Доброе утро. Хочу написать очередное спасибо. Все вкусно, без посторонних запахов, чистая тара и упаковка.
|
Доброе утро. Хочу написать очередное спасибо. Все вкусно, без посторонних запахов, чистая тара и упаковка.
Девочки, может кто знает, скажите в чем проблема? Хотела поставить молоко на простоквашу, но ничего не получилось((((( молоко таки да - скисло, но часть его поднимается творожной массой вверх банки, а остальное молоко, в самой банке, абсолютно не похоже на простоквашу((( обычное молоко, только с кислым запахом((( поставила отогревать на творог(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Простокваша - это продукт похожий на скисшее молоко густое. Но от скисшего молока обычного отличается тем, что процесс скисания естественного просходит на культуре молочнокислой бактерии. Той самой, которую я выше назвала закваска. Без оной будет просто скисшее молоко. Без сложностей и сплошной природный процесс.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А в чем проблема, что мне так и не отвечают третий раз когда впоследний раз хозява( у которых вы скупаете) молочную продукцию проверяли на туберкулез коров те бабушки у которых вы скупаете молоко
Причем здесь сложности???????? Я не первый год замужем и мне не шЫшнадцать лет, кислое молоко делала неоднократно, а в последнее время - постоянно, т.к. кефир в магазине не всегда соответствует моему представлению о нормальном и вкусном кефире. Поэтому предпочитаю делать кислое молоко сама. Но в этот раз молоко не скисало как обычно. Вверху банки собиралась творожная масса, а все остальное молоко было на вид, как обычное свежее молоко, кроме запаха конечно. Вот и все. Никакого кислого молока не получилось.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Здравствуйте!
Прошу извинить за долгое молчание ( по техническим причинам).
Постараюсь ответить на накопившиеся вопросы.![]()
Все коровы проверяются на туберкулез 2 раза в году. Последний раз анализы брали около месяца назад. Завтра загляну в вет. книжку и смогу написать Вам более точную дату. В деревне есть свой ветеринарный врач.
Если желаете лично посмотреть на коров, то можете выехать субботним утром в деревню, следуя за нашей машиной. Деревня находится в 185 км от Одессы.Коровы возвращаются с выпаса примерно в 17.00. При наличии у Вас свободного времени - милости просим!![]()
Выскажу своё личное мнение по вопросу "Кипятить или не кипятить?"...
Есть замечательное слово "Выбор", и право этого выбора есть у каждого.
Я уже писала в темке, что пью молоко сырым, а детям кипячу.
Поступайте только так, как считаете нужным и Будьте Здоровы!![]()
Ваши вкусности - выше всяких похвал!
Спасибо большое за доставочку![]()
Большое спасибо за продукты: ВКУСНО!!!!!
Из того молока, которое они привозят, простоквашу я делаю так: оставляю молоко в холодильноке на сутки , те сливки, которые поднимаются вверх (а их в бутыле примерно пол-литра) - убираю аккуратненько, чтобы не перемешалось всё опять, оставшееся молоко надо поставить в тёплое место (возле радиатора), для ускорения процесса можно бросить туда корочку орловского хлеба.
А кто-то молочку сегодня уже получил?!!
Нам уже всё привезли на посёлок. Спасибо Катюша!!!
Катюша, молочко и творожок выше всяких похвал! Только творожка МАЛОВАТО![]()
Спасибо большое за доставку и за такую вкусную продукцию![]()
Социальные закладки