Тема: Как проехать из Одессы в Яремче?

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 395
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Коллеги! автомобилисты! Планирую ехать осенью в Яремче. Машина (КИА) не внедорожник. Читал отзывы о дорогах на других форумах.
    Вроде как советуют: Одесса - Винница- Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Скала Подильська- Брощев-Толстое-Городенко-Коломия-Яремча.
    Может кто ехал. Подскажите. Заранее спасибо!

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от S_Kovpak Посмотреть сообщение
    Коллеги! автомобилисты! Планирую ехать осенью в Яремче. Машина (КИА) не внедорожник. Читал отзывы о дорогах на других форумах.
    Вроде как советуют: Одесса - Винница- Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Скала Подильська- Брощев-Толстое-Городенко-Коломия-Яремча.
    Может кто ехал. Подскажите. Заранее спасибо!
    нас зимой менты не советовали там ехать. дороги убитые. летом, наверное, полегче проехать, но будьте готовы.
    печатью пока не занимаюсь

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    я бы через Хмельницкий не ехал))) лучше через Киев круг сделать.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    А я сейчас в Яремче, ехал через Молдову- рекомендую

5. Вверх #285
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    За сколько вы приехали, по времени

6. Вверх #286
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    И что, дороги Черновицкой области вам понравились? А в особенности участок Выжница-Верховина по Ивано-Франковской?
    [MOD]

7. Вверх #287
    Посетитель

Через Молдову не поеду. Нет детского з/п на ребенка

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    За сколько вы приехали, по времени
    Выехали в семь утра. А границах два часа. В Кишиневе в 11. 00. С учетом остановок , два часа, в шесть были на границах и за 1.5 часа их прошли. Ну и в Верховине около 22 00.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И что, дороги Черновицкой области вам понравились? А в особенности участок Выжница-Верховина по Ивано-Франковской?

Да, этот участок плохой, но обратно ехал через Коломыю намного лучше.

Пы.сы. самое страшное это граница Украины на вьезде в нее. Граница Украины 4 часа. И все равно в сл. Раз поеду через Молдову, дороги лучше, загруженность и километраж меньше
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 26.08.2013 в 12:29.

9. Вверх #289
    ВсегоИмного
    Мы вернульсь из Микулычина Ивано-Франковской обл. Ехали через Умань-Винница-Хмельницкий-Коломыя-Микуличин, просто в навигации ввели самый короткий путь, и добрались за 9 часов, у нас было три короткие остановки тк ехали с 8 месячным ребенком. В принципе дорого нормальная, единственное после Хмельницкого есть участок 100 км, на котором нет дороги, а насыпан гравий,а так ...... в целом нормально. Зато живопись)))))

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы вернульсь из Микулычина Ивано-Франковской обл. Ехали через Умань-Винница-Хмельницкий-Коломыя-Микуличин, просто в навигации ввели самый короткий путь, и добрались за 9 часов, у нас было три короткие остановки тк ехали с 8 месячным ребенком. В принципе дорого нормальная, единственное после Хмельницкого есть участок 100 км, на котором нет дороги, а насыпан гравий,а так ...... в целом нормально. Зато живопись)))))

Если можно подробнее:
    1. какой (подробно) маршрут был от хмельницка до коломии?
    2. на каком участке было 100 км гравия? насколько интенсивное там движение? (лоб.стекло и фары хочется сохранить
    3. планируем семьей (жена + ребенок 9 лет) тоже ехать в Микуличин. Там никогда не останавливались. Может посоветуете где остановиться? можно в личку.
    буду благодарен!!!

11. Вверх #291
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от S_Kovpak Посмотреть сообщение
    Если можно подробнее:
    1. какой (подробно) маршрут был от хмельницка до коломии?
    2. на каком участке было 100 км гравия? насколько интенсивное там движение? (лоб.стекло и фары хочется сохранить
    3. планируем семьей (жена + ребенок 9 лет) тоже ехать в Микуличин. Там никогда не останавливались. Может посоветуете где остановиться? можно в личку.
    буду благодарен!!!
    В Микулычини были в гостином дворе "Струмочек", там просто чудесно, на территории протекает речка, мангал, беседки, сауна и очень хорошие номер за смешные деньги, но это все фигня.... там просто чудесные хозяева, знаете бывают такие ушлые люди которые хотят урвать за ВСЕ, а эти очень положительные.
    Про подробный маршрут я напишу вечером уточню у мужа, но знаю одно после хмельницкого мы шли как бы в сторону Каменец-Подольского, но до него не доехали. Да и на том участке где плохая дорога, там машин вообще нет, ну мы там были одни))))))))))))

12. Вверх #292
    Новичок
    Доброго дня форумчане!

