|
знаете, что я вам посоветую ? Запомнить эту аварию по-лучше, как свою собственную, ибо лет через 10, в силу возраста, вы тоже станете более чувствительным к жаре, к нервотрепкам и помня об этой аварии не повторите ошибку и не поедете домой обедать в разжаренной солнцем машине, да еще возможно и с неуспокоившимися нервами.
В такой машине есть кондиционер, именно когда в таком нервном состоянии едиш им стоит пользоваться. На своем примере говорю - помогает! Любая нервная ситуация какая либо не была бы, но изволь садишься за руль есть дорога и ответственность перед другими участниками дорожного движения, не можешь возьми водителя! А нет водителя - есть такси, есть городской транспорт! Так что это не оправдание водителю который летает по городу!
Вы тоже читаете судя по всему через строчку!
При чем здесь это? Простой не простой! Люди пытаются включить логику, исходя даже из внешнего вида водителя, мне сразу стало понятно что скорее всего человеку плохо стало, что в последствии и подтвердилось в общем...
Скорее всего последствия нервного срыва, переживаний - стало плохо и ногу не смог убрать с гашетки, увы, но такое бывает, к сожалению, тем более время такое нервное(((
И нельзя ставить этот случай в один ряд с Петросяном, и этим, который на ФБ будку снес - там другое и это уже факты((
Всем скорейшего выздоровления(
Нарушив ПДД, не значит обязательно превысил скорость. Да это уже и не важно. Правды мы все равно не узнаем, и каждый останется при своем мнении. А может и узнаем? Здесь отписались люди, которые вместе работают с водителем, может от них инфа поступит.Главное, что все обошлось,все живы.
Я ретируюсь, т.к. не вижу смысла продолжать этот разговор.
P.S. Больше всего поражают мамаши, которые в начале темы ахают и охают о том, что они там с детьми каждый день ходят, а потом включают "мать терез" и жалеют всех подряд![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Есть единое правило, если нарушаешь так это надо делать так, чтобы никому это не мешало, не вредило, при любом нарушении надо думать о последствиях, которые могут возникнуть! НО одно точно что я не нарушаю - это подъезд к пешеходным переходам, проезд их, перекрестков, второстепенное движение.
Социальные закладки