|
Сколько сейчас стоит медикаментозный аборт в Он-Клиник в Одессе?
SOS! Нужен срочно врач или контакты на больницу/клинику, срок 32 дня, нужно сделать быстро, причем желательно в субботу.
Едьте на Пастера, к Белявскому. Врач просто супер! Делает всевозможные, и медикаментозный тоже.
Вопрос..кто нибудь пробовал покупать самостоятельно, без врача Мифепристол И мизопростол? Как я знаю в Харькове,заказать их почтой стоит 850 грн. производство Пекин, узаконенные в Украине..хвалят их больше,чем российского производителя. Но..если обратиться к врачу, с его рук это будет дороже на от 300гр и выше..К сожалению, я уже сталкивалась с этой ситуацией...около года назад..и врач мне дала эти таблетки, без коробки..все обошлось хорошо...но напрягает момент, что я не знаю наверняка, чьего-же производтсва были эти таблетки...Так как есть еще какие то совсем китайские с иероглифами на обложке..дешевле намного вышеупомянутых, но они на Територии Украины запрещены, но купить в инете их можно запросто. Может еще кто знает...сильно ли вредно делать второй такой медикаментозный спустя месяцев 7 после первого раза...?
Когнечно это вредно... это очень большой стресс для гормональной системы. Но самой лучше ни в коем случае не покупать и ничего не делать! Могут быть осложнения, с которыми Вы без помощи врача никак не справитесь! Очень страшные(( Как раз у моей знакомой такие были...
ИМХО лучше переплатить денег, но договориться с врачем об этих же аналогах только французского производства Sanofi Aventis
Ну да..в принципе верно, за сверхплату можно хотя бы звонить врачу и капать ему на мозг в случае чего...что-то о французском производителе я мало слышала..Типа Пекинские мягкого действия, болевые ощущения намного с ними ниже,чем с российскими..а о французских ни слова(( А с гормональным сбоем это конечно абзац как грустно..
как бы рога с клыками не начали рости.Спасибо за идею..
Таблетки французского производства намного дороже. Китайские, которые с иероглифами и в инете продаются, в них дозировка совсем не та, маленькая очень.
Так вот чтоб не заниматься сомелечением, и потом не бегать с кровотечениями или всякими там сгустками, оставшимися внутри, лучше с врачом такое проводить и с проверенными таблетками...
девочки, а что ж делать тогда....если вариант "казнить,нельзя помиловать"......всё страшно, страшней всего последствия
Конечно же помиловать своего собственного ребенка. Бедные женщины так и не поняли, что даже если сам аборт пройдет "успешно" , за сам грех детоубийства все равно придется расплачиваться либо будущим бесплодием (как это часто и бывает) либо другими проблемами. Православие говорит, что лучше убить уже рожденного ребенка, тот хоть уже крещенный и ангелом будет чем еще неродившегося. Вдруг кому поговорить надо, а поддержки нет или кто на распутье, пишите, звоните. Вдруг чью-то жизнь спасем...Многое можно вернуть в этой жизни, только не упущенное время, а с ним и наши поступки. Будьте мужественными и мудрыми.
да-да..всё верно.мы решили рожать) чего и всем желаю
первое состояние -это конечно же был шок..у всех.хоть вроде и думали об этом...но обстоятельства бывают разные..а потом взяли себя в руки))
главное не делать поспешных выводов...и не слушать первого попавшегося врача...не все хотят помочь- многие только заработать)
и ещё...ту кое-где говорили об медикаментозном в он клиник одесса - значит я там и была,там же врачиха сходу его и предложила- сказала что НИКАКИХ последствий вообще и срок у меня позволяет.
так вот, пока я сама себя в руки не взяла , не изучила узи и всё что написано в карточке, проштудировала весь интернет - я не поняла, что она не дала мне НИКАКОЙ информации, НЕ обьяснила как считать срок для аборта такого рода .а оказывается что делать то мне можно конечно ,но закончится он может оч плохо в силу того что у меня последний срок на него , а не так как сказала она.пошла в женскую консультацию - врач полностью подтвердил все мои опасения.
вообщем не верьте этим клиникам- их цель -заработать, а не побеспокоиться о вас.они не наблюдают беременность.поэтому максимально на чём они могут заработать - это осмотр, узи,анализы -мало кому нужные в данном случае и аборт.
Очень рада что так все у вас хорошо разрешилось. Желаю легкой беременности и послушных деток. Многие пары по разным причинам в нашей стране не могут забеременеть и мечтают о вашем положении. Даже деньги не всегда помогают. Цените то, что имеете.
Объясните, до какого срока беременности можно пользоваться мефипристоном? Я нашла разные инструкции, по одним до 42 дней по другим до 63. И считать с 1-го дня последних месячных? У меня они были 12 ноября, значит сегодня 38 дней? Прпвильно я понимаю.
http://medservis.uaprom.net/p1197534-abort-tabletkami-harkov.html "Прерывание беременности на ранних сроках препаратами Мифепристон с-во №UA/9551/01/01 и Мизопростол с-во №UA/9550/01/01 производится в сроке до 49 дней задержки. Считается с 1 дня последних месячных."
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2613/ Медикаментозное прерывание маточной беременности сроком до 9 недель (аменорея до 63 дней) в сочетании с синтетическими аналогами простагландинов.
Последний раз редактировалось alena77; 19.12.2011 в 19:30.
Нет, до 6 недель максимум!!!!! считаете вы правильно, с первого дня последних месячных.только почитайте по этому поводу отзывы тех кто пользовался...очень маленький процент тех у кого всё было хорошо и без последствий - без последующей чистки, кровотечений и т.д. в основном хорошо всё у тех кто это делал на самых ранних сроках - 38 дней это уже практически предел - 6 недель - это 42 дня.и если решитесь - то только под наблюдением врача без самодеятельности.плюс- у такого который расскажет о реальных последствиях , а не говорит вам что всё будет хорошо - таким доверять нельзя.прислушайтесь.плюс нельзя курящим женщинам после 35...извините - посмотрела , вам 34.проконсультируйтесь.вот сайт на котором всё доступно описано и по поводу лекарства и процесса - http://medabort.kiev.ua/abort/
P/S у вас были 12 декабря или 12 ноября? вы наверное опечатались.а если 12 ноября . то у вас уже больше 38 дней
Последний раз редактировалось Alyonushka; 19.12.2011 в 16:16.
Позавчера пила мифепристон 3 табл по 200мг. через 15 мин каждую. Беременность 39 дней с первого дня месячных. Ждала какой-то боли или спазмов, но почти ничего не почувствовала. Просто упадок сил, хотелось спать, но скорее всего от нервного перенапряжения последних дней. Сегодня утром выпила миролют 2 табл. и еще 2 через 3 часа. Начал ныть низ живота и появились небольшие спазмы как при болезненных месячных. Кровотечение началось через 2 часа после приема первой таблетки. Начали выходить сгустки крови и среди них плодное яйцо 6 мм. Спазмы через 5 часов от второго приема миролюта прекратились. Мне теперь можно на половину успокоиться - плода точно нет? Кровотечение не такое обильное куски почти не выходят, крови густая. Неужели так быстро очищается матка? У меня был когда-то выкидыш - на узи увидели что яйцо уже выпало а матку очишали уколами окситоцина 3 дня кололи, лед на низ живота и водный перец... Почему же сейчас так быстро прошли спазмы, может там еще чтото осталось? И теперь нужно ждать 2 недели чтоб увидеть что там на узи? Кому-то назначали лед и водный перец при мед аборте?
Социальные закладки