Не ездил ли кто недавно Крыжополь - Черновцы? Есть ли там еще проходимые дороги?

Собираюсь ехать из Одессы в Карпаты, по пути необходимо заглянуть в Балту. Думаю - выезжать ли от Балты на Винницу, это крюк приличный, или по низу (югом) на Черновцы попробовать. В этом году до Попелюх доезжал, там вроде начинается приличная дорога в сторону Крыжополя, что дальше - не знаю.

13. Вверх #293
    Новичок
    Ехали так (Одесса-Яремяе 850км), доехали за 14часов, с тремя остановками по 1часу, в 6.00 выехали в 20.00 прибыли, от Умани до Яремче такой путь:

Навигатор очень выручает с поворотами и съездами на кругу, Гайсин и Немиров проезжайте только насквозь, на объездную не выходите, там дорога для танков. Под Черновцами навестили знакомых, на второстепенные дороги с белым цветом не советую выезжать, зачастую навигатор через них прокладывает маршрут. От Умани до Яремче 80% более-менее нормальные дороги, но нужна особая внимательность на легковом авто с низким клиренсом, в асфальте ямы-провалы, много дорог с зимы не ремонтировали, если поедите на прогулку через Ворохту то там ваще дорог нет. Сейчас в Яремче грибной сезон, с утра на базаре свежие белые грибы по 30грн за 1кг, можно и по 20-25грн., но по хуже, в хороший базарный день можно уторговать сухие белые россыпью по 300грн. за 1кг.

Со свежими сделали так, купили отборные, почистили, отварили, вынули, остыли, заморозили, из отвара забацали отлетный супчик с клецками под тамошний вкусный 3-4 звезды "Закарпатский" коньячок ужгородского завода, обратно довезли в термо-ящике-холодильнике с замороженными хладагентами. В Яремче ближе к выезду, в сторону Татарова, есть две кафешки они рядышком и находятся дверь-в-дверь "У Якова"http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/restaurants/u.yakova/ и "Над Прутом"http://www.karpatinfo.net.ua/restaurant/kafe-nad-prutom-yaremche, у Якова есть фирменное блюдо- "загадка Якова", "над Прутом-"мясо по-карпатски" и мазурки, понравился и банош и драники, берите все блюда с грибами и грибным соусом, грибы это местная экзотика, останутся приятные воспоминания, шашлыки и пельмени можно и дома есть. В кафешке "над Прутом" понравилось большеотличные повара, открытые веранды есть у обоих, сейчас правда прохладно, если отдыхать с малыми детьми, то лучше в конце августа, были с 8го по 13сент. ночью было прохладно и сыро, есть шанс детям заболеть в межсезонье, если брать гостинницу, котедж или комнату, то желательно чтоб кондер зима-лето был, тогда будет комфортней. Заезжали на Яблуницкий Перевал, проехались по Буковели, посмотрели как богатые тоже плачут и на что наши налоги идут, в Буковель заезжайте и выезжайте по новой дороге, со стороны Перевала, по старой дороге даже не думайте, ее грузовики разбили и разбивают. В общем есть что вспомнить, но ходовую в авто готовьте к серьезным испытаниям.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Вторая половина сентября 2013г. Ездил в Яремче. Маршрут туда: Одесса, Умань, Винница, не доезжая Хмельницкого на Городок, Гусятин, Чертков, Городенко, Коломия, Делятин, Яремче. Примерно 830 км. Этот маршрут НЕ СОВЕТУЮ. От Городок до Коломии дорога местами очень и очень паршивая. Для низких клиренсов и жестких подвесок - будет совсем тяжко. Обратно ехал: Яремче, И.Франковск, Тернополь, Хмельницкий, Винница, Умань, Одесса. Примерно 880км. Ехал 12 часов, из которых 1 час - протяженность всех остановок. Качество дороги - значительно лучше!

15. Вверх #295
    Новичок
    Хотелось бы задать вопрос по поводу покупки зеленой карты на кпп Паланки. Может кто заметил время работы пунктов продажи полисов. Я буду там в 6-7 утра, как вы думаете реально ли в это время купить полис? Купить заблаговременно нет возможности.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от a_roha Посмотреть сообщение
    Хотелось бы задать вопрос по поводу покупки зеленой карты на кпп Паланки. Может кто заметил время работы пунктов продажи полисов. Я буду там в 6-7 утра, как вы думаете реально ли в это время купить полис? Купить заблаговременно нет возможности.
    Не знаю как Паланка, но в 6 утра в Староказачьем покупал свободно.

17. Вверх #297
    Новичок
    Покритикуйте пожалуйста мой маршрут.
    Итак, есть желание попасть в январе на Драгобрат. Имеем: трое взрослых + ребенок 4 года, авто субару форестер.
    Хочется сохранить машину и нервы, потому планирую ехать через Молдову по маршруту (Одесса-Кишинев-Бельцы-Черновцы-Коломыя-Саджавка-Делятин-Ясиня) (с ночевкой либо в Кишеневе у друзей и рано утром выезжать, чтобы добраться до Драгобрата засветло, либо в Черновцах, чтобы участок Черновцы - Ясиня проехать в светлое время суток).
    В принципе границы,точнее их пересечение не пугают (если конечно не по 5 часов стоять, тогда буду менять маршрут), загран.паспорта есть, ребенок вписан, тонировку с передних стекол сниму, расходы с гринкартой,виньетой терпимы, везем только личные вещи, никакого спирта, сигарет и т.д.
    Теперь вопросы:
    1. будучи у 2-х столбов в 8:00, расчетное время прибытия в Кишинев, Черновцы, Ясиня, с минимальными остановками
    2. так все-таки какие же дороги в Молдове, лучше или хуже наших (имею в виду направление от Винницы до Ясиней). Может не надо замарачиваться и ехать по Украине. Маршрут через Киев - Львов - далеко!!!
    3. что такое транзит по Молдове и как вести себя на границе? Значит ли это, что Молдову надо пересечь за день, а ночевка в Кишиневе будет расцениваться при выезде из Молдовы как нарушение чего-то там!?
    4. авто оформлено на отца, я вписан в техпаспорт, достаточно ли этого?
    5. В какой день недели и в какое время быстрее всего пересечь границу
    6. другие подводные камни транзита через Молдову. (50 км/ч по нас пунктам не пугает, правил не нарушаем, ЖПС имеем)
    всем откликнувшимся спасибо. Тема то актуальная!))

18. Вверх #298
    1. 3-4 часа до Кишинева с учетом границы.
    2. Лучше наших.
    3. Нет.
    4. думаю да.
    5. в обратном направлении от 7 км., говорят, что заторы связаны с поездками на 7 км.
    6. ....вроде никаких...

19. Вверх #299
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Cute Посмотреть сообщение
    Покритикуйте пожалуйста мой маршрут.
    Итак, есть желание попасть в январе на Драгобрат. Имеем: трое взрослых + ребенок 4 года, авто субару форестер.
    Хочется сохранить машину и нервы, потому планирую ехать через Молдову по маршруту (Одесса-Кишинев-Бельцы-Черновцы-Коломыя-Саджавка-Делятин-Ясиня) (с ночевкой либо в Кишеневе у друзей и рано утром выезжать, чтобы добраться до Драгобрата засветло, либо в Черновцах, чтобы участок Черновцы - Ясиня проехать в светлое время суток).
    В принципе границы,точнее их пересечение не пугают (если конечно не по 5 часов стоять, тогда буду менять маршрут), загран.паспорта есть, ребенок вписан, тонировку с передних стекол сниму, расходы с гринкартой,виньетой терпимы, везем только личные вещи, никакого спирта, сигарет и т.д.
    Теперь вопросы:
    1. будучи у 2-х столбов в 8:00, расчетное время прибытия в Кишинев, Черновцы, Ясиня, с минимальными остановками
    2. так все-таки какие же дороги в Молдове, лучше или хуже наших (имею в виду направление от Винницы до Ясиней). Может не надо замарачиваться и ехать по Украине. Маршрут через Киев - Львов - далеко!!!
    3. что такое транзит по Молдове и как вести себя на границе? Значит ли это, что Молдову надо пересечь за день, а ночевка в Кишиневе будет расцениваться при выезде из Молдовы как нарушение чего-то там!?
    4. авто оформлено на отца, я вписан в техпаспорт, достаточно ли этого?
    5. В какой день недели и в какое время быстрее всего пересечь границу
    6. другие подводные камни транзита через Молдову. (50 км/ч по нас пунктам не пугает, правил не нарушаем, ЖПС имеем)
    всем откликнувшимся спасибо. Тема то актуальная!))
    Маршрут хорош, но Черновцы-Коломыя это самое зло! Я там летом как раз ездил.
    [MOD]

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Маршрут хорош, но Черновцы-Коломыя это самое зло! Я там летом как раз ездил.
    Как лучше, говорите! Все еще в раздумьях как ехать, уже больше склоняюсь к маршруту по Украине, вот только конкретно не определился через какие нас пункты ехать

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права