|
она сошлась...день я прожил не зная,как она легла..а если б знал,то может действовал бы по другому...более сдержанней..
Всё, что ни делается-к лучшему
Могу себя поздравить так как с картой дня у меня все получилось....
Самая счастливая в этом мире!!!
почистила личку...поподробнее
По поводу карты дня. Все так и получилось, хотя честно, я и не решилась подойти спросить директора, т.к. вы не советовали, но это и хорошо, у него сегодня и без меня было много проблем, думаю, если бы еще и я спросила, то на мне он и сорвался, хотя меня внутри очень все кипело, хотелось подойти все высказать, но опять таки, хорошо, что я этого не сделало. Испортила бы только себе настроение на все выходные.
Спасибо вам большое!!!
Я там еще попадаю под набор???
набараю заявки и завтра вам отвечу......пишите какой расклад,или какая ситуация ,а я вам сама могу подобрать,или может еще кто-то хочет карту дня...........
если можно оставте в теме напоминание те кто ждет ответа,что б я завтра не забыла о ком-то.....напоминание в теме оставляйте!!!
Leelu-------расклад именно на вас.....личная жизнь
Таня-ша--опросы------у вас конкретные в
sparatso----мистический крест
написала тех у которых есть фото.... данные....и конечно вопросы
карта выпала искушения....вам сегодня надо быть очень осторожным...не делайте сегодня того за что вам потом будит стыдно........отпишитесь мне в конце вечера
Добрый вечер! Это была моя карта дня. По совету таролога на работе я следила за собой, что б не увязаться в какую-то конфликтную ситуацию. После работы я планировала идти домой, но пока я попала домой я попала в две кафешки, снчала с одной подругой, а потом со второй. Ну ещё не считая мелких покупок, которых я не собиралась делать. В принципе я об этом отписалась где-то 20.30 в ЛС Я Люблю Жизнь. Она попросила отписаться в теме и лишь только я открыла тему, нарисовался человек, с которым я не только видеться в этот день не собиралась, но и разговаривать. И почему-то мне не совсем понравился его тон и если бы не расклад и совет сдерживать себя я бы, наверное, наговорила "вагон и тележку" (Замечу, что не смотря на 2 кафе я алкоголь не употребляла). Ну вот и всё.
вообщем спасибо вам всем что отписались о карте дня мне очень приятно!!!!!!!!!удачи вам всем...........рада всем помочь.....вы мне очень помогаете!!!
напишу вам о раскладе на ргядущее,просто многие задают вопросы что это!!!!!
такие вопрсы есть----------прошлое ваше
------настоящее--------
------будущее----------
события ближайшего будущего
события промежуточного будущего
события отдаленного будущего
Социальные закладки