|
С наилучшими пожеланиями
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
честно говоря ни один из них еще ни кого не вывел на большую сцену,скорей всего все решает Меладзе,что бы учить кого то нужен опыт работы с начинающими....Я до сих пор вспоминаю с ужасом фабрику ,которую проводила Могилевская и де ж ті зірки?
Ну время Пономарева как "звезды" уже позади. Тем не менее, его "эпоха" была с средины 90-х и до 2003-2004 года максимум. (как по мне). Да - голос у него хороший, запоминающийся, песни он тоже в состоянии написать сам. Этого не отнимешь. Правда в последнее время все эти скандалы с разводами, судами, делениями ребенка и т.д. испортили ему имидж. Но вот вышел человек на сцену - и спел в прямом эфире так, что сразу все (или почти все) вспомнили, почему его и до сих пор называют "золотым голосом країни" - просто нет у него конкурентов, даже сейчас.
По поводу его команды - для меня в его команде есть только Влад Сытник. Был еще Коля Бобрык - того выкинули.
Гензера - вот не могу понять чего с ним носятся как с писаной торбой. Прям тошнит порой. Да - человек с проблемами зрения, да дали ему шанс, поддержали. А тут прям на трон сажают. Прическу хотя бы ему сделали, волосы помыли и пояс на штаны бы надели.
Вот выходит Сытник на сцену - это голос, это певец (фото) и сравнить с Ганзерой (фото)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А еще очень нравится дует Пьехи и Лепса.![]()
А на репетициях у Русланы вата в ушах что ли была???Червоножко или Кривоножко...главное,что спела на уровне))).А мне Сухарев не очень,ну слишком приторный.Моя надежда:Вани,Тони и Лёши в финале не будет.У Вани хороший голос,но не более,нет в нем изюма,харизмы.Гордиенко-вот где зажигалка,и голосина и внешность и темперамент и...Диана к ней неравнодушна))
29 июля Диана Арбенина приняла участие в ежегодном мероприятии рекорд-лейбла Universal Music. Партнерам компании и представителям СМИ она представила конкурсантку проекта "Голос страны" Наташу Гордиенко. Наташа, в свою очередь исполнила две песни, с которыми штурмовала отборочный тур проекта и первый прямой эфир - "Желтые ботинки" и Family Portrait. Репортажи с мероприятия ожидаются на каналах MTV, Music Box Russia и Sony Entertainment.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сытник,конечно,красавчик!Ваня никогда не будет выглядеть опрятно и породно...и не потому что незрячий,а потому что...ну нет в нем породы,посмотрите на отца,Ваня по сути такой же,только моложе и покрупнее.
Ну да,даже если Гордиенко не победит,дорога на большую сцену ей будет открыта,я надеюсь.
кто остался? я снова пропустила выпуск. он был в понедельник ведь да?
И мне он очень нравится. Жалко, когда действительно сильные ребята уходят. Но тут изначально как-то несправедливо в правилах шоу заложено - уходит по одному из команды. И получается, что Бобрик ушел, а Логай или Конкин - остаются... Хотя слабее однозначно... Жалко. Вот тут - классные оба - и Сытник, и Бобрик (вначале - минуты две трепа, потом собственно номер)
Для меня она уже победительЛучшая)
И это пройдет.
Гордиенко - классная, не спорю!!! Такая зажигалочка!!! Супер. Вот уж действительно супер-дивка. ))) Но мне, почему-то кажется, что не пропустят ее в победители... Но до финала должна дойти. Надеюсь, Диана ей поможет и она найдет свою нишу в нашем шоу-бизе. Желаю ей только удачи!
П.С. Классная у нее татуха![]()
Смотрю сейчас вчерашний выпуск, да...Дельтаплан конечно не песня В.Логая, но все не так уж и плохо)))
P.S. а сколько Логаю лет? Если он с женой 20 лет?
Сегодня на youtube посмотрела запись с выступления Тони Матвиенко 2007 г. Она пела "Сила птаха" - именно ЕЕ репертуар, да и выглядела она лучше: рыжие волосы, типа "карэ" (на деревенский мотив), худее как-то... Чисто пела, красиво, но вот пусть бы и продолжала себе корпоротивить с мамой, зачем же в шоу идти?! Ничего, кроме народных украинских песен она на достойном уровне не исполнит...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки