Сообщение от
Olga31
Повторюсь - я не обсуждала вообще парковочные полосы - они мне не нравятся, но это мое личное мнение, Вам нравятся - это Ваше. каждый имеет право на свое мнение.
По поводу перекрестка - разговор не переводился, я спросила - ка может быть из среднего ряда направо, а на следующем перекрестке уже налево - а пример с дракой был просто примером. Мне так и непонятно Ваше аргументирование - вы просто цепляетесь за слова, но это Ваше дело. С тем перекрестком мне ясно, что аргументов у Вас нет и о нем я лично прекращаю Вас спрашивать. Теперь есть новый - нет света в городе, не работают светофоры сегодня на Пушкинской угол Б.Арнаутской - поток машин со Скоростной уходит на Шмидта и попадает со второстепенной на Б.Араутскую, т.е. поток по Б.Арнаутской, благодаря Черному стал ГОРАЗДО больше. Светофор не работает. Сегодня еду там (причина моей езды там - опять таки невозможность выезда на Водопроводную с Адмиральского (благодаря тому же Черному)), так вот - Б.Арнаутская стоит, Пушкинская полупустая, машин там, по главной, ГОРАЗО меньше, чем тут по второстепенной и между этими машинами пытаются втиснуться, точнее, их пересечь, 2 потока... Это все БЛАГОДАРЯ запрету езды через площадь. Понимаю, что светофор не работает не из-за Черного, и знаки он вешал в Одессе и должен был подумать, что в нашем городе такое ОЧЕНЬ возможно.. Сегодняшняя пробка по Б.Арнаутской - чисто его вина. Выиграли только те, кто нарушая ехал на Привокзальную и потом попадал на Пушкинскую, которая главная...
Социальные закладки