Сообщение от
Cute
Покритикуйте пожалуйста мой маршрут.
Итак, есть желание попасть в январе на Драгобрат. Имеем: трое взрослых + ребенок 4 года, авто субару форестер.
Хочется сохранить машину и нервы, потому планирую ехать через Молдову по маршруту (Одесса-Кишинев-Бельцы-Черновцы-Коломыя-Саджавка-Делятин-Ясиня) (с ночевкой либо в Кишеневе у друзей и рано утром выезжать, чтобы добраться до Драгобрата засветло, либо в Черновцах, чтобы участок Черновцы - Ясиня проехать в светлое время суток).
В принципе границы,точнее их пересечение не пугают (если конечно не по 5 часов стоять, тогда буду менять маршрут), загран.паспорта есть, ребенок вписан, тонировку с передних стекол сниму, расходы с гринкартой,виньетой терпимы, везем только личные вещи, никакого спирта, сигарет и т.д.
Теперь вопросы:
1. будучи у 2-х столбов в 8:00, расчетное время прибытия в Кишинев, Черновцы, Ясиня, с минимальными остановками
2. так все-таки какие же дороги в Молдове, лучше или хуже наших (имею в виду направление от Винницы до Ясиней). Может не надо замарачиваться и ехать по Украине. Маршрут через Киев - Львов - далеко!!!
3. что такое транзит по Молдове и как вести себя на границе? Значит ли это, что Молдову надо пересечь за день, а ночевка в Кишиневе будет расцениваться при выезде из Молдовы как нарушение чего-то там!?
4. авто оформлено на отца, я вписан в техпаспорт, достаточно ли этого?
5. В какой день недели и в какое время быстрее всего пересечь границу
6. другие подводные камни транзита через Молдову. (50 км/ч по нас пунктам не пугает, правил не нарушаем, ЖПС имеем)
всем откликнувшимся спасибо. Тема то актуальная!))
Социальные закладки