|
=)))))))))))))))))))))
Тело - всего лишь смирительная рубашка
Хвороби хребта та їх наслідки (спондильоз і пов'язані з ним стани, хвороби міжхребцевих дисків, інші захворювання хребта – викривлення та інші набуті деформації хребта):
а) зі значним порушенням функцій;
Непридатні до військової служби зі зняттям з військового обліку
б) з помірним порушенням функцій;
Непридатні до військової служби у мирний час, обмежено здатні у воєнний час
в) з незначним порушенням функцій;
Непридатні до військової служби у мирний час, обмежено здатні у воєнний час
г) за наявності об'єктивних даних без порушення функцій
Придатні
Надо сделать ренгеновский снимок,тогда можно определить точно,что там.За 3 года могло ухудшиться положение.
если живёш по месту прописки, морозиться прийдёться недолго, поймают и в военкомат притащат, если нет, можеш смело забить болт и не появляться там 8 месяцев
потом после 25-ти "отдуплицца" и прийти в военком за доками![]()
ИДИ СЛУЖИТЬ НЕ ПАРЬ МОСК
Тело - всего лишь смирительная рубашка
На сколько я помню, призывной возраст был до 27, а какой смысл тянуть. Я понимаю сам не хотел уходить, но 2 отслужил в 2001 вернулся и военик на руках, и здоровье не хуже стало, а наоборот окреп и чтото для себя в жизни понял, тем более что сейчас 8 месяцев это понты. Да возможно и на здоровье съехать или свалить куда небуть на время - переждать пока его личное дело от пыли разсыпится, и все это время на измене ходить.
Значит сейчас забирают до 25. Сам вот тоже бегаю, так сказать ночь простоять и день продержаться
Один призыв стоит 200 енотов, моно договариться и поторговаться с врачами.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Светлицкий -- гнидор. Специально для него придумал такой термин. Так вот два в одном.
Когда я поступал на военку, проходил мед. комиссию в приморском. Там все врачи в основном смотрели куда и по какой болезни направить обследоватьсяВ итоге мне еще повезло, т.к. получил только одно направление (некоторые умудрялись по 4-5). Можно было решить все сразу на месте с врачом, но Светлицкий сначала сам просматривает детскую и студенческую медкнижки, и сразу записывает куда идти обследоваться + врачи могут еще дописать. А у меня в студенческой было написано маааленькое отклонение по здоровью, вот он и его и заметил. В общем попался.
Затем начинается 2-я часть и самая главная.
Поехал я в больницу, узнал что к чему и ужаснулся (я еще и поехал туда 28 декабря). Для обследования надо ложиться в стационар на неделю, сдать анализы и пройти свех врачей. В итоге я договорился с девочкой, кот. в больнице оформляет на обследование, она заполнила карточку и прошлась по всем врачам. 2-го января положительное заключение было у меня на руках. Обошлось мне это в $50. Было это в 2002 году. Через 2,5 года перед окончанием военки надо было опять проходить обследование, и мне опять направили по тому же пути !!! Будто что-то поменялось в моем здоровье. В итоге я сделал все как и раньше, но заключение выдали только через неделю, т.к. их проверяют и по документам я типа лежал в стационаре неделю. Цена не изменилась.
Так что, лучше пойти в больницу, кот. указал военкомат, и договориться уже на месте. Нервы и здоровье сбережете. Плюс, если сын будет поступать на военку, то лучше все сделать красиво, получить в приписном СО-2, но не 3 или 4, и в студенческой медкнижке не писать плохих записей.
Желаю удачи в этом нелегком деле!
А чего тут желать? я вон получал припесное с марта месяца забрал только 30маяО чем может идти речь если каждую среду и пятницу они заявляли что они что-то потеряли недописали и.т.д...
повезло ))) .... мне не так повезло (((я вон получал припесное с марта месяца забрал только 30мая
Я помахал рукой форуму :)
Прочитал в газете, что по Указу Президента в виде эксперимента, от Малиновского военкомата нужно за год 22 дня посетить воинскую часть где-то возле Музкомедии-типа тебя там будут чему-то учить и дадут от 1600 грн. (в зависимости от звания)-я уже прозвонил.
Если устроюсь в госструктуры-с удовольствием пойду (зарплата за эти дни тоже капает).
Понятно, что это для взрослых дядей, думаю студенты не проканают.
Социальные закладки