anxel- вы покажите фото своей птички тут, но считаю, что это - мальчик. Вход вокруг дырочек в носик не белый и не белесый, а "мальчукового" оттенка. Пусть меня поправяттам аргументированно.
|
anxel- вы покажите фото своей птички тут, но считаю, что это - мальчик. Вход вокруг дырочек в носик не белый и не белесый, а "мальчукового" оттенка. Пусть меня поправяттам аргументированно.
есть в наличии щеглы, и репела, может кому надо, поменяю на кого-то?
дануся_1,Вы сами ловите,на хлопунчик или кроете?
Я сам когда-то сильно увлекался,и года 3-4 назад ловил на хлопунчики в р-не Дачи Ковалевского,там хорошее есть место,не далеко от воинской части.Дурманов,щеглов ловить не сложно,но вот дубоноса пришлось потерпеть,подождать,он уже два раза отлетал на соседнее дерево и прилетал назад,но всё же пошёл в хлопунчик.Пытался также ловить снегеря,но увы...Вообще это интересно.
Подскажите пожелуйста как выходить птенчика синицы. Подобрала на улице птенца, летать еще не умеет, скорее всего выпал. Чем кормить, какие условия ему необходимы, нужна ли вода в таком возрасте (ведь в гнезде поилок и лужиц нету или их мамка поит) Поделитесь опытом.
Продается попугай Корелла нимфа. Цвет: лютинос. Возраст: около 2-х лет. Здоровый, ухоженный.В еде не привередлив. Откликается на свое имя, любит,чтоб его гладили под хохолком. Цена 200 грн. Живет на пос.Котовского. Пишите в личку.
Добрый день! Есть ли сейчас у кого какие птички на продажу - репела, чижи, щеглы? По адекватным ценам.
Продается попугай Корелла нимфа. Цвет: лютинос. Возраст: около 2-х лет. Здоровый, ухоженный.В еде не привередлив. Откликается на свое имя, любит,чтоб его гладили под хохолком. Цена 200 грн. Живет на пос.Котовского. Пишите в личку или тел 0671962577
обменяю самца японской амадины на самочку
Живу))
Куплю чечётку!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
Социальные закладки