Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 442
  1. Вверх #281
    Айболит форума
    У меня малый спать со мной не очень хочет, вернее, он прекрасно засыпает под боком, с грудью во рту , но потом каждый час просыпается и не засыпает, если не покормить или не поносить по комнате. А сам спит всю ночь не просыпаясь. Правда, кроватка ему не по душе и потому спим мы в коляске. Летом мы его укладывали на балконе, он засыпал и ночью переносили люльку в комнату. Теперь засыпает в коляске в коридоре, благо коридор у нас большой, можно с коляской гулять , и потом опять переносим люльку в комнату. Не знаю, что будем делать, когда из люльки вырастем, потому как для укачивания на руках мы уже тяжеловаты
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #282
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня малый спать со мной не очень хочет, вернее, он прекрасно засыпает под боком, с грудью во рту , но потом каждый час просыпается и не засыпает, если не покормить или не поносить по комнате. А сам спит всю ночь не просыпаясь. Правда, кроватка ему не по душе и потому спим мы в коляске. Летом мы его укладывали на балконе, он засыпал и ночью переносили люльку в комнату. Теперь засыпает в коляске в коридоре, благо коридор у нас большой, можно с коляской гулять , и потом опять переносим люльку в комнату. Не знаю, что будем делать, когда из люльки вырастем, потому как для укачивания на руках мы уже тяжеловаты
    Мы в коляски спали до 2,5 месяцев.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для katish
    у меня малыш пол ночи спит в кроватке, а потом забираю его к нам, т.к мои силы кончаются вставать каждые 10минут и укачивать его,(малому только2месяца, но я уже похудела и вес мой меньше чем до беременности и вид синеватый ,поэтому приходиться потокать его характеру, чтоб хоть каплю сил себе оставить )сначала он начинает кряхтеть тем самым гворя что, я могу проснутся ,мама иди ко мне,если игнорировать его кряхтение, то он начинает плакать ,вот и приходиться брать к себе где он тихо засыпает почти без капризиков

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Моей Золотой девочке уже 2.8года, она с рождения спит в отдельной комнате в своей краватке с выключеным светом

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Нам 1.10 спим с рождения с нами в кровати, еще кормлю грудью, поначалу пробовала ложить в кроватку,но не в моих силах вставать полусонной кормить и почти уснувшей ложить обратно. Сейчас на автомате даю сисю, почти не просыпаясь

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Светася
    А нам вот уже 2,7г. Засыпаем и спим в кроватке. Но так было не сразу. Начали мы с того, что засыпала она у нас в кровати, а потом мы ее перекладывали. Бывало ночью просыпалась, старались укачать там же, но иногда все-таки приходилось забирать к себе. Но так долго не протянешь...У нас не двуспальная кровать и стало уже совсем не в моготу спать втроем даже некоторое время. Поэтому настаивали на кроватке и всегда перед сном рассказывали сказку про кроватку принцессы, в которой снятся красивые детские сны. После этого ей больше хотелось самой залесть в свое ложе и заснуть.
    Всем мамочкам терпения и выдумки (она здесь не помешает) ;-)

7. Вверх #287
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    малышу 6,5 мес. еще в роддоме мой врач гневным перстом указал на лоточек с ребенком и сказал: "вот там его место, а не у сиськи всю ночь!" 3 мес. с ним была согласна да и малый тоже а потом несколько недель пришлось поддаться на "уговоры" ребенка. теперь опять спит в своей кроватке, но режутся зубки и я уступаю...

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Еще хотела сказать у нас на площадке трое деток с рождения спали в кроватке, а после года, двое в полтора перебрались к маме с папой в кровать и уходить из не не в какую

9. Вверх #289
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Малышка спит пока в нашей кроватки,даже любит спать под нашым одеялом
    Пока все довольны
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Нам 1и3 спит с нами в кровати под утро так прикольно обнимается, но думаю пора заканчивать с этимпотому что потом вообще будет сложно. Хотим купить диванчик поставить в нашей комнате и пока приучать там, а потом перевести в детскую комнату.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девчонки! Вы пишите про малышек, у меня другая проблема - Малому 4,5 года и спать он хочет только с мамой. При чем до 3 лет у нас была общая спальня, кровати буквой "Г" он прекрасненько спал у себя в кровтке, когда подрос сам туда залазил,вылазил, ночью в туалет ходил.

В три года сделали подарок - своя детская комната, детская мебель, кровать на втором этаже, и что ... спать он там не хочет ..сам (с мамой пожалуйста, но мама после детской кроватки позвоночник уже лечит). Первое время, когда дело ближется к ночи он просто ныл, что хочет вернуть свою кроватку, и мамину назад. Теперь он в своей комнате играет, а вечером укладывается в родительскую кровать, при чем непременно посрединке. А то не против, мне так конечно спокойно, дитё радом, укрыть если что, но ПаПа возражает. Как быть? Кого из мужчин переубежать, не хочется море слез на ночь глядя, сон должен быть спокойным

12. Вверх #292
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девчонки! Вы пишите про малышек, у меня другая проблема - Малому 4,5 года и спать он хочет только с мамой. При чем до 3 лет у нас была общая спальня, кровати буквой "Г" он прекрасненько спал у себя в кровтке, когда подрос сам туда залазил,вылазил, ночью в туалет ходил.

В три года сделали подарок - своя детская комната, детская мебель, кровать на втором этаже, и что ... спать он там не хочет ..сам (с мамой пожалуйста, но мама после детской кроватки позвоночник уже лечит). Первое время, когда дело ближется к ночи он просто ныл, что хочет вернуть свою кроватку, и мамину назад. Теперь он в своей комнате играет, а вечером укладывается в родительскую кровать, при чем непременно посрединке. А то не против, мне так конечно спокойно, дитё радом, укрыть если что, но ПаПа возражает. Как быть? Кого из мужчин переубежать, не хочется море слез на ночь глядя, сон должен быть спокойным
    Упс. В три года -- была ошибочка. Надо былло или раньше, или позже. У них в этом возрасте страхи появляются.
    Теперь уже взрослый можно только договариваться и объяснять, что он большой, вам тяжело вместе спать, места мало и т.д.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #293
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а мы своего малого когда ему именно 4г. было, смело перевели в другую комнату - заинтересовали покупкой кровати - сам выбирал. может и у вашего то же, но наоборот: не поучаствовал в выборе, может обижается, что не посовещались с ним...?

14. Вверх #294
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а мы своего малого когда ему именно 4г. было, смело перевели в другую комнату - заинтересовали покупкой кровати - сам выбирал. может и у вашего то же, но наоборот: не поучаствовал в выборе, может обижается, что не посовещались с ним...?
    ну так 4 -- самое оно.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #295
    пишу... сугубо ИМХО все
    3,5 нам... в связи с животными проблемами( проблемы с животиком ) забрали маську с 2-х недель к нам в кровать. До 2-х лет она чудно спала между мной и мужем. Привык муж, привык. Тем более она обнимала во сне его. - завидую)
    Попытки выселить - безуспешные. С 2-х лет пытаемся. Переносим когда засыпает, приходит часто. Ложим в соседней комнате - начинает хныкать, проснувшись ночью, лечу к ней...
    В общем смирился муж мой, что сплю я ночью с дочкой, а не с ним (втроем уже нереально, места не хватит). Но это совсем не значит, что жизнь интимная испорчена. Ведь в этом суть вопроса-то и состоит я так понимаю?!
    Как говориться было бы желание)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    у меня малыш пол ночи спит в кроватке, а потом забираю его к нам, т.к мои силы кончаются вставать каждые 10минут и укачивать его,(малому только2месяца, но я уже похудела и вес мой меньше чем до беременности и вид синеватый ,поэтому приходиться потокать его характеру, чтоб хоть каплю сил себе оставить )сначала он начинает кряхтеть тем самым гворя что, я могу проснутся ,мама иди ко мне,если игнорировать его кряхтение, то он начинает плакать ,вот и приходиться брать к себе где он тихо засыпает почти без капризиков
    То же самое. 5 месяцев мы не спали, т.к. хотела быть рядом со мной, потом взяла к себе, начали спать до 10-11 утра с перерывами на покушать. Сейчас дочке 4,5 года каждую ночь под утро приходит ко мне. Но мне нравится когда любимое тепленькое тельце ко мне прижимается и тихонечко сопит.И кровать мы купили специально 2 на 2 чтоб летом никому жарко не было.

17. Вверх #297
    Новичок
    Ой девочки, у меня с этим совместным сном огромная проблема!!! С самого рождения доча спала сама, разве что когда колики начались под утро ложила на себя, а потом к 4-м месяцам и вовсе спала сама, НО когда пошли зубки, начала брать к себе. И сегодня к году, она плохо спит в своей кроватке, почти каждую ночь я сдаюсь и беру ее к нам в кровать!!! Муж на это реагирует спокойно, да и мне нравиться чувствовать дочу рядом, все бы хорошо если бы мне не было так не удобно!!! она оттесняет нас к краю кровати, как это получается не знаю, но обычно к утру мы с мужем прижавшись друг к другу ютимся на краю, а она ракинувшись занимает большую часть кровати. У меня элементарно затекает и болит спина, вечером жребий тянем кто с краю спит, так как у крайнего как правило половина тела свисает с кровати(это при том что кровать у нас ого-го какая здоровая) но ночью вставать по сто раз тоже невмоготу, потому и берем к себе, с нами спит спокойно... как с этим бороться я не знаю...

18. Вверх #298
    Шашка
    Цитата Сообщение от Svetlanka2008 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня с этим совместным сном огромная проблема!!! С самого рождения доча спала сама, разве что когда колики начались под утро ложила на себя, а потом к 4-м месяцам и вовсе спала сама, НО когда пошли зубки, начала брать к себе. И сегодня к году, она плохо спит в своей кроватке, почти каждую ночь я сдаюсь и беру ее к нам в кровать!!! Муж на это реагирует спокойно, да и мне нравиться чувствовать дочу рядом, все бы хорошо если бы мне не было так не удобно!!! она оттесняет нас к краю кровати, как это получается не знаю, но обычно к утру мы с мужем прижавшись друг к другу ютимся на краю, а она ракинувшись занимает большую часть кровати. У меня элементарно затекает и болит спина, вечером жребий тянем кто с краю спит, так как у крайнего как правило половина тела свисает с кровати(это при том что кровать у нас ого-го какая здоровая) но ночью вставать по сто раз тоже невмоготу, потому и берем к себе, с нами спит спокойно... как с этим бороться я не знаю...
    Кладите маську между собой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Svetlanka2008 а если не брать в кровать дочку- что будет? Заснет, но будет ворочаться? или плачет?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #300
    Новичок
    Засыпает, спит до 2-3 часов, а потом просыпается с плачем чуть ли не каждые 20 минут, то бутылочку ей подать, то спинку погладить....

А посередине если положить, то плохо тому кто с краю спит, постепенно оттесняет к краю кровати, и получаться что часть тела висит...

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права