Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1253
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Хочу рассказать наши приключения. Малой 3года. В среду вдруг утром ребенок проснулся и начал плакать и говорить, что ужасно болит живот причём видимо такая резкая боль, что кричала не своим голосом. Через 5 мин всё прошло думаю наверно газики. Пошли мы гулять бегаем по парку тут смотрю мой ребенок опять меняется в лице и начинает заходиться просто от боли. Вообщем так повторялось несколько раз, думаю не ну колики не могут быть такими приступами(ни рвоты, ни поноса, ни температуры). Берем мы ребёнка и на Слободку в детское отделение там сразу назначили анализы, очень хорошая лаборант сделали все анализы поставили клизму, все хирурги, которые были на смене посмотрели говорят всё нормально по нашей части ничего, анализы нормальные всё нормально. Едем домой вроде малая уже веселая всё нормально. Уже дома опять у неё начинаются приступы и главное ребенок корчится от боли а ты не знаешь просто как ей помочь. Думаю главное дожить до утра а там поедем на Дачу Ковалевского в больницу говорят там хорошие гастроэнтерологи. Всю ночь мы не спим каждые пол часа она просыпалась и кричала не своим голосом и хоть я дала ей нурофен всё равно просыпалась и плакала. Утром едем туда и тут песня без слов...... В приёмном покое тётки с маникюром и наклееными блин ресничками говорят "ну рассказывайте что у вас случилось" Я начинаю рассказывать, а она меня даже не слушает говорит другой "Ой ну тут так график составлен ну у меня будет 4 выходных а у тебя сколько ну иди давай посмотрим" Тут пришла третья дама тоже такая посмотрела расспросила и пошла села в телефон играться говорит "ну идите купите газоотводную трубку посмотрим что там" Вообщем пошла купила положили ребенка на кушетку всунули трубку ничего не выходит она вытаскивает её а на кончике трубку какашечками запачкалась они такие сразу " О тут не хороший стул всё езжайте в инфекционку. Я говорю как инфекционка ну сделайте хотя бы УЗИ ну пусть хоть г\энт посмотрит. Ну ладно так уж и быть пойдите сделайте УЗИ. Тут пришла г\эн Светлана Герасимовна мы к ней ходили наблюдались на Фр.бульваре, я так обрадовалась думаю класс, ей говорю "Ой как хорошо посмотрите пожалуйста ребенка" А она такая " Так мамочка короче у меня нет времени говорите, что случилось" Пощупала малую и говорит "она сильно реагирует когда правую нижнюю сторону трогаю это либо инфекция либо....." разворачивается и уходит. Те садятся и пишут мне направление в инфекционку. Я иду делаю там же дитю УЗИ там говорят всё нормально всё в норме биру УЗИ и поднимаюсь наверх просить чтоб Светлана Герасимовна посмотрела еще раз нас коль уж видимо у неё были подозрения на аппендицит в инфекционке ж разбираться никто не будет начнут колоть свой любимый

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    цефтриаксон и всё. Вообщем прошу её посмотреть и тут на меня выливается " Мамочка да что это такое мне некогда смотреть вашего ребёнка я занята я должна ставить капельницу!! Я беру ребёнка вся в слезах реально понимаю, что помочь мне некому и едем в последнюю инстанцию Больница Резника в Валеховском переулке знаю там очень хорошая врач есть я сама у неё наблюдалась Терзийская Лиля Юрьевна г\энтер. Ребёнок опять корчиться от боли забегаем туда слава богу она была на месте и приняла нас. Выслушала меня и говорит " А ребёнок виноград ел?" Я говорю да Она такая " ну детям много винограда нельзя он содержит ......." Короче прописала что пропить травки чаи компоты вода минеральная вода щелочная надо все кишечки промыть. Приехали домой начали пить писять пить писять и всё нормализовалось. Мораль сей басни такова, что в какой то момент мне стало страшно не к кому обратиться никто не может помочь моему ребёнку

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Да... поразили. Ну ладно приёмный покой, они там "волшебные" на всю голову, за исключением нескольких человек. Но Светлана Герасимовна...сколько раз лежала на 4-м (мы лежим с нефрологией) никогда не замечала за ней подобного всегда внимательная, сосредоточенная,ответственная, а тут такое... ужас.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Девочки я лежала там с малым в этом году в пульмонологии,так вот, хочу сказать,что больница не плохая врачи тоже хорошие,нас лечил зав.отд.,а Свете мед-ре вообще большой респект))по сравнению с другими больницами,эта самая нормальная!Но конечно не дай Бог туда никому попасть!Мне просто было с чем сравнивать,вот так вот!

