Как и предполагалось:
108 Одесса - Ужгород с 2.02.15 по четным, обратно по нечетным;
136 Одесса - Черновцы по нечетным, обратно по четным числам.
|
Как и предполагалось:
108 Одесса - Ужгород с 2.02.15 по четным, обратно по нечетным;
136 Одесса - Черновцы по нечетным, обратно по четным числам.
А то, сразу тут паника, понимаешь! ))))).
Можно ли купить жд билеты онлайн по цене, такой же как в кассах? Поезд Одесса-Львов. https://gd.tickets.ua здесь 254.97 билет. Приват24 продает за 228.25. Кассовую цену я не знаю.
Я пас, не владею такой информацией.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2015 в 15:06.
Можно конечно,на сайте укрзализныци:
http://booking.uz.gov.ua/
На сайте укрзалізниця цена почти такая же как на приват24.
Ну так и делайте выводы!
Большое всем спасибо! Собачка большая...не алабай конечно, но немецкая овчарка, тоже крупненькая сумка.))) Попробуем завтра подъехать к 92 поезду, может получится договориться с кем то из проводников. Автобусы из Одессы в Кировоград не ездят. Приехал ребёнок к маме в гости, а уехать не может. Не хочется, чтоб ехала в тамбуре и с пересадками. В крайнем случае буду выкупать купе.
Кстати, не забывайте. Последнее время часто по вагонам ходят "дяди" с обучеными собачками. Проверяют на наличие всякого, разного, незаконного. И вот такой встречи я не представляю... Хотя в направлени Кировограда может нет подобного... Я частенько в Харьков мотаюсь, уже не раз видела такую проверку. Вы у проводника уточните. Что бы неприятностей не было с животинкой. Потому что те собаки, которые обучены я вам скажу какие то бешенные .
Это что, будет много шуму (собачьего) что, ли? )))))).
Ну как сказать. Собаки иногда бывают очень агресивно настроены против своих собратьев )) хозяевам приходится не сладко. В собачьи разборки лучше не лезть, но и не лезть не получаеться )). Я своего кабасю выше себя подняла и все "враги" розбижались )) а вот овчарку наверное не поднимишь. Правда овчарки очень умная порода. Может и не будет проблем. Короче говоря тема с жд билетов плавно перетикает в собачью тему ))
Большое спасибо всем за помощь! Дочь уже у себя дома ...спасибо большое проводникам 91-92 поезда. Очень выручили.
С интересным фактором я столкнулся совсем недавно, но в виду не особой его актуальности как чисто технического, промолчал. Но сейчас появился повод сказать.
Интересно, что поезд Одесса -- Константиновка в расписаниях на Вокзале обозначен вопреки всем техническим правилам как 91, а не 92. Я некоторое время не мог найти объяснение сему феномену. Но у меня появилась версия, что это вызвано тем, что при продаже билетов, которая стала популярной через Интернет, номера поездов служат одновременно его шифром для кодирования именно данного поезда данного маршрута и шифр состоит из номера и буквы (091Ш), который не меняется всю дорогу, даже если технически поезд меняет по пути направление и следует по участкам с разной чётностью. Но такая система существует только для продажи билетов, а у технарей чётность поезда остаётся от направления его следования по конкретному участку, то есть, номер поезда остаётся дробным: 92/91. То есть, технически, для меня, других работников, связанным с движением поездов, поезд из Одессы на Константиновку всегда был и остаётся с номером 92, хотя реально он становится нечётным только после станции Лозовая и следует уже 91-м до Константиновки. То же самое и с прибытием. В расписании прибытия вместе с нечётными номерами он красуется под номером 092К, но на участке а пределах Одесской дороги для нас транспортников он остаётся привычным 91-м.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.01.2015 в 15:14.
Сегодня сдавала электронный билет. Сказали деньги вернут на счет в течении месяца. У кого то был такой опыт? Интересно у вижу я свои деньги )
Будем ждать )) надеятсься )) и верить нашей укрзалізниці ))!
А мне по сей день с лета не вернули((((((сдавали билет за 180 грн минус все сборы должны были вернуть около 70....и нЭма...
Социальные закладки