Тема: Медикаментозный аборт

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 623
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    подскажите, незащищенный секс был 10 дней назад, получается где-то 8-12 день после месячных. что можно выпить противозачаточное на таком сроке, чтоб избежать беременности?????
    фуф, пронесло....

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, а вот у меня была спираль 2 года, забеременела)) решила оставить)) а на сроке 7-8 недель пошли схватки и выкидыш, сегодня вот делали аборт и снимали спираль!! правда не знаю какой это аборт, мало того что настроение полное гавно, потому что хотела родить второго малыша, так тут еще говорят, что можно поправиться???? у меня склонность к полноте всегда держу себя на диетах((( что может разнести
    девочки думайте головой, а не одним местом((( аборт - очень страшно, мне со среды не могут остановить кровь((( влили тонну лекарств(( хотя последствия еще не известны((( хотя этого малыша я очень хотела

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    Девочки! кому надо могу посоветовать классного оперирующего доктора (медикаментозные, вакуумные.......аборты)
    Да.посоветуйте пожалуйста

4. Вверх #284
    Новичок
    Сколько сейчас стоит медикаментозный аборт в Он-Клиник в Одессе?

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для miamismile21
    SOS! Нужен срочно врач или контакты на больницу/клинику, срок 32 дня, нужно сделать быстро, причем желательно в субботу.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Едьте на Пастера, к Белявскому. Врач просто супер! Делает всевозможные, и медикаментозный тоже.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Лора22
    Вопрос..кто нибудь пробовал покупать самостоятельно, без врача Мифепристол И мизопростол? Как я знаю в Харькове,заказать их почтой стоит 850 грн. производство Пекин, узаконенные в Украине..хвалят их больше,чем российского производителя. Но..если обратиться к врачу, с его рук это будет дороже на от 300гр и выше..К сожалению, я уже сталкивалась с этой ситуацией...около года назад..и врач мне дала эти таблетки, без коробки..все обошлось хорошо...но напрягает момент, что я не знаю наверняка, чьего-же производтсва были эти таблетки...Так как есть еще какие то совсем китайские с иероглифами на обложке..дешевле намного вышеупомянутых, но они на Територии Украины запрещены, но купить в инете их можно запросто. Может еще кто знает...сильно ли вредно делать второй такой медикаментозный спустя месяцев 7 после первого раза...?

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Когнечно это вредно... это очень большой стресс для гормональной системы. Но самой лучше ни в коем случае не покупать и ничего не делать! Могут быть осложнения, с которыми Вы без помощи врача никак не справитесь! Очень страшные(( Как раз у моей знакомой такие были...
    ИМХО лучше переплатить денег, но договориться с врачем об этих же аналогах только французского производства Sanofi Aventis

9. Вверх #289
    Ну да..в принципе верно, за сверхплату можно хотя бы звонить врачу и капать ему на мозг в случае чего...что-то о французском производителе я мало слышала..Типа Пекинские мягкого действия, болевые ощущения намного с ними ниже,чем с российскими..а о французских ни слова(( А с гормональным сбоем это конечно абзац как грустно..
    как бы рога с клыками не начали рости.Спасибо за идею..

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Таблетки французского производства намного дороже. Китайские, которые с иероглифами и в инете продаются, в них дозировка совсем не та, маленькая очень.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Так вот чтоб не заниматься сомелечением, и потом не бегать с кровотечениями или всякими там сгустками, оставшимися внутри, лучше с врачом такое проводить и с проверенными таблетками...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Едьте на Пастера, к Белявскому. Врач просто супер! Делает всевозможные, и медикаментозный тоже.
    Скажите, кто то знает этого врача? Может у кого есть контактная информация!??

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки, а что ж делать тогда....если вариант "казнить,нельзя помиловать"......всё страшно, страшней всего последствия

14. Вверх #294
    Новичок
    Конечно же помиловать своего собственного ребенка. Бедные женщины так и не поняли, что даже если сам аборт пройдет "успешно" , за сам грех детоубийства все равно придется расплачиваться либо будущим бесплодием (как это часто и бывает) либо другими проблемами. Православие говорит, что лучше убить уже рожденного ребенка, тот хоть уже крещенный и ангелом будет чем еще неродившегося. Вдруг кому поговорить надо, а поддержки нет или кто на распутье, пишите, звоните. Вдруг чью-то жизнь спасем...Многое можно вернуть в этой жизни, только не упущенное время, а с ним и наши поступки. Будьте мужественными и мудрыми.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от lessya Посмотреть сообщение
    Конечно же помиловать своего собственного ребенка. Бедные женщины так и не поняли, что даже если сам аборт пройдет "успешно" , за сам грех детоубийства все равно придется расплачиваться либо будущим бесплодием (как это часто и бывает) либо другими проблемами. Православие говорит, что лучше убить уже рожденного ребенка, тот хоть уже крещенный и ангелом будет чем еще неродившегося. Вдруг кому поговорить надо, а поддержки нет или кто на распутье, пишите, звоните. Вдруг чью-то жизнь спасем...Многое можно вернуть в этой жизни, только не упущенное время, а с ним и наши поступки. Будьте мужественными и мудрыми.
    да-да..всё верно.мы решили рожать) чего и всем желаю
    первое состояние -это конечно же был шок..у всех.хоть вроде и думали об этом...но обстоятельства бывают разные..а потом взяли себя в руки))
    главное не делать поспешных выводов...и не слушать первого попавшегося врача...не все хотят помочь- многие только заработать)

16. Вверх #296
    и ещё...ту кое-где говорили об медикаментозном в он клиник одесса - значит я там и была,там же врачиха сходу его и предложила- сказала что НИКАКИХ последствий вообще и срок у меня позволяет.
    так вот, пока я сама себя в руки не взяла , не изучила узи и всё что написано в карточке, проштудировала весь интернет - я не поняла, что она не дала мне НИКАКОЙ информации, НЕ обьяснила как считать срок для аборта такого рода .а оказывается что делать то мне можно конечно ,но закончится он может оч плохо в силу того что у меня последний срок на него , а не так как сказала она.пошла в женскую консультацию - врач полностью подтвердил все мои опасения.
    вообщем не верьте этим клиникам- их цель -заработать, а не побеспокоиться о вас.они не наблюдают беременность.поэтому максимально на чём они могут заработать - это осмотр, узи,анализы -мало кому нужные в данном случае и аборт.

17. Вверх #297
    Новичок
    Очень рада что так все у вас хорошо разрешилось. Желаю легкой беременности и послушных деток. Многие пары по разным причинам в нашей стране не могут забеременеть и мечтают о вашем положении. Даже деньги не всегда помогают. Цените то, что имеете.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для alena77
    Объясните, до какого срока беременности можно пользоваться мефипристоном? Я нашла разные инструкции, по одним до 42 дней по другим до 63. И считать с 1-го дня последних месячных? У меня они были 12 ноября, значит сегодня 38 дней? Прпвильно я понимаю.
    http://medservis.uaprom.net/p1197534-abort-tabletkami-harkov.html "Прерывание беременности на ранних сроках препаратами Мифепристон с-во №UA/9551/01/01 и Мизопростол с-во №UA/9550/01/01 производится в сроке до 49 дней задержки. Считается с 1 дня последних месячных."
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2613/ Медикаментозное прерывание маточной беременности сроком до 9 недель (аменорея до 63 дней) в сочетании с синтетическими аналогами простагландинов.
    Последний раз редактировалось alena77; 19.12.2011 в 19:30.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Объясните, до какого срока беременности можно пользоваться мефипристоном? Я нашла разные инструкции, по одним до 42 дней по другим до 63. И считать с 1-го дня последних месячных? У меня они были 12 декабря, значит сегодня 38 дней? Прпвильно я понимаю.
    http://medservis.uaprom.net/p1197534-abort-tabletkami-harkov.html "Прерывание беременности на ранних сроках препаратами Мифепристон с-во №UA/9551/01/01 и Мизопростол с-во №UA/9550/01/01 производится в сроке до 49 дней задержки. Считается с 1 дня последних месячных."
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2613/ Медикаментозное прерывание маточной беременности сроком до 9 недель (аменорея до 63 дней) в сочетании с синтетическими аналогами простагландинов.
    Нет, до 6 недель максимум!!!!! считаете вы правильно, с первого дня последних месячных.только почитайте по этому поводу отзывы тех кто пользовался...очень маленький процент тех у кого всё было хорошо и без последствий - без последующей чистки, кровотечений и т.д. в основном хорошо всё у тех кто это делал на самых ранних сроках - 38 дней это уже практически предел - 6 недель - это 42 дня.и если решитесь - то только под наблюдением врача без самодеятельности.плюс- у такого который расскажет о реальных последствиях , а не говорит вам что всё будет хорошо - таким доверять нельзя.прислушайтесь.плюс нельзя курящим женщинам после 35...извините - посмотрела , вам 34.проконсультируйтесь.вот сайт на котором всё доступно описано и по поводу лекарства и процесса - http://medabort.kiev.ua/abort/

P/S у вас были 12 декабря или 12 ноября? вы наверное опечатались.а если 12 ноября . то у вас уже больше 38 дней
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 19.12.2011 в 16:16.

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для alena77
    Позавчера пила мифепристон 3 табл по 200мг. через 15 мин каждую. Беременность 39 дней с первого дня месячных. Ждала какой-то боли или спазмов, но почти ничего не почувствовала. Просто упадок сил, хотелось спать, но скорее всего от нервного перенапряжения последних дней. Сегодня утром выпила миролют 2 табл. и еще 2 через 3 часа. Начал ныть низ живота и появились небольшие спазмы как при болезненных месячных. Кровотечение началось через 2 часа после приема первой таблетки. Начали выходить сгустки крови и среди них плодное яйцо 6 мм. Спазмы через 5 часов от второго приема миролюта прекратились. Мне теперь можно на половину успокоиться - плода точно нет? Кровотечение не такое обильное куски почти не выходят, крови густая. Неужели так быстро очищается матка? У меня был когда-то выкидыш - на узи увидели что яйцо уже выпало а матку очишали уколами окситоцина 3 дня кололи, лед на низ живота и водный перец... Почему же сейчас так быстро прошли спазмы, может там еще чтото осталось? И теперь нужно ждать 2 недели чтоб увидеть что там на узи? Кому-то назначали лед и водный перец при мед аборте?

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права