Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1634
  1. Вверх #281
    Посетитель
    нужна ваша хелпа по поводу статистики) матча Зенит - Порту
    а именно вот что интересует, в матче ведь было показано 5 желтых карточек?
    Fucile J. 25' минута
    Fucile J. 45' ( не прямая красная ведь была?)
    Hubocan T. 61'
    Otamendi N. 62'
    Belluschi F. 69'
    итого 5 желтых карточек же? или я не прав?
    просто в конторе поставил, на то что будет больше 4.5 ЖК, и вот немного не понимаю

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Шуша
    зазвездились донецкие, заняли заслуженное 4е место
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Чтобы выйти из группы Шахтеру нужно на выезде обыграть АПОЭЛ или Зенит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    туркул ну где ты

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для maximus90
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Чтобы выйти из группы Шахтеру нужно на выезде обыграть АПОЭЛ или Зенит.
    И дома тоже не помешало бы обыграть Зенит и Порто)

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от maximus90 Посмотреть сообщение
    И дома тоже не помешало бы обыграть Зенит и Порто)
    Это с учетом домашних побед.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #287
    User banned
    Да, Зенит красавцы! С каким настроем вышли на второй тайм! Вообще Спаллетти молодец, правильную тактику выбрал против Порту. Хоть и не выдержали стартовый натиск, но реабилитировались сполна. Удаление не оправдывает команду с такими амбициями - это не хоккей.
    А вот Шахтёр откровенно разочаровал...опять же. АПОЭЛ, конечно, оказался круче, чем его воспринимали, но такие команды в ЛЧ необходимо обыгрывать уверенно. В созидании опять чёрти что. В остальном по-старому...
    Такими темпами Апоэл из группы выйдет. Как вам финал Барселона-АПОЭЛ?)))

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а тем временем Богя поджигает умы:

Строительство стадиона «Черноморец» в Одессе натолкнуло правительство на мысль о подаче заявки на проведение Чемпиона мира по футболу в Украине. Об этом заявил в ходе посещения реконструированного стадиона «Черноморец» вице-премьер-министр-Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«Одесса — замечательный туристический центр, тут располагается большое количество отелей, есть пляжи. Во время Евро-2012 тут будут жить две сборные команды. У нас теперь есть повод подать заявку на проведение чемпионата мира: как минимум четыре города уже готовы, еще плюс Одесса и Днепропетровск — уже шесть», — подчеркнул Колесников.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    туркул ну где ты
    А у тебя есть вопросы...задавай.

Ты хочешь меня упрекнуть в чем-то...не получится, я уверен был в победе команды, хотя этого и не случилось...100% преимущество на поле, 26 ударов против одного и только удача была не на стороне Шахтера. Такое бывает. Плюс, сказалось отсутствие Фернандиньо в игре против такой массированой обороны Апоэла...о Чигре и Ракицком я тоже молчу.

Опять т.к. я пессимист в этом деле...футболе, где играет Шахтер, то если бы не победа Зенита я бы поставил крес на выходе из группы, а так три очка разница...это дает надежду на то, что команда подтянется и покажет достойную игру.

У МЮ, очков пока не больше...и место не лучше.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Ты хочешь меня упрекнуть в чем-то...не получится, я уверен был в победе команды, хотя этого и не случилось...100% преимущество на поле, 26 ударов против одного и только удача была не на стороне Шахтера. Такое бывает. Плюс, сказалось отсутствие Фернандиньо в игре против такой массированой обороны Апоэла...о Чигре и Ракицком я тоже молчу.

Опять т.к. я пессимист в этом деле...футболе, где играет Шахтер, то если бы не победа Зенита я бы поставил крес на выходе из группы, а так три очка разница...это дает надежду на то, что команда подтянется и покажет достойную игру.

Ну за МЮ можно не переживать они минимум 2-е место займут в группе, а вот Шахтер может при таком раскладе и 3-е не зянять, потому что если Зенит будет играть так же как и вчера, то Шахтер может и не обыграть его 2 раза, а для выхода из группы именно Зенит нужно уже обыгрывать,потому что Порту свои 3-4 очка с Аппоелем возьмут

11. Вверх #291
    Несогласие форума
    ну тем интереснее будет,хотя конечно кротам не повезло....тем хуже, обычно из-за такого случайного невезения команды из группы и вылетают...в плане недобирают очей..
    Someday, someway

12. Вверх #292
    Банный лист форума

Ох и хитрюган...
    ...а дерево вчера забило, не знаешь?
    Дерево, это вчерашний Шахтер который толком по воротам попасть не в состоянии. А Руни лучший бомбардир после 6 туров в АПЛ, оформивший 2 подряд хеттрика. Отрабатывающий в защите, выдающий блистательные пасы.

Я повторю, игра на групповом этапе в ЛЧ в корне отличается от игр чемпионатов и финальной стадии ЛЧ. Здесь очень огромное внимание уделяется стратегии. Хотя безусловно победы позволяют расслабится в концовке, что немало важно для команд с напряженным графиком в своих чемпионатах. По поводу того, что ты сравниваешь количество очей у Юнайтед и Шахтера я тебе отвечу. Ты допускаешь две серьезные ошибки. Во первых Юнайтед отыграл 2 ничьи, а это значит, что он не только потерял очки, но еще и не дал набрать их сопернику, что не мало важно. Во вторых Юнайтед в следующих двух турах играет с аутсайдером группы.

У Шахтера же немного другая ситуация, он проиграл первую игру, тем самым дав набрать на себе 3 очка, а вторую игру с прогнозируемым (в начале турнира) аутсайдером скатал в ничью на своем поле. Теперь же в отличии от Юнайтед им предстоит сыграть 2 игры с командой, которая ничуть не уступает им в классе, а по вчерашней игре может и превосходит. И теперь нужно очень сильно напрячься, чтобы после игр с Зенитом занимать хотя бы 3 место.
    Тебе бы лучше стоило болеть за Порту во вчерашней игре с Зенитом. Так как скорее всего Порту наберет необходимые очки с АПОЕЛем и будет уже не конкурентом ни Шахте ни Зениту. А вот Зенит и Шахтер между собой должны грызться за второе место под солнцем.

Хотя конечно АПОЕЛ удивляет и судя по дерьмовой защите Порту в тех играх тоже все не однозначно. Но от этого Шахтеру не легче.
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.09.2011 в 09:13.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #293
    мираж Аватар для rosst
    Хм разве можно объективно судить о классе команды, которая играет против противника со своимчисленным преимуществом? Скорее, в даной ситуации, можно судить о команде, которая играет как раз в меньшинстве. А вообще, не понимаю восторженных отзывов о Зените по вчерашней игре, как и не понимал восторга от выступления в прошлом году Шахтера. Надо усиливать игру, при чем существенно, что одним, что другим, имхо. Возможно проблема психологическая, а может, просто не хватает мастерства. Это повезло, что не попались гранды в группе, но в плейоффе от них никуда не деться.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Ну не умеет шахтер играть дома с командами играющими строго и дисциплинировано в обороне на евроарене (наше болото не в счет)... всегда так было.
    Вместо того чтобы наклепать пару тройку голов, еле-еле ничью вытянули.

15. Вверх #295
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Хм разве можно объективно судить о классе команды, которая играет против противника со своимчисленным преимуществом? Скорее, в даной ситуации, можно судить о команде, которая играет как раз в меньшинстве. А вообще, не понимаю восторженных отзывов о Зените по вчерашней игре, как и не понимал восторга от выступления в прошлом году Шахтера. Надо усиливать игру, при чем существенно, что одним, что другим, имхо. Возможно проблема психологическая, а может, просто не хватает мастерства. Это повезло, что не попались гранды в группе, но в плейоффе от них никуда не деться.
    Можно. Не один матч команды играющие в меньшинстве выигрывали. Фред вон правильно подметил, это не хоккей где отсутствие одного игрока, является огромным преимуществом для команды соперника. Вчера Уткин в студии НТВ+, при подобном споре тоже напомнил, что отыгрались они еще в полных составах, при этом заставив нервничать противника, а как следствие красная у Порту. Плюс Широков после игры в интервью сказал что дрожь в коленках прошла минуте к 30 и это действительно было видно по игре.
    Сегодняшняя защита Порту не являет собой эталон. Это не прошлогодняя оборона. В этом сезоне она пропускает довольно часто. Не должна быть дырка в обороне у подобных команд, даже играющих без одного игрока.

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну за МЮ можно не переживать они минимум 2-е место займут в группе, а вот Шахтер может при таком раскладе и 3-е не зянять, потому что если Зенит будет играть так же как и вчера, то Шахтер может и не обыграть его 2 раза, а для выхода из группы именно Зенит нужно уже обыгрывать,потому что Порту свои 3-4 очка с Аппоелем возьмут
    Мы посмотрим...футбол сегодня непредсказуем...
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дерево, это вчерашний Шахтер который толком по воротам попасть не в состоянии. А Руни лучший бомбардир после 6 туров в АПЛ, оформивший 2 подряд хеттрика. Отрабатывающий в защите, выдающий блистательные пасы.

Я повторю, игра на групповом этапе в ЛЧ в корне отличается от игр чемпионатов и финальной стадии ЛЧ. Здесь очень огромное внимание уделяется стратегии. Хотя безусловно победы позволяют расслабится в концовке, что немало важно для команд с напряженным графиком в своих чемпионатах. По поводу того, что ты сравниваешь количество очей у Юнайтед и Шахтера я тебе отвечу. Ты допускаешь две серьезные ошибки. Во первых Юнайтед отыграл 2 ничьи, а это значит, что он не только потерял очки, но еще и не дал набрать их сопернику, что не мало важно. Во вторых Юнайтед в следующих двух турах играет с аутсайдером группы.

У Шахтера же немного другая ситуация, он проиграл первую игру, тем самым дав набрать на себе 3 очка, а вторую игру с прогнозируемым (в начале турнира) аутсайдером скатал в ничью на своем поле. Теперь же в отличии от Юнайтед им предстоит сыграть 2 игры с командой, которая ничуть не уступает им в классе, а по вчерашней игре может и превосходит. И теперь нужно очень сильно напрячься, чтобы после игр с Зенитом занимать хотя бы 3 место.
    Тебе бы лучше стоило болеть за Порту во вчерашней игре с Зенитом. Так как скорее всего Порту наберет необходимые очки с АПОЕЛем и будет уже не конкурентом ни Шахте ни Зениту. А вот Зенит и Шахтер между собой должны грызться за второе место под солнцем.

Хотя конечно АПОЕЛ удивляет и судя по дерьмовой защите Порту в тех играх тоже все не однозначно. Но от этого Шахтеру не легче.
    Ну конечно, игра Шахтера была намного зрелищней игры МЮ и прочих...несмотря на все но. А про дерево мне не нужно рассказывать...меня это мало волнует, что он там и как...с Базелем выглядели ничтожно...жалко что не влетели.

Я ничего не допускаю...ты забываешь, что соперники Шатера имеют по поражению в отл. от ничьих соперников МЮ... 2 очка разницы с основными соперниками, как и у МЮ...хотя сегодня Апоэл можно назвать темной лошадкой, которая розыгрывает свою игру...но все о ней забывают.

Я не собираюсь делать преждевременные выводы...неизвестно как Порту сыграет...неизвестно как сыграет Зенит...вариантов масса и еще ничего не потеряно. Хотя естесственно если Шахтер еще раз проиграет, то шансов нет.

17. Вверх #297
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Можно. Не один матч команды играющие в меньшинстве выигрывали. Фред вон правильно подметил, это не хоккей где отсутствие одного игрока, является огромным преимуществом для команды соперника. Вчера Уткин в студии НТВ+, при подобном споре тоже напомнил, что отыгрались они еще в полных составах, при этом заставив нервничать противника, а как следствие красная у Порту. Плюс Широков после игры в интервью сказал что дрожь в коленках прошла минуте к 30 и это действительно было видно по игре.
    Сегодняшняя защита Порту не являет собой эталон. Это не прошлогодняя оборона. В этом сезоне она пропускает довольно часто. Не должна быть дырка в обороне у подобных команд, даже играющих без одного игрока.
    Понятно, что это не хоккей, но все же удаление в парвом тайме - это явное преимущество, пусть и не гарантирующее еще победу. И я нигде не говорил, что Порту - супер-стар... Хотя что тут спорить, весна покажет, кто где... продложит играть.

зы. а вот 30 минут мандража на домашней арене... не слишком ли много?

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Шахтер был ослаблен отсутствием Фернандиньо и несвежий после игры с Динамо. Непонятно почему Дентиньо так и не появился на поле, зато вышел деревянный Селезнёв. Ну а шансы есть в такой группе, все зависит от настроя на следующие матчи.

19. Вверх #299
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Шахтер был ослаблен отсутствием Фернандиньо и несвежий после игры с Динамо. Непонятно почему Дентиньо так и не появился на поле, зато вышел деревянный Селезнёв. Ну а шансы есть в такой группе, все зависит от настроя на следующие матчи.
    Нам (точнее Вам) как болельщикам Шахтера, клуба, который намерен играть в ЛЧ постоянно и добиваться результата, пора уже эту дурь про несвежесть выкинуть из головы. О какой несвежести речь? Так играют все топовые чемпионаты. Игры практически через каждые два-три дня. Шахтер при уровне нашего чемпионата находится в одной из самых лучших позиций в ЛЧ. Трудных игр практически нет. Сплошной отдых и возможность полной концентрации на еврокубках. Такого себе не может позволить ни Порту ни Зенит, ни Арсенал, ни Манчестер и прочие клубы из чемпионатов Европы.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Ну так в этом то и проблема для Шахтера, что в Чукре нет соперников кроме Динамо, вот и не привыкли играть в столь сжатые сроки на максимуме несколько матчей.

Ответить в теме
Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя