Вечная проблема - лоскутки. И пристроить некуда и выкинуть жалко. Особенно подошвенная кожа.
Утилизация
[размер изображения не соответствует правилам раздела]
Высота - 4,5 см
Длина - 8 см
Подошва - подошвенная кожа
Верх и шнурок - обувная кожа
|
Вечная проблема - лоскутки. И пристроить некуда и выкинуть жалко. Особенно подошвенная кожа.
Утилизация
[размер изображения не соответствует правилам раздела]
Высота - 4,5 см
Длина - 8 см
Подошва - подошвенная кожа
Верх и шнурок - обувная кожа
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.03.2013 в 23:11.
Классно, odalst ! Мало придумать, надо же сделать!![]()
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Доделал кошелек.Показать скрытый текст
Еще фото
Ух ты, еще и цветной!Красиво!!!
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Спасибо! Да,добавил немного цвета,пасть на самом деле не такая яркая как на фото.
Акрилом только язык,пасть,глаз,зубы,остальное мазюкалками для кожи.
Может есть у кого-то маленький кусочек белой кожи где-то 2 на 3 см? очень надо![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Получила массу удовольствия от всех работ !!! Удачи всем и вдохновения !!!
Очень интересный эффект получился! И вообще все Ваши работы нравятся, начиная с первого сообщения и до крайнего, большой мастерский ростСпасибо, что посоветовали Юрия из Вконтакта, заказала у него много чего. Скажите, Вы кожу для тиснения "нашу" берёте, или импортную "растишку", у Юры покупали?
Вот мои первые "тиснилки":
Последний раз редактировалось barracuda75; 28.05.2013 в 22:38.
Классные тиснилки,намного лучше чем мои первые пробы.Кожу нашего производства пока не брал,она в принципе похожа на ту,что у меня на фото,только еще по всей площади идут морщины.Она немного дешевле американской,но намного рыхлее и при покраске пропитывается по всей поверхности,американская имеет на поверхности легкий глянец и впитывает краску тяжелее.За счет этого можно успеть стереть краску с поверхности до ее впитывания,краска останется в углублениях и выделится рельеф, на нашей достичь такого эффекта труднее.Теперь хочется увидеть ваши работы после покраски.
Добрый вечер! Покрасила и дошила... не очень довольна внутренней стороной, кожа не подходящая для этого как мне кажется, так же ещё не знаю как правильно шить эти всякие кармашки для визиток, для мелочи... шила всё вручную, пока кривовато, буду совершенствоваться![]()
Делаю сейчас большой кошелёк, или клатч, ещё не знаю.
Красиво.Растительный узор очень хорошо получается.Черепок тоже хорош,правда можно было его немного сделать светлее основного фона.
Увлеклась немного только что прибывшим антик-гелем, тёрла и радовалась, но перестаралась)))
Социальные закладки