|
Ряд одесских информационных сайтов сообщил о том, что мэр Одессы Алексей Костусев сейчас находится в Израиле. СМИ опубликовали неофициальную информацию о том, что якобы одесский градоначальник показался израильским пограничникам подозрительным и был тщательно проверен на наличие наркотиков. Также сообщается о том, что мэр прибыл в Израиль со своей спутницей Валерией Лысак 1982 года рождения...
Слушайте, Петрушка вообще обалдел. Мало того, что алкаш, так еще и наркотой балуется и девок гуляет при живой жене, которым в отцы годится. Дааа, такого "героя" Одесса давненько не видала...
Так они туда поехали обсудить вопрос о благосостоянии горожан Вот смотрите http://www.youtube.com/embed/sxkwZAnboBs?hl=ru&fs=1
Последний раз редактировалось белоч4ка; 14.09.2011 в 20:04.
Вы опять опошляете большую и чистую любовь.А тут она,безусловно-есть.Он,очевидно когда утром в ванной не смотрит в зеркало,либо не включает свет.Тогда бы понял-как можно любить бабло.
Я вот тоже воздержусь от критики...Будет и мне под 60, так что--не может в меня девушка лет 30 влюбиться что ли ?![]()
Влюбиться в мямлю со спитым лицом - да, в этом действительно что то есть. И это что то - деньги![]()
неt не глупо....как Чехов говорил: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…
и дальше меня рвет на куски....))))))))) мужчина и женщина должны быть и хотеть ьыть...красивыми - это правильно уважаемые!
кстати? ваШ меэр раскобАнел вроде?
в новостях заметил, - морда лица оооочень округлилось... есть такое дело, кто-то обратил внимание?)))))))
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 17.09.2011 в 18:54.
Да ладнооо вам! Во-первых красота понятие очень субъективное, и это только школьницы ищут себе смазливых мальчиков, и то, чтоб перед другими хвастаться. Для женщины внешность мужчины уходит на второстепенные роли. А красавицы тоже могут жить и с бедными, и с уродами, если они чувствуют что с ними мужчина с большой буквы, надежный и любящий. А вот женщины да, должны быть красивыми, за внешность им многое прощают. Так что так
Не будет больше оффтопить)
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки