Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1299
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Алекс87 Посмотреть сообщение
    Кстати, тут писали про крыс в парке.

Так они ведь уже были, граждане, если кто не помнит. Бегали они под центральной клумбой, причем родители (хотя вряд ли их так можно называть) совершенно спокойно разрешали своим детям подходить к крысам и играться с ними (лично сам видел)

А в парке надо большими буквами написать возле скамеек:

"НЕ ДАЙ БОЖЕ КАКАЯ ПАДЛА БУДЕТ ПЛЕВАТЬ СЕМЕЧКИ НА ЗЕМЛЮ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ БУТЫЛКЫ ИЗ ПОД ПИВА, ОТВЕРНЕМ ГОЛОВУ. ПОДПИСЬ ГРАЖДАНЕ ОДЕССЫ"
    СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН!!!

"НЕ ДАЙ БОЖЕ КАКАЯ ПАДЛА БУДЕТ ПЛЕВАТЬ СЕМЕЧКИ НА ЗЕМЛЮ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ БУТЫЛКЫ ИЗ ПОД ПИВА, ОТВЕРНЕМ ГОЛОВУ. ПОДПИСЬ ГРАЖДАНЕ ОДЕССЫ"
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН!!!

Вы,что по ночам будете патрулировать ... бомжей ганять?

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Вы,что по ночам будете патрулировать ... бомжей ганять?
    Интересно ,это к чему было сказано!
    бомжи как раз иногда меньше мусорят чем простые люди.

Разве Вас не волнует ,судьба парка и его состояние, это в общем варианты,
    потому как достало уже!!!
    — Ошо,

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Сегодня в парке была провидена уборка Горзелентрестом. Вывозили мусор камазом - столько его накопилось. А дворник бубнела, что им 4 месяца не платят зарплаты. И что в парк , в будущем, вход будет платный, и застроят аттракционами каждый свободный кусочек земли. Но, огромное спасибо Весте, будет огорожена территория для бесплатного посещения. Видимо там и детишек, и собачек будут выгуливать.
    Так что, если и устраивать какой-то митинг то уже не только за чистоту парка (и показать уже нечего будет к выходным),а и с требованием огласить свою программу будущего парка.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Kyrchevski@te.net
    да в парке сегодня действительно была уборка зелентрестом вывозили всё камазом. А вот за что спасибо Весте не они же убрали, а горзелентрест. Пусть веста сначала начнёт что то делать а не обещаниями...

6. Вверх #286
    Да действительно,видно зашевелились,уже приятно-значит планы меняются ,правда надо тоже еще посмотреть как убрали,и когда будет следующий "Камаз"
    ,может это новая практика ,раз в месяц и Камазом,...)))

либо зелентрест решил напоследок убрать,перед передачей в другие руки,либо заволновались,в плане предстоящей акции протеста.
    а сама "ВЕСТА" как видно и не шевелится ,хотя вроде уже как они там хозяева.
    — Ошо,

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Я обращалась с жалобой через официальный сайт города. Мне звонили и объяснили причину неуборки территории - договор с Горзелентрестом закончился 1 августа,новый договор Веста не заключила.Обещали через несколько дней все наладится. Видимо договор таки заключили.

8. Вверх #288
    User banned
    Вчера был в парке. Да, урны убрали, но грязи и мусора еще на 5 грузовиков найдется.

Вчера иду по парку. Сидит мамаша, рядом стоит коляска с дитем. У мамаши лицо шизофренической равнодушной пешки, зато пасть интенсивно перерабатывает семечки и выплевывает их прямо на землю возле каляски.

Недалеко сидит комания в составе 5-7 полудурков и живенько отхаркивает семечки себе под ноги.

Дети как всегда все в мусоре играют, глистами себя инвазируют, а антиродители тупо зырят как будто все прекрасно!

Что с дебилов возьмешь, Вы мне скажите???

Нашел замечательную картинку, которую надо клеить возле каждого столба:

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Клеить, и не только в парке !

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Клеить, и не только в парке !
    Лучше штамповать такими картинками свидетельства о рождении
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #291
    Частый гость
    Есть еще один парк в который зайти страшно не только вечером..

Дюковский...

Самое ужасное, что этот парк в отличии от Горьковского - старейший парк Одессы, с Паятниками архитектуры.. с музеем китобойцев.. теперь там бильярдная (если еще не сгорел вообще..) Беседки, аллеи, площадки..
    Дача Дюка между прочим..

Ходят слухи, что паркинг построят.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    ""Телефон АТВ 785-39-83. Можно еще и ГРАД пригласить тел. 390-572.
    Надо обязательно в теме Дети написать во сколько будет телевидение.Кто-то звонил в АТВ?"""

Удалось дозвониться?? Встреча в субботу в 12? возле кинотеатра?

13. Вверх #293
    Умница
    Ну што там, народ? Кто-нибудь взялся клеить объявления? Отзовитесь.
    Или все спускаем на тормозах? Тогда надо просить закрыть тему, и не жаловаться, что парк грязный, а гулять с детьми на помойке им. Горького и иметь то, что заслужили.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Timur1986
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Сегодня в парке была провидена уборка Горзелентрестом. Вывозили мусор камазом - столько его накопилось. А дворник бубнела, что им 4 месяца не платят зарплаты. И что в парк , в будущем, вход будет платный, и застроят аттракционами каждый свободный кусочек земли. Но, огромное спасибо Весте, будет огорожена территория для бесплатного посещения. Видимо там и детишек, и собачек будут выгуливать.
    Так что, если и устраивать какой-то митинг то уже не только за чистоту парка (и показать уже нечего будет к выходным),а и с требованием огласить свою программу будущего парка.
    план нового парка, как сейчас помню, показывали по ТВ еще в марте, и кажется, как раз те самые депутаты-экологи. хотя, возможно, путаю, но факт имел место быть, и руководство "весты" там присутствовало.
    так вот, согласно тому плану, вход в парк и пребывание в нем будут бесплатными, сам же парк обнесут оградой. пророчили тотальное и бесповоротное его озеленение. обещали пустить туда патрули и убрать все киоски. вроде бы, там будут строить спорткомплекс и специальные детские площадки, но не сверх того.
    такие дела.
    Искусство там, где есть работа мысли

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timur1986 Посмотреть сообщение
    пророчили тотальное и бесповоротное его озеленение. ....там будут строить спорткомплекс и специальные детские площадки,
    шото не клеится Там для всего этого нет места...или или
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ну што там, народ? Кто-нибудь взялся клеить объявления? Отзовитесь.
    Или все спускаем на тормозах? Тогда надо просить закрыть тему, и не жаловаться, что парк грязный, а гулять с детьми на помойке им. Горького и иметь то, что заслужили.
    Я напечатала несколько обьявлений, и поклею их в парке, много не могу, принтер проблемный.Нужно, что бы хотя бы еще пару человек поучавствовали и сегодня поклеили. Завтра утром нужно звонить на АТВ. Матильда007, Марина, по всей видимости, это придется делать кому то из нас.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Так что, кто-то еще клеит объявления, или ратующих за спасение парка хватает лишь на советы?

18. Вверх #298
    Умница
    lana2007, я не смогу поклеить объявления. Я обязательно приеду в парк в субботу в 12, но видимо просто погулять и посмотреть как дела в парке. Глупо звонить на АТВ и приглашать телевидение, если придем только мы с вами.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Так что, кто-то еще клеит объявления, или ратующих за спасение парка хватает лишь на советы?
    Я распечатаю шт 10 завтра поклею!!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    lana2007, я не смогу поклеить объявления. Я обязательно приеду в парк в субботу в 12, но видимо просто погулять и посмотреть как дела в парке. Глупо звонить на АТВ и приглашать телевидение, если придем только мы с вами.
    Я уверена что по ходу прибытия ТВ, и кстати лучше не у Москвы, а в центре встретиться! подтянутся не мало народа! Тем более суббота!

Ответить в теме
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права