|
Месяц назад ездил, через Умань - Винницу - Тернополь, если ехать днем ничего критичного нету.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ничего критичного, если не считать фур, которых из-за встречки не обгонишь и неожиданных ям...)))))
ЗЫ. Я до Винницы доехал с матюками.... только разгонишься - то космич какой "мчиться", то канава на дороге. Это конечно не так как в Черновцы через Берштадь и Гайворон, но все-же..
Я рекомендую - только обьезд. И нервам легче, и дорога спокойнее.
Хотя.... может я уже стар стал для "бурной" дороги...
[MOD]
можно и быстрее. какой участок Вас смущает? Одесса - Умань все понятно, Житомир - Львов так же. Винница - Житомир - ехал 110 практически всю дорогу, сомнения может вызывать только Умань - Винница. да, загружена дорога , а ремонты под Киевом не то же самое + по Киеву вряд ли средняя будет хотя бы 60км\ч![]()
29 июля ехал со Львова через Киев. Доехал за 10 часов.
Так что тут и обсуждать нечего.
Да, через кольцевую Киева. Скоростной режим - постоянное превышение (129 по GPS), иногда за кем-то и быстрее. Все белые населенные пункты - 76 км/ч. Знаю, что расход большой, но стоит газ. В итоге 10 литров газа на сотню. Если "не топить", то можно спокойно уложиться за 11 часов.
Ехал Одесса умань Винница Хмельницкий Тернополь львов Мукачево
Везде вполне проезджабельно кроме самого золочева
Дороги нет вообще
Скорость 5-20км/ч
Если едете этой дорогой то золочев через город а не по окружной
Самый плохой участок Тернополь львов
Много наплывов
Ям немного и в светлое время суток без проблем проезжаются
Ехал на пузотерке
По одометру получилось 1010км
Режим езды економичный)))) (90-120 я не спешил никуда) расход показал по компу 6л по заправке до отстрела 6,1
По компу средняя скорость 79 км/ч
Как то достаточно много пришлось останавливаться и дорога заняла почти 13,5 часов
4 взрослых и один ребёнок в машине
Багажник почти полный
Последний раз редактировалось Leshka; 18.08.2014 в 09:38.
Собираемся с мужем в санаторий Смеричка (недалеко от Трускавца), санаторий сам в лесу, инфраструктуры никакой, подмываем ехать на машине, чтобы можно было покататься, посмотреть и всё такое. Опыт вождения у нас обоих не малый - 10 лет, но самое дальнее расстояние - Одесса-Николаев. Посоветуйте: стоит ли ехать на машине (лекс 330)? Как проложить наиболее удобный маршрут? - можно ли это сделать с помощью навигатора?
Вопросы возможно блондинистые, но за ответы буду очень благодарна![]()
Не бойтесь ничего, кроме цен на бензин в Одесской области! Дальше будет дешевле, и оно того стоит... Стали - где захотели, покушали там где понравилось, и т.д.
Все будет хорошо. Едьте и не переживайте если уверены в своем уже бодее чем 10-и летнем авто.
ЗЫ. Естественно через Киев. Там круиз включил и отдыхаешь.
Да, и еще.. Если далеко не ездили, то лучше возьмите с собой крепкий кофе с сахаром в термос, и выезжайте в полночь. Это не шутка! Просто пока темно - вы поедете по знакомым дорогам в сторону Киева. А там как рассветет - уже и осмотритесь что и куда. Лучше в незнакомую местность приезжать днем а не ночью.
И да - нафигатор нужен, особенно если никогда там не ездили.
Я там был много раз, но все равно его беру - он мне в дороге сказочки рассказывает про то что скорость превышена, или надо брать правее/левее.(шутка)
[MOD]
На сетевых заправках цены одинаковы
А на ноунейм как то стремно бывает
Социальные закладки