Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 15 из 842 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 16826
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    А кстати, поискала про Ташу Круз. Её настоящее имя - Наташа Круценко. Это фамилия мужа - как оказалось известного композитора и продюсера. И дочку свою Таша тоже уже петь учит. Вот ссылка на ее выступление на каком-то всеукраинском конкурсе. 4,5 года и уже 1 место. очень умилило...

http://www.youtube.com/watch?v=nkKOB_ZIYK4
    я смотрю как порытся то у каждого папа-муж-кум -сват-брат где-то рядом или в самом шоу бизнесе,чем дальше тем меньше веры в объективность

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    я смотрю как порытся то у каждого папа-муж-кум -сват-брат где-то рядом или в самом шоу бизнесе,чем дальше тем меньше веры в объективность
    Та да... Но я вообще про дочку ее хотела сказать... Прекрасный ребенок Неплохо поет.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для GrigLuda
    а кто вообще сразу на вскидку вспомнит его "хиты",как его можно было брать тренером.вот уж "звезда".(я о Пономареве)
    готова поспорить. Считаю Пономарева бОльше звездой, чем Пьеха. Могу навскидку назвать десяток его песен-хитов, но тема то не об этом.

А по теме - у Арбениной самая сильная команда, но сказать однозначно у кого бОльше шансов на победу трудно: все классные
    С наилучшими пожеланиями

4. Вверх #284
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от GrigLuda Посмотреть сообщение
    готова поспорить. Считаю Пономарева бОльше звездой, чем Пьеха. Могу навскидку назвать десяток его песен-хитов, но тема то не об этом.

А по теме - у Арбениной самая сильная команда, но сказать однозначно у кого бОльше шансов на победу трудно: все классные
    Мне Пономарев тоже очень нравится и песни его и голос...но и Стасика люблю, тембр голоса непередаваемый...)))
    А вот Руслану совсем не лю...и её дикі танці ((( но пять таки разговор не о них)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #285
    User banned
    честно говоря ни один из них еще ни кого не вывел на большую сцену,скорей всего все решает Меладзе,что бы учить кого то нужен опыт работы с начинающими....Я до сих пор вспоминаю с ужасом фабрику ,которую проводила Могилевская и де ж ті зірки?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    а кто вообще сразу на вскидку вспомнит его "хиты",как его можно было брать тренером.вот уж "звезда".(я о Пономареве)
    Ну время Пономарева как "звезды" уже позади. Тем не менее, его "эпоха" была с средины 90-х и до 2003-2004 года максимум. (как по мне). Да - голос у него хороший, запоминающийся, песни он тоже в состоянии написать сам. Этого не отнимешь. Правда в последнее время все эти скандалы с разводами, судами, делениями ребенка и т.д. испортили ему имидж. Но вот вышел человек на сцену - и спел в прямом эфире так, что сразу все (или почти все) вспомнили, почему его и до сих пор называют "золотым голосом країни" - просто нет у него конкурентов, даже сейчас.

По поводу его команды - для меня в его команде есть только Влад Сытник. Был еще Коля Бобрык - того выкинули.
    Гензера - вот не могу понять чего с ним носятся как с писаной торбой. Прям тошнит порой. Да - человек с проблемами зрения, да дали ему шанс, поддержали. А тут прям на трон сажают. Прическу хотя бы ему сделали, волосы помыли и пояс на штаны бы надели.
    Вот выходит Сытник на сцену - это голос, это певец (фото) и сравнить с Ганзерой (фото)

7. Вверх #287
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    По поводу его команды - для меня в его команде есть только Влад Сытник.
    Он великолепен, как внешне, так и голос...он пока единственный от чьего исполнения у меня мурашки по коже и хочется, чтобы время остановилось)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ну время Пономарева как "звезды" уже позади. Тем не менее, его "эпоха" была с средины 90-х и до 2003-2004 года максимум. (как по мне). Да - голос у него хороший, запоминающийся, песни он тоже в состоянии написать сам. Этого не отнимешь. Правда в последнее время все эти скандалы с разводами, судами, делениями ребенка и т.д. испортили ему имидж. Но вот вышел человек на сцену - и спел в прямом эфире так, что сразу все (или почти все) вспомнили, почему его и до сих пор называют "золотым голосом країни" - просто нет у него конкурентов, даже сейчас.

По поводу его команды - для меня в его команде есть только Влад Сытник. Был еще Коля Бобрык - того выкинули.
    Гензера - вот не могу понять чего с ним носятся как с писаной торбой. Прям тошнит порой. Да - человек с проблемами зрения, да дали ему шанс, поддержали. А тут прям на трон сажают. Прическу хотя бы ему сделали, волосы помыли и пояс на штаны бы надели.
    Вот выходит Сытник на сцену - это голос, это певец (фото) и сравнить с Ганзерой (фото)
    Согласна с вами, Колю Бобрыка не справедливо выкинули.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне Пономарев тоже очень нравится и песни его и голос...но и Стасика люблю, тембр голоса непередаваемый...)))
    А вот Руслану совсем не лю...и её дикі танці ((( но пять таки разговор не о них)))
    И мне Стасик нра... Правда, у него очень необычный, клёвый голос... А Руслану, признаюсь, тоже слушала на волнее ее популярности, когда она победила на Евровидении, но сейчас ее волна уже прошла.

10. Вверх #290
    А еще очень нравится дует Пьехи и Лепса.

11. Вверх #291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Руслана Васю оставила потому что, поняла, что облажалась с выбором песни. Она очень не подходила ему под его голос, как по мне, ему что-то повыше надо было. Хотя на вылет он спел гораздо лучше её.
    Люди, ну скажите мне, пожалуйста, ну кто голосует за Матвиенко?????????????? Это же стыд и позор!!!! Как каменное изваяние на постаменте, не равно покачивающееся в разные стороны и делающее непонятные жесты руками не в тему. Фу-фу-фу. А с английским как опозорилась!!!! Кошмар!!! Почему-то Червоножко могла заниматься с преподавателем фразцузского, чтоб достойно звучало (она мне, ксати неожиданно понравилась в этом эфире). А эта фря... Ну могла хотя бы произношение одной песни потренировать. Капец... Короче, чей-то взбесила она меня на последнем эфире... )))

Кстати, ждала по традиции дуета Русланы и Дианы, ан нет... Очень порадовало снова появление на сцене Андрея Сухарева. По-моему, прекрасный дует у них с Ваней получился.

На счет Вани, тоже сомневаюсь, нужна ли ему победа, сможет ли он правильно ею воспользоваться? и таки-да, слишком его захваливают, сладко, аж прям до тошноты..

Кто-то писал, что прогнозы - неблагодарное дело. Мой прогноз: в команде Русланы в финал выйдет Матвиенко (будь она неладна ), у Дианы - скорее всего Ваня (если дело будет только за зрителем). Вот у Стаса - не понятно: или Арсен, или Нитич. Хотя лично я за Арсена. А у Пономарева.... Вообще не помню кто у него в команде. Мне кажется, она у него самая слабая.

Фух, вроде, все выссказала!
    А на репетициях у Русланы вата в ушах что ли была???Червоножко или Кривоножко...главное,что спела на уровне))).А мне Сухарев не очень,ну слишком приторный.Моя надежда:Вани,Тони и Лёши в финале не будет.У Вани хороший голос,но не более,нет в нем изюма,харизмы.Гордиенко-вот где зажигалка,и голосина и внешность и темперамент и...Диана к ней неравнодушна))

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    29 июля Диана Арбенина приняла участие в ежегодном мероприятии рекорд-лейбла Universal Music. Партнерам компании и представителям СМИ она представила конкурсантку проекта "Голос страны" Наташу Гордиенко. Наташа, в свою очередь исполнила две песни, с которыми штурмовала отборочный тур проекта и первый прямой эфир - "Желтые ботинки" и Family Portrait. Репортажи с мероприятия ожидаются на каналах MTV, Music Box Russia и Sony Entertainment.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #293
    Частый гость
    Сытник,конечно,красавчик!Ваня никогда не будет выглядеть опрятно и породно...и не потому что незрячий,а потому что...ну нет в нем породы,посмотрите на отца,Ваня по сути такой же,только моложе и покрупнее.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Ну да,даже если Гордиенко не победит,дорога на большую сцену ей будет открыта,я надеюсь.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    кто остался? я снова пропустила выпуск. он был в понедельник ведь да?

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, Колю Бобрыка не справедливо выкинули.
    И мне он очень нравится. Жалко, когда действительно сильные ребята уходят. Но тут изначально как-то несправедливо в правилах шоу заложено - уходит по одному из команды. И получается, что Бобрик ушел, а Логай или Конкин - остаются... Хотя слабее однозначно... Жалко. Вот тут - классные оба - и Сытник, и Бобрик (вначале - минуты две трепа, потом собственно номер)

Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Ну да,даже если Гордиенко не победит,дорога на большую сцену ей будет открыта,я надеюсь.
    Для меня она уже победитель Лучшая)
    И это пройдет.

17. Вверх #297
    Гордиенко - классная, не спорю!!! Такая зажигалочка!!! Супер. Вот уж действительно супер-дивка. ))) Но мне, почему-то кажется, что не пропустят ее в победители... Но до финала должна дойти. Надеюсь, Диана ей поможет и она найдет свою нишу в нашем шоу-бизе. Желаю ей только удачи!

П.С. Классная у нее татуха

18. Вверх #298
    Солнечный лучик

Смотрю сейчас вчерашний выпуск, да...Дельтаплан конечно не песня В.Логая, но все не так уж и плохо)))

P.S. а сколько Логаю лет? Если он с женой 20 лет?

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня на youtube посмотрела запись с выступления Тони Матвиенко 2007 г. Она пела "Сила птаха" - именно ЕЕ репертуар, да и выглядела она лучше: рыжие волосы, типа "карэ" (на деревенский мотив), худее как-то... Чисто пела, красиво, но вот пусть бы и продолжала себе корпоротивить с мамой, зачем же в шоу идти?! Ничего, кроме народных украинских песен она на достойном уровне не исполнит...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас вчерашний выпуск, да...Дельтаплан конечно не песня В.Логая, но все не так уж и плохо)))

P.S. а сколько Логаю лет? Если он с женой 20 лет?
    Так может они с 1 класса вместе)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 15 из 842 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права