|
Сегодня в парке была провидена уборка Горзелентрестом. Вывозили мусор камазом - столько его накопилось. А дворник бубнела, что им 4 месяца не платят зарплаты. И что в парк , в будущем, вход будет платный, и застроят аттракционами каждый свободный кусочек земли. Но, огромное спасибо Весте, будет огорожена территория для бесплатного посещения. Видимо там и детишек, и собачек будут выгуливать.
Так что, если и устраивать какой-то митинг то уже не только за чистоту парка (и показать уже нечего будет к выходным),а и с требованием огласить свою программу будущего парка.
да в парке сегодня действительно была уборка зелентрестом вывозили всё камазом. А вот за что спасибо Весте не они же убрали, а горзелентрест. Пусть веста сначала начнёт что то делать а не обещаниями...
Да действительно,видно зашевелились,уже приятно-значит планы меняются ,правда надо тоже еще посмотреть как убрали,и когда будет следующий "Камаз"
,может это новая практика ,раз в месяц и Камазом,...)))
либо зелентрест решил напоследок убрать,перед передачей в другие руки,либо заволновались,в плане предстоящей акции протеста.
а сама "ВЕСТА" как видно и не шевелится ,хотя вроде уже как они там хозяева.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Я обращалась с жалобой через официальный сайт города. Мне звонили и объяснили причину неуборки территории - договор с Горзелентрестом закончился 1 августа,новый договор Веста не заключила.Обещали через несколько дней все наладится. Видимо договор таки заключили.
Вчера был в парке. Да, урны убрали, но грязи и мусора еще на 5 грузовиков найдется.
Вчера иду по парку. Сидит мамаша, рядом стоит коляска с дитем. У мамаши лицо шизофренической равнодушной пешки, зато пасть интенсивно перерабатывает семечки и выплевывает их прямо на землю возле каляски.
Недалеко сидит комания в составе 5-7 полудурков и живенько отхаркивает семечки себе под ноги.
Дети как всегда все в мусоре играют, глистами себя инвазируют, а антиродители тупо зырят как будто все прекрасно!
Что с дебилов возьмешь, Вы мне скажите???
Нашел замечательную картинку, которую надо клеить возле каждого столба:
![]()
Есть еще один парк в который зайти страшно не только вечером..
Дюковский...
Самое ужасное, что этот парк в отличии от Горьковского - старейший парк Одессы, с Паятниками архитектуры.. с музеем китобойцев.. теперь там бильярдная (если еще не сгорел вообще..) Беседки, аллеи, площадки..
Дача Дюка между прочим..
Ходят слухи, что паркинг построят.
""Телефон АТВ 785-39-83. Можно еще и ГРАД пригласить тел. 390-572.
Надо обязательно в теме Дети написать во сколько будет телевидение.Кто-то звонил в АТВ?"""
Удалось дозвониться?? Встреча в субботу в 12? возле кинотеатра?
Ну што там, народ? Кто-нибудь взялся клеить объявления? Отзовитесь.
Или все спускаем на тормозах? Тогда надо просить закрыть тему, и не жаловаться, что парк грязный, а гулять с детьми на помойке им. Горького и иметь то, что заслужили.
ॐ नमः शिवाय
план нового парка, как сейчас помню, показывали по ТВ еще в марте, и кажется, как раз те самые депутаты-экологи. хотя, возможно, путаю, но факт имел место быть, и руководство "весты" там присутствовало.
так вот, согласно тому плану, вход в парк и пребывание в нем будут бесплатными, сам же парк обнесут оградой. пророчили тотальное и бесповоротное его озеленение. обещали пустить туда патрули и убрать все киоски. вроде бы, там будут строить спорткомплекс и специальные детские площадки, но не сверх того.
такие дела.
Искусство там, где есть работа мысли
Так что, кто-то еще клеит объявления, или ратующих за спасение парка хватает лишь на советы?![]()
lana2007, я не смогу поклеить объявления. Я обязательно приеду в парк в субботу в 12, но видимо просто погулять и посмотреть как дела в парке. Глупо звонить на АТВ и приглашать телевидение, если придем только мы с вами.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки