Тема: Что такое "Русофобия"?

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 572
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все коренные одесситы - представители титульной нации, нации одесситов.
    Кроме потомков НКВДэшных карателей размахивающих красным флагом убийц Бабеля. Таких не берут в одесситы. Это манкурты родства не помнящие.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А Вам известны случаи, кагда аргументами, доказательствами смогли переубедить кого-то (особенно в разделе "Политика" ОФ).
    Вас, например, можно переубедить?

неа). но я не теряю надежды). меня можно переубедить, особенно если я в чем-то заблуждаюсь. но вот беда, все (с кем пытался общаться) почему-то считают, что для убеждения достаточно голых, ничем не подтвержденных заявлений (а зачастую еще и лживых), а факты и аргументы - это не приветствуется), особенно в разделе политика)))

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    меня, представителя титульной нации
    Господи, спасибо тебе, что среди моих близких и друзей нет титульных
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #284
    User banned
    меня, представителя титульной нации
    Я догадывался что вы потомок тех рагулей(западноукраинское определение), которые вселились в дома и квартиры уничтоженных поляков и Евреев по всей Галиции. Слава богу, титульность теперь уже имеет своё чёткое лицо.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    ... которые вселились в дома и квартиры уничтоженных поляков и Евреев по всей Галиции...
    В дома жителей Западной Украины, уничтоженных совместными боевыми действиями краснознаменной сталинско-гитлеровской коалиции, в дома уничтоженных лучших представителей украинцев, поляков, русских, евреев, вселились направленные кремлем выродки-активисты, павлики морозовы, которым не нашлось места на родных землях, которых родная российская земля с облегчением отрыгнула. Эта отрыжка попыталась построить там филиал России кремлевского образца - внедрить кремлевскую веру, кремлевский язык и кремлевский взгляд на историю. Не удалось. И слава Богу.

Несколько раньше по всей Украине подобные переселенцы занимали дома жителей Украины, уничтоженных гражданской войной, коллективизацией, голодомором, репрессиями, ссылками и прочими бедами, которые принес Кремль.

Кремль уничтожал и выселял украинцев независимо от их национальности, и ввозил на их место мразь и голоту тоже без оглядки на национальность.
    По крайней мере национальность была не главным фактором.

Ввезенные человееские отходы, которым места в родном доме не нашлось, и многие их потомки - люди без совести и без родины, однако общаются они на диалекте русского языка, поэтому считают себя русскими. Считать-то считают, но не являются. Это люди без национальности, им чуждо всё национальное, в том числе и русское. Их познания русской литературы ограничиваются курсом средней школы, а из современных русских писателей он знают в лучшем случае Маринину.

Им чуждо всё русское, им близок только кремль, забросивший их сюда, и они с готовностью выполняют все его команды. Это пятая колонна, но не России, а кремля. Их излюбленная тактика - нагадить, а потом прятаться за спиной русского народа.
    Любое недовольство, любой протест против их подлостей они называют "русофобией" и вопят на весь мир "русских обижают!".
    Но это совсем не русофобия, а естественное неприятие подлости, которое свойственно любому нормальному человеку.

Ну - например - можно ли считать русофобией нелюбовь к Каурову? Или к Костусеву? Нужно ли быть русофобом, чтобы понимать вред, приносимый этими людьми нашему обществу?

Не могу не добавить. Многим потомки ввезенного кремлем человеческого хлама удалось вырваться из кремлевской паутины ненависти к Украине и они стали достойными гражданами своего государства. Но пока это скорее исключение, чем правило.
    Последний раз редактировалось ASCII; 24.05.2011 в 05:48.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от ASCII Посмотреть сообщение

Не могу не добавить. Многим потомки ввезенного кремлем человеческого хлама удалось вырваться из кремлевской паутины ненависти к Украине и они стали достойными гражданами своего государства. Но пока это скорее исключение, чем правило.
    Ну и списочек граждан исключительных, которые стали......

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Это какая такая нация в Одессе титульная?
    Пора научиться отличать нацию от национальности. Полиэтническая нация Украины только формируется, и этот процесс неизбежен, вопреки кремлевскому противодействию.

8. Вверх #288
    User banned
    Пора научиться отличать нацию от национальности. Полиэтническая нация Украины только формируется, и этот процесс неизбежен, вопреки кремлевскому противодействию.
    "Михаил Светлов" уже давно "ту-ту"....

9. Вверх #289
    User banned
    В дома жителей Западной Украины, уничтоженных совместными боевыми действиями краснознаменной сталинско-гитлеровской коалиции, в дома уничтоженных лучших представителей украинцев, поляков, русских, евреев, вселились направленные кремлем выродки-активисты, павлики морозовы, которым не нашлось места на родных землях, которых родная российская земля с облегчением отрыгнула. Эта отрыжка попыталась построить там филиал России кремлевского образца - внедрить кремлевскую веру, кремлевский язык и кремлевский взгляд на историю. Не удалось. И слава Богу.

Вы поняли что пишете?

По итогам переписи1931 года, украинцев во Львове менее 20%. Поляков более половины. На втором месте евреи.
    Сегодня типа Львов тытульный укроинский город.

Если укроинцев так притесняли после 1939г, то почему они сегодня заполонили весь город, откуда взялись, и куда подевалось всё население Львова (которое ни разу не укроинское) жившее там до этих укроинцев, заявляющих сегодня о своей титульной миссии?

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Вы поняли что пишете?

По итогам переписи1931 года, украинцев во Львове менее 20%. Поляков более половины. На втором месте евреи.
    Сегодня типа Львов тытульный укроинский город.

Если укроинцев так притесняли после 1939г, то почему они сегодня заполонили весь город, откуда взялись, и куда подевалось всё население Львова (которое ни разу не укроинское) жившее там до этих укроинцев, заявляющих сегодня о своей титульной миссии?
    Да и те 20% в основном чернорабочие,не имеющие образования(никакого),профессии,капитала...ничего, даже чувства собственного достоинства,которое появилось только благодаря Москве,ныне так ненавидимой "свидомымы".

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы решили приклеиться ко мне? Тогда скажите уже, чего вам надо от меня, собственно?
    Моральной поддержки? Да, я в курсе, что сейчас очень многим нелегко.
    Я разговаривала с другими людьми на одну тему, вы вклинились со своей демографической проблемой, теперь со своими $60) Давайте я вам подарю $70 и вы прочитаете название темы.
    Мне от особо озабоченных ничего не надо , а поводу названия темы ваша фраза имеет к ней такое же отношение как чайник к размножению кроликов
    Можно игнорировать пирамиду Хеопса )
    При строительстве люди гибли, как мухи.
    На которую , я собственно и ответил если у вас с памятью плохо

12. Вверх #292
    User banned
    Кроме потомков НКВДэшных карателей размахивающих красным флагом убийц Бабеля. Таких не берут в одесситы. Это манкурты родства не помнящие.
    Ненавижу НКВД-эшных карателей!!!! Плохо они СВОЮ работу делали если живут сейчас Алехеи!

13. Вверх #293
    Затейница

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Мне от особо озабоченных ничего не надо
    Может расскажете, чем Оливия озабочена?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Может расскажете, чем Оливия озабочена?
    Как чем - русофобией.

P.S. Скажите спасибо, что Вас националисты не записали.

15. Вверх #295
    User banned
    Всё идет ктому,что отличий не будет
    Белоруский язык и культура существуют только де-юро.
    Попытки сохранить украинский язык и культуру называются - русофобия и укр.национализм.
    Конечно, там уже чеченцы рулят. Скоро будут спорить кто титульнее чеченцы или дагестанцы.
    Действительно?!

И с такими взглядами вы всерьез стремитесь в гармоничное европейское будущее? Интересно, в какой стране ЕС или НАТО сегодня вот так вот, лоб в лоб, провозглашается превосходство «титульной нации»? А у американцев кто "титульная нация"?

16. Вверх #296
    Живёт на форуме

Ну - например - можно ли считать русофобией нелюбовь к Каурову? Или к Костусеву? Нужно ли быть русофобом, чтобы понимать вред, приносимый этими людьми нашему обществу?

А скажите уважаемый, можно-ли считать украинофобией "нелюбовь" к УПА, ОУН, Тягнибоку и прочим "Свободам" ?

Не пост - сказка, особенно подслащение в конце: для тех кто с постом не согласен еще не все потеряно, они еще могут "сбросить паутину" ну и приникнуть.

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Вы не психуйте. Опять вы меня, представителя титульной нации и коренного одессита, куда-то спроваживаете с моей земли, уже второй раз, при том заметьте, что я вам не говорил уезжать куда-то в Россию, а предложил лишь сменить гражданство ненавистного вам государства на любимое российское.
    Вы не можете внятно объяснить почему вы этого не делаете и поэтому тут устраиваете истерики с рассказами как вы хорошо учились в школе и про "русскую Одессу". Но вы учились плохо, потому что до революции Одесса была европейским городом о чем писал Пушкин, после революции советским, а с 1991г. украинским. Так что переставайте нервничать, соберитесь с мыслями и пойдите смените гражданство на российское и не принимайте пожалуйста больше участия в наших украинских выборах. Выбирайте себе на здоровье кого хотите: Хотите Медведева, а хотите Путина.
    Это прост цирк уродов в этом топике, вполне соответствующий и наглядно иллюстрирующий название темы !

Из вас одессит как из кизяка пуля ! Это ясно сразу даже из вашего профиля -- громадяне поймут меня, пассажирам долго пояснять ) А ехать вам надо на родину потому, что ваше нацисткое сознание диссонирует с традиционным одесским менталитетом . Тоже самое я бы сказал и русскому нацисту. Для нас, одесситов, подобные взгляды дикость !

И вы еще рассуждаете об истории с вашими познаниями -- это просто анекдот ))) Ваша фамилия не Петросян случайно ?

Да, а к какой такой титульной нации вы принадлежите --- ни разу не слышал про нацию двоечников-русобофобов

Я никогда и нигде, даже на русском форуме не говорил, что мне нравится современное государство Россия -- вы постоянно путаете все понятия ! В России по сути те же основные проблемы , что и у нас как народ тот же самый, чтобы вам там не рассказывали, тех же этнических украинцев в РФ миллионы живут. Россия это не Москва

Истерики ... это устраивате вы постоянно и троллите все темы всякой безграмотной чушью -- всякой русофобской байдой.
    А я пытался вам рассказать не об том, как я учился --- я пытался в ваш маленький череп втемяшить каким может и наверное должен быть цивилизованный украинский националист на примере своей школьной учительницы . Таким , которого можно уважать и даже любить !
    Которая несла украинство не через вашу патологическую ненависть , а через свою добрую душу , блестящую эрудицию и образованность во многих сферах , и любовь к украинской культуре без ненависти к другим культурам и народам как сейчас вы и ваше русофобское племя демонстрируете !

А вы не смогли понять даже элементарного смысла -- потому что ваша голова набита лозунгами и дешевыми русофобскими агитками , как говорила та же учительница : моча в голове ))))

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Действительно?!

И с такими взглядами вы всерьез стремитесь в гармоничное европейское будущее? Интересно, в какой стране ЕС или НАТО сегодня вот так вот, лоб в лоб, провозглашается превосходство «титульной нации»? А у американцев кто "титульная нация"?
    Давайте " мухи отдельно, котлеты отдельно" (не стоит мешать мои посты с постами других форумчан).

Я никогда не "провозглашал тревосходство «титульной нации»" ( сам не "титульный").

Если Вам есть что сказать непосредственно по моему посту готов выслушать и ответить.

19. Вверх #299
    User banned
    "Сын за отца не отвечает"...не напомните, кому цитата принадлежит? Следуя Вашей логике, из Одессы следует поганой метлой гнать всех, кто имел наглость, не имея Одесских корней, приобрести недвижимость и переехать в Одессу из любого другого города Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья. А может быть Германию на метр вглубь срыть? Там же до сих пор небось живут потомки фашистов недобитых. А, Alеxey?

20. Вверх #300
    User banned
    Давайте " мухи отдельно, котлеты отдельно" (не стоит мешать мои посты с постами других форумчан).

Я никогда не "провозглашал тревосходство «титульной нации»" ( сам не "титульный").

Если Вам есть что сказать непосредственно по моему посту готов выслушать и ответить.

Да ради Бога! Давайте непосредственно по Вашему посту... Вы предполагаете, что различия между культурами сотрутся. Допустим, но это значит, что на сегодняшний день такие отличия существуют и являются характерными и принципиальными. Очень любопытно узнать об этих принципиальных отличиях, кроме языковых.

Рада, что не являетесь сторонником теории титульности

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя