|
Экономического давления
Угрозы политической изоляции
Угрозы военного вторжения
Уговоров
Это долгая и печальная тема типа зайти в банк и сказать "шалом, козакы", или в мечеть и сказать "салам хохлам"...по поводу лучше считать себя Украинцами, я возможно не правильно выразился, прошу прощение за это... в моем понятии Украинец, это тот человек, который проживает на территории Украины, имеет Украинское гражданство ( или хочет и планирует его получить) и считает своим государстом Украину.Ну или ворваться в ватагу русских со стопками и сказать: "Здоровеньки БУЛИ...".
Ну вот поэтому и был вопрос "сравним деревни"...А то в России всё больше всяких "Рублёвок" и их сравнивать нужно с "Грибовками"...Учитывая что у Вас есть в наличие интернет, я имел ввиду не Ваш населенный пункт... к сожаленью когда едешь в поезде... вдоль дороги не висят таблички с названием сел. Это мое личное визуальное наблюдение, которое я ни кому навязывать не буду.![]()
Если некто "Россияненко" платит гражданину Пересичному в два раза больше некого "Украинянова" за перемещение тонны груза на километр, означает ли это что "Р" относится к "П" лучше в два раза чем "У"?Вопрос почему же у Вас наши труженники... ответ очивиден... чего не понятного? у Вас больше платят...
С точки зрения математики - вдвое лучше относятся в России к гражданину Украины, чем в Украине. С точки зрения иной - не знаю, может есть ещё какой-то секрет типа любви взасос тайком под тыном...
ما زلتِ في فن المحبّة... طفلةً
...
قِصصُ الهوى قد جننتكِ... فكلها
غيبوبةٌ... وخرافةٌ... وخيالٌ
Ма зильти фи фанни-ль-махаббати тыфлятан
(Ты все еще остаешься ребенком в искусстве любви)
...
Кысасу-ль-hawa кад джаннанатки факуллюha
Гайбубатун wa хурафатун wa хайалюн
(Сказки о любви совершенно дезориентировали Тебя и все они
- Кома, уход от реальности и плод фантазий)
http://www.youtube.com/watch?v=JRDFXjXty8s
Последний раз редактировалось Билл; 20.08.2008 в 12:29.
А, ну ты не читал очевидно мою реплику Скептику, как "безупречный демократ" менял парламент и судей, т.е. "независимые ветви власти"...
Зато сколько строк, что демократия в Украине есть, а в России нет.
Кстати, как живётся в Англии под властью Королевы? Бабушка здорова? Ещё вправе распускать парламент с кабмином и объявлять войну? Ещё владеет официально Австралией и Канадой? А средствами с сиротами делится?
Столь же "лжентельменски", мастер фотошопа из подданных Её Величества не видит постов в теме, но судит и судит профессионального журналиста и профессионального финансиста...При этом лестью ставя под сомнение объективность первого. А вот по отзывам одесских -его фишка-честность, и "присуждать победу" ты поторопился, честный человек всегда спросит "а судьи кто?", даже если ему льётся вроде бы дифирамбов Темза...PS C удовольствием почитал Скептик vs Билл. Билли в который раз продемонстрировал свои прекрасные качества демагога. Скептик, тебе присуждается безоговорочная победа.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.08.2008 в 16:32.
Социальные закладки