Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 334
  1. Вверх #281
    User banned
    дурдом

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Не, все, это выше моих сил, удаляюсь с темы.
    Выздоравливайте что ли...

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    из того, что я более менее поняла - Ольга жила себе неплохо и плыла по течению, все устраивало, и деспотичный отец и муж и дети в хорошей школе.. тут муж решил создать новую семью, подшаманил заранее, чтоб уйти не с пустыми руками, а что на детей от первого брака пофиг - этим никого не удивишь, к сожалению. Дед пробует отжать обратно чтото через влияние на дочь, которая еще и глав бух на предприятии его. наверняка чтото ей там может грозить, ведь не зря пишет Ольга, что ее прям заставили выучиться на бухгалтера..
    Теперб муж законно , ну скорее всего, я ж нев курсе, претендует на часть совмес тно нажитого, т.е. часть квартиры, где живет Ольга с дочками. Автор не может понять, как так, ведь и наворовал уже, и все мало! Караул, спасите!
    Ольга, открою вам секрет - ваша ситуация абсолютно жизненная, но надо взять себя в руки, если хотите сохранить детей, раз дошло до угроз лишить род прав уж не поняла, с какой из сторон.
    Папу - на фик, мужа - туда же. Ваши вопли и тут и в др сетях бессмысленны, более того, могут сыграть на руку вашим врагам. Если вы в подобном духе пишете заявы в милицию, то это мрак.
    Идете в школу берете характерис тику на ребенка и себя, ВКРАТЦЕ объясняете про наступление тяжелой ситуации в семье. Если вы не пропащая и учавс твовали в школьной жизни дочки - все получиться. Прям всех не купят ваши родственники).
    В суд на развод подали? Самое время+сразу же заявление, чтобы проживание детей оставили с вами. Затем заявление на лишение род прав мужа. Лучше проконсультироваться с юристом или хотя бы почитайте в нете.
    Лучшая защита - нападение. Опережайте противника, обратитесь в органы опеки, кажись на дерибасовской есть.
    Оч жаль, если вы имея доход, не озаботились приобретением активов, которые могли бы вам помочь стать сейчас более независимой от деда и мужа.
    Но раз лапками забарахтали, то и славно, вырулите, если захотите. только напрвьте энергию в другом, более реальном направлении. Пусть деньги на чердаке вас не беспокоят, они еще никому не приносили счастья, счастье в детях, не все это понимают. И раз ваш отец не понимает этого, то чем вы от него отличаетесь? вопрос риторический, ъотелось юы не получать на него ответ, а в скором времени прочитать, что вы предприняли.

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    А насчет нового молодого человека соглашусь с вашими родственниками, послушав вашу историю небось подумал, что может хорошо устроиться, не вышло - свалил. Выкиньте его из головы и перекреститесь, чтоб не вернулся, когда вы порешаете свои проблемы. А то будет тема потом, любит, но бьет, но оно и понятно, он жеж моложе, взял меня с двумя детьми, нищую и пр. ипр. Любил бы - не уехал. Иногда лучше побыть самой, хотя желание иметь рядом мужское плечо и опору понятно.

ЗЫ: и попейте глицисед, что ли....

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    из того, что я более менее поняла - Ольга жила себе неплохо и плыла по течению, все устраивало, и деспотичный отец и муж и дети в хорошей школе..
    ну походу родственники оформили бизнеса свои и недвижимое на Ольгу и она дела их вела, а теперь отобрать назад не могут, Ольга отдавать не хочет, и не знает как это теперь удержать в своих руках, видимо конфликт зашел сильно далеко и делить полюбовно уже никто не хочет.

6. Вверх #286
    Новичок
    из того, что я более менее поняла - Ольга жила себе неплохо и плыла по течению, все устраивало, и деспотичный отец и муж и дети в хорошей школе.. тут муж решил создать новую семью, подшаманил заранее, чтоб уйти не с пустыми руками, а что на детей от первого брака пофиг - этим никого не удивишь, к сожалению. Дед пробует отжать обратно чтото через влияние на дочь, которая еще и глав бух на предприятии его. наверняка чтото ей там может грозить, ведь не зря пишет Ольга, что ее прям заставили выучиться на бухгалтера..
    Теперб муж законно , ну скорее всего, я ж нев курсе, претендует на часть совмес тно нажитого, т.е. часть квартиры, где живет Ольга с дочками. Автор не может понять, как так, ведь и наворовал уже, и все мало! Караул, спасите!
    Ольга, открою вам секрет - ваша ситуация абсолютно жизненная, но надо взять себя в руки, если хотите сохранить детей, раз дошло до угроз лишить род прав уж не поняла, с какой из сторон.
    Папу - на фик, мужа - туда же. Ваши вопли и тут и в др сетях бессмысленны, более того, могут сыграть на руку вашим врагам. Если вы в подобном духе пишете заявы в милицию, то это мрак.
    Идете в школу берете характерис тику на ребенка и себя, ВКРАТЦЕ объясняете про наступление тяжелой ситуации в семье. Если вы не пропащая и учавс твовали в школьной жизни дочки - все получиться. Прям всех не купят ваши родственники).
    В суд на развод подали? Самое время+сразу же заявление, чтобы проживание детей оставили с вами. Затем заявление на лишение род прав мужа. Лучше проконсультироваться с юристом или хотя бы почитайте в нете.
    Лучшая защита - нападение. Опережайте противника, обратитесь в органы опеки, кажись на дерибасовской есть.
    Оч жаль, если вы имея доход, не озаботились приобретением активов, которые могли бы вам помочь стать сейчас более независимой от деда и мужа.
    Но раз лапками забарахтали, то и славно, вырулите, если захотите. только напрвьте энергию в другом, более реальном направлении. Пусть деньги на чердаке вас не беспокоят, они еще никому не приносили счастья, счастье в детях, не все это понимают. И раз ваш отец не понимает этого, то чем вы от него отличаетесь? вопрос риторический, ъотелось юы не получать на него ответ, а в скором времени прочитать, что вы предприняли.
    Спасибо вам огромное, у меня как пелена спала. Одно из немногих правилтных объяснений того что происходит. Когда пишешь сама плохо себя слышешь, а почитав вас реально осознала ситуацию. Работая бухгалтером я знаю об их махинациях но лично не участвовала, лично не подписывала, уже много лет мое место там заняла мама, да она и раньше там была. Вы все описали абсолютно точно, развод уже несколько лет как был по его инициативе, прошел для меня незаметно) ничего не знала. Получила просто бумагу - результат. Детей оставили по суду мне, почему сейчас он и пытается...... Спасибо вам еще раз за правильное понимание моей ситуации, поддержка очень важна для меня сейчас, конечно никто не идеален это понятно. Такая ли я как мой папа? Наверное нет, он хитрее. Буду бится не на жизнь а на смерть лишь бы мои дети были счастливы. Кстате суицидальных попыток в жизни не имела, так на всякий случай.

7. Вверх #287
    Новичок
    А насчет нового молодого человека соглашусь с вашими родственниками, послушав вашу историю небось подумал, что может хорошо устроиться, не вышло - свалил. Выкиньте его из головы и перекреститесь, чтоб не вернулся, когда вы порешаете свои проблемы. А то будет тема потом, любит, но бьет, но оно и понятно, он жеж моложе, взял меня с двумя детьми, нищую и пр. ипр. Любил бы - не уехал. Иногда лучше побыть самой, хотя желание иметь рядом мужское плечо и опору понятно.

ЗЫ: и попейте глицисед, что ли....
    ))))) лекарств никогда никаких не пила, уехал не уехал, это никто не знает. Все меняется, но спасибо за поддержку ему как бы я тогда у меня же двое детей. Да навсякий случай - не пью не курю, занимаюсь цигун, легко сажусь на шпагаты. Это я не вам конечно, но кто то писал не пью ли я. И муж пытался быть спортсменом тайский боксером)) и папа пытался но отрабатывал все на мне маме и так далее. В общем семья у нас спортивная была ммм((((
    Последний раз редактировалось ОльгаГлазкова; 22.08.2017 в 09:57.

8. Вверх #288
    О, отпустило

9. Вверх #289
    User banned
    Мадам Глазкова вы обратились или обрашались к адвокату, какая позиция у него?

10. Вверх #290
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну походу родственники оформили бизнеса свои и недвижимое на Ольгу и она дела их вела, а теперь отобрать назад не могут, Ольга отдавать не хочет, и не знает как это теперь удержать в своих руках, видимо конфликт зашел сильно далеко и делить полюбовно уже никто не хочет.
    Да!! Да вы правы 100 раз правы, вот только готова вам отдать хотите?? Хотите? Пол дома из 600 метров жилой площади. Так заберите а нам скромную двух комнатную квартиру с детьми и хорошего адвоката для защиты от этих уродов и желательно еще и охрану, потму что они бандитов нанемают против своих детей и внуков. Так что именно об этом я и кричу у себя на страничке фейсбука, это для тех кто хочет помочь а не порадоваться чужому горю.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от ОльгаГлазкова Посмотреть сообщение
    Да!! Да вы правы 100 раз правы, вот только готова вам отдать хотите?? Хотите? Пол дома из 600 метров жилой площади. Так заберите а нам скромную двух комнатную квартиру с детьми и хорошего адвоката для защиты от этих уродов и желательно еще и охрану, потму что они бандитов нанемают против своих детей и внуков. Так что именно об этом я и кричу у себя на страничке фейсбука, это для тех кто хочет помочь а не порадоваться чужому горю.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768
    Мне как бы ваше имущество не надо, это уже после бандитов и угроз вы готовы обменять оформленное на вас имущество на двукомнатную и гарантии спокойствия?

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Мадам Глазкова вы обратились или обрашались к адвокату, какая позиция у него?
    Я конечно имею своих двух аввокатов которые помогают мне безвозмезно, пока. Но я не могу писать здесь все подробности, вы же понимаете что могут читать все. Я и так читая каждый без-умный коментарий или несколько подряд) стараюсь понять не родственички ли это или кто от них. Кто то писал что то там чтобы я работатла на дому, разве в этом дело? Неужели не ясно здесь что дело вообще не в работе. Я больше недели не задерживаюсь ни в одном доме, довольно продолжительное время. Я же писала что папа Касим Борис Александрович с братом Касим Александром Борисовичем наняли бандитов и к сожалению они меня нашли. Поверте было очень страшно, мы у подруги дети в доме с ней я на улице у ворот, а один из них мне говорит, вы же понимаете забор для меня не приграда, я говорю - предъявите ваши документы кто вы такие, второй отвечает - быстро вышла поговорила с папой вон он в машине, взяла детей и поехала с ним домой иначе голову прострелю прямо здесь а детей заберет он и полез в куртку. Я сказала сейчас ушла в дом, не знаю что произошло дал ше видноот страха меня накрыло, я схватила младшую на руки старшую за руки и мы убежали. За нами никто негнался на улице никого не было, не знаю куда они отлучились. Но через 10 мин оказалось что туда приехала полиция 4 полицейских и час допрашивалаи подругу не верили что я ушла. Я все это описала у себя на старнце ....https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768... Так что как только мне будет до работы на дому, я зайду на форум в раздел домохозяек. Мои адвокаты против что бы я все здесь писала. Я понимаю они боятся что их имена тоже здесь всплывут, но есть одноправило и я знаю что оно верное! Человек который ничего нескрывает всегда может открыто говорить обо всем, а так же моя семейка добилась того что я вынуждена пойти на такие меры что бы все знали, если речь еще раз станет о моем физ устранении имена конкретно заинтересованых лиц, а не так что кто то пишет, давайте не будем переходить на личности, нет будем!!! Вы сами меня вынудили, а еще я постепено выкладываю аудиозаписи вот например у меня на страничке на тарелочке с зеленойкаемочкой, чистейшая запись моего папы который часто произносит сочитаение это самое и его адвоката Ермолатин Виктор Иванович, договариваются о рейдерском захвате моего бывшегодома, принуждая меня зайти с ними, а я не сумашедшая у моего мужа ружья дома в железном ящике. В общем для тех кому действител новажно что происходит вот ссылка ....https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768.

13. Вверх #293
    User banned
    Воровали, строили дома, рыли котлованы, хранили деньги на чердаках и счетах щвейцарских банков (что там еще, не осилила все), в общем жили как все)) а теперь когда хотят все отобрать, фарумчанепамагите. Не жалко! Хоть кого то из мажоров судьба наказывает.

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Воровали, строили дома, рыли котлованы, хранили деньги на чердаках и счетах щвейцарских банков (что там еще, не осилила все), в общем жили как все)) а теперь когда хотят все отобрать, фарумчанепамагите. Не жалко! Хоть кого то из мажоров судьба наказывает.
    Совершено С вами согласна, но здесь не в жалости дело. Я уже описывала в чем, в физическом устранении.

15. Вверх #295
    Совершено С вами согласна, но здесь не в жалости дело. Я уже описывала в чем, в физическом устранении.
    Хотели бы давно убили, а они с вами уже по всей видимости пытаются договориться, пусть жестко, но думаю пару лет назад полюбовные договоры вы упустили...возможно тогда сыграла ваше желание оставить себе больше чем они расчитывали вам отдать...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.08.2017 в 13:03.

16. Вверх #296
    User banned
    А что говорит ваш врач, по поводу вашей ситуации?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что говорит ваш врач, по поводу вашей ситуации?
    Просит прилечь по адресу-ул.Воробьева....

18. Вверх #298
    Новичок
    Почему как мужики так дерьмо какое то пишут, или это я после совего папаши такого же.... Уже вас так вижу. Вы вообще слышали что речь о детях идет? Или вам очень понравилась часть где меня избивают) чем такое писать лучше вообще здесь не учавствовать, потому что люди все равно разберутся в этой ситуации и вы окажитесь в очень не красивом цвете. Я так понимаю что Воробьева вы из личного опыта предлогаете, вы наверно друзья)))) а может вы как раз члены ..... Моей бывшей семейки. Давайте мы вас здесь как раз ждем. Здесь о вас еще много будет написано.

19. Вверх #299
    User banned
    Почему как мужики так дерьмо какое то пишут, или это я после совего папаши такого же.... Уже вас так вижу. Вы вообще слышали что речь о детях идет? Или вам очень понравилась часть где меня избивают) чем такое писать лучше вообще здесь не учавствовать, потому что люди все равно разберутся в этой ситуации и вы окажитесь в очень не красивом цвете. Я так понимаю что Воробьева вы из личного опыта предлогаете, вы наверно друзья)))) а может вы как раз члены ..... Моей бывшей семейки. Давайте мы вас здесь как раз ждем. Здесь о вас еще много будет написано.
    Я Вас очень расстрою, но на форуме люди простыни не читают, просто ситуация у вас очень странная все хотят вас убить, прибить только не насиловать, Вам не кажется что не могут быть раз и все против Вас папа,мама, брат, бывший муж и т.д. у Вас есть адвокаты пусть они занимаются вопросами что бы от Вас отстали все, пишите в полицию на родственников, в прокуратуру на бездействие полиции, в суд на бездействие прокуратуры и т.д. а пока что это все выглядит как бред сумасшедшей, у Вас же есть справка что вы вменяемая?

20. Вверх #300
    Новичок
    А я все таки еще разок опубликую эти имена и фамилии как бы кому то не хотелось этого))) Касим Борис Александрович, Касим Александр Борисович, Глазков Андрей Анатолиевич, Ермолатин Виктор Иванович. А по поводу изнасилований и всего остального, вы не переживайте так сильно, что было то было кем надо описано, кому надо подано. И да, есть есть у меня адвокаты. А еще есть нормальные люди как оказалось с адекватной помощью))))) но тем не менее ни от какой помощи адекватной))) я не откажусь. Так что вы конечно стараетесь быть очень сдержаными хахахаха но явно прослеживается ваша Воробьева, вас похоже интересует только один вопрос, читайте выше переписку и получите все ответы на все вопросы. А можете даже видяшки включить у меня на страничке с аудиозаписи, может и голос какой узнаете знакомый, смешной вы тчк

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права