|
неа). но я не теряю надежды). меня можно переубедить, особенно если я в чем-то заблуждаюсь. но вот беда, все (с кем пытался общаться) почему-то считают, что для убеждения достаточно голых, ничем не подтвержденных заявлений (а зачастую еще и лживых), а факты и аргументы - это не приветствуется), особенно в разделе политика)))
В дома жителей Западной Украины, уничтоженных совместными боевыми действиями краснознаменной сталинско-гитлеровской коалиции, в дома уничтоженных лучших представителей украинцев, поляков, русских, евреев, вселились направленные кремлем выродки-активисты, павлики морозовы, которым не нашлось места на родных землях, которых родная российская земля с облегчением отрыгнула. Эта отрыжка попыталась построить там филиал России кремлевского образца - внедрить кремлевскую веру, кремлевский язык и кремлевский взгляд на историю. Не удалось. И слава Богу.
Несколько раньше по всей Украине подобные переселенцы занимали дома жителей Украины, уничтоженных гражданской войной, коллективизацией, голодомором, репрессиями, ссылками и прочими бедами, которые принес Кремль.
Кремль уничтожал и выселял украинцев независимо от их национальности, и ввозил на их место мразь и голоту тоже без оглядки на национальность.
По крайней мере национальность была не главным фактором.
Ввезенные человееские отходы, которым места в родном доме не нашлось, и многие их потомки - люди без совести и без родины, однако общаются они на диалекте русского языка, поэтому считают себя русскими. Считать-то считают, но не являются. Это люди без национальности, им чуждо всё национальное, в том числе и русское. Их познания русской литературы ограничиваются курсом средней школы, а из современных русских писателей он знают в лучшем случае Маринину.
Им чуждо всё русское, им близок только кремль, забросивший их сюда, и они с готовностью выполняют все его команды. Это пятая колонна, но не России, а кремля. Их излюбленная тактика - нагадить, а потом прятаться за спиной русского народа.
Любое недовольство, любой протест против их подлостей они называют "русофобией" и вопят на весь мир "русских обижают!".
Но это совсем не русофобия, а естественное неприятие подлости, которое свойственно любому нормальному человеку.
Ну - например - можно ли считать русофобией нелюбовь к Каурову? Или к Костусеву? Нужно ли быть русофобом, чтобы понимать вред, приносимый этими людьми нашему обществу?
Не могу не добавить. Многим потомки ввезенного кремлем человеческого хлама удалось вырваться из кремлевской паутины ненависти к Украине и они стали достойными гражданами своего государства. Но пока это скорее исключение, чем правило.
Последний раз редактировалось ASCII; 24.05.2011 в 05:48.
Вы поняли что пишете?
По итогам переписи1931 года, украинцев во Львове менее 20%. Поляков более половины. На втором месте евреи.
Сегодня типа Львов тытульный укроинский город.
Если укроинцев так притесняли после 1939г, то почему они сегодня заполонили весь город, откуда взялись, и куда подевалось всё население Львова (которое ни разу не укроинское) жившее там до этих укроинцев, заявляющих сегодня о своей титульной миссии?
Это прост цирк уродов в этом топике, вполне соответствующий и наглядно иллюстрирующий название темы !
Из вас одессит как из кизяка пуля ! Это ясно сразу даже из вашего профиля -- громадяне поймут меня, пассажирам долго пояснять ) А ехать вам надо на родину потому, что ваше нацисткое сознание диссонирует с традиционным одесским менталитетом . Тоже самое я бы сказал и русскому нацисту. Для нас, одесситов, подобные взгляды дикость !
И вы еще рассуждаете об истории с вашими познаниями -- это просто анекдот ))) Ваша фамилия не Петросян случайно ?
Да, а к какой такой титульной нации вы принадлежите --- ни разу не слышал про нацию двоечников-русобофобов
Я никогда и нигде, даже на русском форуме не говорил, что мне нравится современное государство Россия -- вы постоянно путаете все понятия ! В России по сути те же основные проблемы , что и у нас как народ тот же самый, чтобы вам там не рассказывали, тех же этнических украинцев в РФ миллионы живут. Россия это не Москва
Истерики ... это устраивате вы постоянно и троллите все темы всякой безграмотной чушью -- всякой русофобской байдой.
А я пытался вам рассказать не об том, как я учился --- я пытался в ваш маленький череп втемяшить каким может и наверное должен быть цивилизованный украинский националист на примере своей школьной учительницы . Таким , которого можно уважать и даже любить !
Которая несла украинство не через вашу патологическую ненависть , а через свою добрую душу , блестящую эрудицию и образованность во многих сферах , и любовь к украинской культуре без ненависти к другим культурам и народам как сейчас вы и ваше русофобское племя демонстрируете !
А вы не смогли понять даже элементарного смысла -- потому что ваша голова набита лозунгами и дешевыми русофобскими агитками , как говорила та же учительница : моча в голове ))))
"Сын за отца не отвечает"...не напомните, кому цитата принадлежит? Следуя Вашей логике, из Одессы следует поганой метлой гнать всех, кто имел наглость, не имея Одесских корней, приобрести недвижимость и переехать в Одессу из любого другого города Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья. А может быть Германию на метр вглубь срыть? Там же до сих пор небось живут потомки фашистов недобитых. А, Alеxey?![]()
Да ради Бога! Давайте непосредственно по Вашему посту... Вы предполагаете, что различия между культурами сотрутся. Допустим, но это значит, что на сегодняшний день такие отличия существуют и являются характерными и принципиальными. Очень любопытно узнать об этих принципиальных отличиях, кроме языковых.
Рада, что не являетесь сторонником теории титульности![]()
Социальные закладки