дурдом
|
дурдом
Не, все, это выше моих сил, удаляюсь с темы.
Выздоравливайте что ли...
из того, что я более менее поняла - Ольга жила себе неплохо и плыла по течению, все устраивало, и деспотичный отец и муж и дети в хорошей школе.. тут муж решил создать новую семью, подшаманил заранее, чтоб уйти не с пустыми руками, а что на детей от первого брака пофиг - этим никого не удивишь, к сожалению. Дед пробует отжать обратно чтото через влияние на дочь, которая еще и глав бух на предприятии его. наверняка чтото ей там может грозить, ведь не зря пишет Ольга, что ее прям заставили выучиться на бухгалтера..
Теперб муж законно , ну скорее всего, я ж нев курсе, претендует на часть совмес тно нажитого, т.е. часть квартиры, где живет Ольга с дочками. Автор не может понять, как так, ведь и наворовал уже, и все мало! Караул, спасите!
Ольга, открою вам секрет - ваша ситуация абсолютно жизненная, но надо взять себя в руки, если хотите сохранить детей, раз дошло до угроз лишить род прав уж не поняла, с какой из сторон.
Папу - на фик, мужа - туда же. Ваши вопли и тут и в др сетях бессмысленны, более того, могут сыграть на руку вашим врагам. Если вы в подобном духе пишете заявы в милицию, то это мрак.
Идете в школу берете характерис тику на ребенка и себя, ВКРАТЦЕ объясняете про наступление тяжелой ситуации в семье. Если вы не пропащая и учавс твовали в школьной жизни дочки - все получиться. Прям всех не купят ваши родственники).
В суд на развод подали? Самое время+сразу же заявление, чтобы проживание детей оставили с вами. Затем заявление на лишение род прав мужа. Лучше проконсультироваться с юристом или хотя бы почитайте в нете.
Лучшая защита - нападение. Опережайте противника, обратитесь в органы опеки, кажись на дерибасовской есть.
Оч жаль, если вы имея доход, не озаботились приобретением активов, которые могли бы вам помочь стать сейчас более независимой от деда и мужа.
Но раз лапками забарахтали, то и славно, вырулите, если захотите. только напрвьте энергию в другом, более реальном направлении. Пусть деньги на чердаке вас не беспокоят, они еще никому не приносили счастья, счастье в детях, не все это понимают. И раз ваш отец не понимает этого, то чем вы от него отличаетесь? вопрос риторический, ъотелось юы не получать на него ответ, а в скором времени прочитать, что вы предприняли.
А насчет нового молодого человека соглашусь с вашими родственниками, послушав вашу историю небось подумал, что может хорошо устроиться, не вышло - свалил. Выкиньте его из головы и перекреститесь, чтоб не вернулся, когда вы порешаете свои проблемы. А то будет тема потом, любит, но бьет, но оно и понятно, он жеж моложе, взял меня с двумя детьми, нищую и пр. ипр. Любил бы - не уехал. Иногда лучше побыть самой, хотя желание иметь рядом мужское плечо и опору понятно.
ЗЫ: и попейте глицисед, что ли....
Спасибо вам огромное, у меня как пелена спала. Одно из немногих правилтных объяснений того что происходит. Когда пишешь сама плохо себя слышешь, а почитав вас реально осознала ситуацию. Работая бухгалтером я знаю об их махинациях но лично не участвовала, лично не подписывала, уже много лет мое место там заняла мама, да она и раньше там была. Вы все описали абсолютно точно, развод уже несколько лет как был по его инициативе, прошел для меня незаметно) ничего не знала. Получила просто бумагу - результат. Детей оставили по суду мне, почему сейчас он и пытается...... Спасибо вам еще раз за правильное понимание моей ситуации, поддержка очень важна для меня сейчас, конечно никто не идеален это понятно. Такая ли я как мой папа? Наверное нет, он хитрее. Буду бится не на жизнь а на смерть лишь бы мои дети были счастливы. Кстате суицидальных попыток в жизни не имела, так на всякий случай.
))))) лекарств никогда никаких не пила, уехал не уехал, это никто не знает. Все меняется, но спасибо за поддержку ему как бы я тогда у меня же двое детей. Да навсякий случай - не пью не курю, занимаюсь цигун, легко сажусь на шпагаты. Это я не вам конечно, но кто то писал не пью ли я. И муж пытался быть спортсменом тайский боксером)) и папа пытался но отрабатывал все на мне маме и так далее. В общем семья у нас спортивная была ммм((((
Последний раз редактировалось ОльгаГлазкова; 22.08.2017 в 09:57.
Мадам Глазкова вы обратились или обрашались к адвокату, какая позиция у него?
Да!! Да вы правы 100 раз правы, вот только готова вам отдать хотите?? Хотите? Пол дома из 600 метров жилой площади. Так заберите а нам скромную двух комнатную квартиру с детьми и хорошего адвоката для защиты от этих уродов и желательно еще и охрану, потму что они бандитов нанемают против своих детей и внуков. Так что именно об этом я и кричу у себя на страничке фейсбука, это для тех кто хочет помочь а не порадоваться чужому горю.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768
Я конечно имею своих двух аввокатов которые помогают мне безвозмезно, пока. Но я не могу писать здесь все подробности, вы же понимаете что могут читать все. Я и так читая каждый без-умный коментарий или несколько подряд) стараюсь понять не родственички ли это или кто от них. Кто то писал что то там чтобы я работатла на дому, разве в этом дело? Неужели не ясно здесь что дело вообще не в работе. Я больше недели не задерживаюсь ни в одном доме, довольно продолжительное время. Я же писала что папа Касим Борис Александрович с братом Касим Александром Борисовичем наняли бандитов и к сожалению они меня нашли. Поверте было очень страшно, мы у подруги дети в доме с ней я на улице у ворот, а один из них мне говорит, вы же понимаете забор для меня не приграда, я говорю - предъявите ваши документы кто вы такие, второй отвечает - быстро вышла поговорила с папой вон он в машине, взяла детей и поехала с ним домой иначе голову прострелю прямо здесь а детей заберет он и полез в куртку. Я сказала сейчас ушла в дом, не знаю что произошло дал ше видноот страха меня накрыло, я схватила младшую на руки старшую за руки и мы убежали. За нами никто негнался на улице никого не было, не знаю куда они отлучились. Но через 10 мин оказалось что туда приехала полиция 4 полицейских и час допрашивалаи подругу не верили что я ушла. Я все это описала у себя на старнце ....https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768... Так что как только мне будет до работы на дому, я зайду на форум в раздел домохозяек. Мои адвокаты против что бы я все здесь писала. Я понимаю они боятся что их имена тоже здесь всплывут, но есть одноправило и я знаю что оно верное! Человек который ничего нескрывает всегда может открыто говорить обо всем, а так же моя семейка добилась того что я вынуждена пойти на такие меры что бы все знали, если речь еще раз станет о моем физ устранении имена конкретно заинтересованых лиц, а не так что кто то пишет, давайте не будем переходить на личности, нет будем!!! Вы сами меня вынудили, а еще я постепено выкладываю аудиозаписи вот например у меня на страничке на тарелочке с зеленойкаемочкой, чистейшая запись моего папы который часто произносит сочитаение это самое и его адвоката Ермолатин Виктор Иванович, договариваются о рейдерском захвате моего бывшегодома, принуждая меня зайти с ними, а я не сумашедшая у моего мужа ружья дома в железном ящике. В общем для тех кому действител новажно что происходит вот ссылка ....https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768.
Воровали, строили дома, рыли котлованы, хранили деньги на чердаках и счетах щвейцарских банков (что там еще, не осилила все), в общем жили как все)) а теперь когда хотят все отобрать, фарумчанепамагите. Не жалко! Хоть кого то из мажоров судьба наказывает.
Последний раз редактировалось vanja; 23.08.2017 в 13:03.
Почему как мужики так дерьмо какое то пишут, или это я после совего папаши такого же.... Уже вас так вижу. Вы вообще слышали что речь о детях идет? Или вам очень понравилась часть где меня избивают) чем такое писать лучше вообще здесь не учавствовать, потому что люди все равно разберутся в этой ситуации и вы окажитесь в очень не красивом цвете. Я так понимаю что Воробьева вы из личного опыта предлогаете, вы наверно друзья)))) а может вы как раз члены ..... Моей бывшей семейки. Давайте мы вас здесь как раз ждем. Здесь о вас еще много будет написано.
Я Вас очень расстрою, но на форуме люди простыни не читают, просто ситуация у вас очень странная все хотят вас убить, прибить только не насиловать, Вам не кажется что не могут быть раз и все против Вас папа,мама, брат, бывший муж и т.д. у Вас есть адвокаты пусть они занимаются вопросами что бы от Вас отстали все, пишите в полицию на родственников, в прокуратуру на бездействие полиции, в суд на бездействие прокуратуры и т.д. а пока что это все выглядит как бред сумасшедшей, у Вас же есть справка что вы вменяемая?
А я все таки еще разок опубликую эти имена и фамилии как бы кому то не хотелось этого))) Касим Борис Александрович, Касим Александр Борисович, Глазков Андрей Анатолиевич, Ермолатин Виктор Иванович. А по поводу изнасилований и всего остального, вы не переживайте так сильно, что было то было кем надо описано, кому надо подано. И да, есть есть у меня адвокаты. А еще есть нормальные люди как оказалось с адекватной помощью))))) но тем не менее ни от какой помощи адекватной))) я не откажусь. Так что вы конечно стараетесь быть очень сдержаными хахахаха но явно прослеживается ваша Воробьева, вас похоже интересует только один вопрос, читайте выше переписку и получите все ответы на все вопросы. А можете даже видяшки включить у меня на страничке с аудиозаписи, может и голос какой узнаете знакомый, смешной вы тчк
Социальные закладки