Хочу рассказать наши приключения. Малой 3года. В среду вдруг утром ребенок проснулся и начал плакать и говорить, что ужасно болит живот причём видимо такая резкая боль, что кричала не своим голосом. Через 5 мин всё прошло думаю наверно газики. Пошли мы гулять бегаем по парку тут смотрю мой ребенок опять меняется в лице и начинает заходиться просто от боли. Вообщем так повторялось несколько раз, думаю не ну колики не могут быть такими приступами(ни рвоты, ни поноса, ни температуры). Берем мы ребёнка и на Слободку в детское отделение там сразу назначили анализы, очень хорошая лаборант сделали все анализы поставили клизму, все хирурги, которые были на смене посмотрели говорят всё нормально по нашей части ничего, анализы нормальные всё нормально. Едем домой вроде малая уже веселая всё нормально. Уже дома опять у неё начинаются приступы и главное ребенок корчится от боли а ты не знаешь просто как ей помочь. Думаю главное дожить до утра а там поедем на Дачу Ковалевского в больницу говорят там хорошие гастроэнтерологи. Всю ночь мы не спим каждые пол часа она просыпалась и кричала не своим голосом и хоть я дала ей нурофен всё равно просыпалась и плакала. Утром едем туда и тут песня без слов...... В приёмном покое тётки с маникюром и наклееными блин ресничками говорят "ну рассказывайте что у вас случилось" Я начинаю рассказывать, а она меня даже не слушает говорит другой "Ой ну тут так график составлен ну у меня будет 4 выходных а у тебя сколько ну иди давай посмотрим" Тут пришла третья дама тоже такая посмотрела расспросила и пошла села в телефон играться говорит "ну идите купите газоотводную трубку посмотрим что там" Вообщем пошла купила положили ребенка на кушетку всунули трубку ничего не выходит она вытаскивает её а на кончике трубку какашечками запачкалась они такие сразу " О тут не хороший стул всё езжайте в инфекционку. Я говорю как инфекционка ну сделайте хотя бы УЗИ ну пусть хоть г\энт посмотрит. Ну ладно так уж и быть пойдите сделайте УЗИ. Тут пришла г\эн Светлана Герасимовна мы к ней ходили наблюдались на Фр.бульваре, я так обрадовалась думаю класс, ей говорю "Ой как хорошо посмотрите пожалуйста ребенка" А она такая " Так мамочка короче у меня нет времени говорите, что случилось" Пощупала малую и говорит "она сильно реагирует когда правую нижнюю сторону трогаю это либо инфекция либо....." разворачивается и уходит. Те садятся и пишут мне направление в инфекционку. Я иду делаю там же дитю УЗИ там говорят всё нормально всё в норме биру УЗИ и поднимаюсь наверх просить чтоб Светлана Герасимовна посмотрела еще раз нас коль уж видимо у неё были подозрения на аппендицит в инфекционке ж разбираться никто не будет начнут колоть свой любимый
Социальные закладки