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите - палаты есть бесплатные и платные? в понедельник ребенок ложится на полное обследование, сказали что вроде можно быть в дневном стационаре, а вечером домой уходить, т.к. живем на таирова. платную палату вроде нет смысла брать. я так поняла, что и бесплатные нормальные? просто лежали несколько лет назад в инфекционке - это был кошмар!!! даже в платной человеческих условий не было((
    не знаю в какое отделение - наверное в терапевтическое, но нужна консультация гастроэнтеролога, лора, кардиолога, эндокринолога. какие отзывы о врачах? - из темы пока поняла только, что гастроэнтеролог хорошая.
    и сколько кому примерно давать "благодарности"? можно в ЛС.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    подскажите - палаты есть бесплатные и платные? в понедельник ребенок ложится на полное обследование, сказали что вроде можно быть в дневном стационаре, а вечером домой уходить, т.к. живем на таирова. платную палату вроде нет смысла брать. я так поняла, что и бесплатные нормальные? просто лежали несколько лет назад в инфекционке - это был кошмар!!! даже в платной человеческих условий не было((
    не знаю в какое отделение - наверное в терапевтическое, но нужна консультация гастроэнтеролога, лора, кардиолога, эндокринолога. какие отзывы о врачах? - из темы пока поняла только, что гастроэнтеролог хорошая.
    и сколько кому примерно давать "благодарности"? можно в ЛС.
    Мы лежали там больше года назад в пульмонологии на 3 этаже.Все бесплатные палаты как по мне очень уютны....в каждой палате есть туалет и душ.Чистые ухаженные палаты
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки ,а мы были у аллерголога в мае , диагноз аллергический бронхит, сказала если будет кашлять ехать к ним, мы были месяц в Крыму и ребенок все время кашлял ,вот только приехали, подскажите куда подходить в больнице и принимает ли в понедельник аллерголог и может сначала надо к педиатру, примет нас педиатр там или лучше к своему ехать???
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

8. Вверх #288
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки ,а мы были у аллерголога в мае , диагноз аллергический бронхит, сказала если будет кашлять ехать к ним, мы были месяц в Крыму и ребенок все время кашлял ,вот только приехали, подскажите куда подходить в больнице и принимает ли в понедельник аллерголог и может сначала надо к педиатру, примет нас педиатр там или лучше к своему ехать???
    Там нет амбулаторного приёма у педиатра,как в поликлинике.К аллергологу нужно записываться,но бывает,можно пройти и без записи.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Там нет амбулаторного приёма у педиатра,как в поликлинике.К аллергологу нужно записываться,но бывает,можно пройти и без записи.

Не знаете, случайно, завтра есть прием???
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Не знаете, случайно, завтра есть прием???
    Прием есть каждый день, но принимают разные врачи, Вам нужно наверное идти к тому, который уже уже смотрел ребенка...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    расскажу и я,вобщем по сравнению с другими больницами,в плане удобств и ремонта мне сразу понравилось,плюс буфет(что есть не везде) и кормят неплохо,персонал вроде тоже ничего,врачи непонятные,сначала нормально,а потом когда видят что ты не за все собираешся платить-уже особо внимания не уделяют,забывают написать,посмотреть и т.д.колят всем цифтриаксон и жаропонижающее если надо,пока мы еще не выписались,посмотрим как дальше будет.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для aly84-84
    Девочки,были сегодня у алерголога,нам нам назначили такие анализы: общ.имуноглобулин Е, ал.тест - пищевая и ингаляционная панель, печоночные пробы, капрограмма, пр.Швахмана. Кто сдавал отзовитесь!!! Очень интересуют цены,и где выгодней сдавать во 2-й или " СИНЕВО".

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от aly84-84 Посмотреть сообщение
    Девочки,были сегодня у алерголога,нам нам назначили такие анализы: общ.имуноглобулин Е, ал.тест - пищевая и ингаляционная панель, печоночные пробы, капрограмма, пр.Швахмана. Кто сдавал отзовитесь!!! Очень интересуют цены,и где выгодней сдавать во 2-й или " СИНЕВО".
    А подскажите пожалуйста а к аллергологу можно так попасть(если в больнице не лежишь)??
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

14. Вверх #294
    Да! Позвоните в прием.отд-е тел.33-98-08

15. Вверх #295
    ФотоГений

Что касается панелей, то вопрос не ставится "выгодней".
    Пищевые панели лучше сдавать в Резника. Информация будет в разы достовернее. И в Резника хорошо дают рекомендации перед сдачей: как питаться перед сдачей анализов, для того чтобы выявить аллергены наверняка.
    А остальные анализы в ГКБ№2 стоят недорого.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.10.2012 в 21:32.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Да! Позвоните в прием.отд-е тел.33-98-08
    я сдавала с манюненй в центре Резника....Сдавали имуноглубулин Е и 4 алерго панели все обошлось 900 гривен
    в синево по моему одна панель 340 гривен точно не помню
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #297
    Девочки, кому интересно, узнала расценки на анализы во 2-й:
    общий иммуноглобулин = 65гр
    капрограмма + пр.Швахмана = 30гр
    печёночные пробы = 30гр
    А.тест:ингаляционная = 270 гр
    пищевая панель = 270гр. В панелях по 20 аллергенов.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
    А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
    В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
    А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
    В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...
    В Резника, насколько мне известно, аллерголог-пульманолог Пурышев. У меня с ним сложилось - нам он помог, но есть знакомые, которые от него не в восторге. Во 2-й больнице, где Вы лежите, аллерголог Олеся (не помню отчества).
    Насчёт анализов там надо настаивать и теребить лечащего врача.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Может кто знает если ребенок живет в Южном может он попасть в эту больницу на обследование?

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права