Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 15 из 189 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3777
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    это только бабушки стареют и умирают.

Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.
    Бабушки льготницы поумирают и компания Укртелеком омолодится и переродится , так как стряхнет с себя путы льготчиков и жалобщиков в виде дряхлых пенсионеров и инвалидов.

Лично я для бесперебойной связи с престарелыми родителями вот уже около пяти лет пользуюсь услугами Киевстар. Мой отец в 76 лет освоил мобильный телефон, сейчас ему 81 год и он в курсе новостей мобильной связи и другой связи он не желает. Нет никакой зависимости от проводов и их обрывов на линии.
    Пять- десять минут ежедневной беседы можно себе позволить (27 коп. за соединение плюс 5 минут по 7 коп. итого 62 коп.) и никакой нервотрепки по поводу плохой связи, невозможности заплатить за телефон, купил карточку пополнения счета в любом супермаркете и все.

Вчера посетила телефонную станцию на ул. Филатова. Свежие впечатления
    Вот уже в течение месяца второй раз попадаю. В начале марта без предупреждения по телефону и почтовой квитанции отключают телефон.
    дозваниваюсь по тел 61-42-99 меня извещают, что мой телефон отключен в связи с задолженностью за февараль (!!!!).
    Нужно прийти, оплатить и показать квитанцию телефон включат в течение дня. Посетила оплатила преъдявила. Шестого апреля получаю ПОПЕРЕДЖЕННЯ
    ПРО ЗАБОРГОВАННОСТЬ ЗА ПОСУГИ ЕЛЕКРТОЗ ВЯЗКУ в которой опять фигурирует задолженность по состоянию на 1 марта т.е. за февраль.
    Вчера 12 апреля в 9 часов утра заехала разобраться с этой путаницей.
    В кассе работает одна кассирша, стоит очередь три человека.
    В соседнем отделе (большая комната окошках стоят первые цифры АТС из 7 окон , в трех сидят операторы. Обошла по периметру всех троих , одна милостиво согласилась со мной поговорить , но у нее не загружался компьютер поэтому переадресовала меня к следующей . Оператор набрала мой номер телефона сообщила сумму задолженности, в этот момент к ней подлетает какая то сотрудница и просит посмотреть, что творится у нее с телефоном? Почему у нее есть задолженность? Оператор моментально бросает разбираться со мной и переключается на выяснение проблемы своей коллеги.
    В связи с тем, что я опаздывала я тут же сделала замечание, причем мой тон говорил о том, что я могу доставить кучу неприятностей.
    Оператор переключилась на мою проблему. Причем как оказалось задолженности нет и у меня все в порядке.
    Потрачено мое время, мои нервы и извинити за натурализм, нагажено в душу
    и это только за то, что я абонент компании Укртелеком.

Скажите мне, Укртелеком, в какой стране, какая компания может позволить себе такое отношение к своим клиентам, которые пользуются услугами их компании. И вообще долго ли такая компания продержится на рынке услуг?

Присоединяюсь к ранее высказанному мнению SWARM
    ....А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.

2. Вверх #282
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Делается и очень активно - инвестиции в модернизацию сети за последние два года составили почти 200 млн. грн..
    Сколько из этих денег реально пошли на модернизацию сети?

3. Вверх #283
    Прошу Укртелеком покомментировать мой пост от 7.04.2006 г.

Новичок

[quote]
    1. Поскольку Укртелеком является национальным оператором то для нас неприемлема такая политика - поэтому приходится брать на себя весь убыточный сектор потребителей - что не может не сказаться на качестве. Самое горькое во всем этом - что именно убыточные абоненты приносят больше всего проблем - у серьезных занятых людей нет времени на суды и жалобы - они решают вопросы любым доступным способом гарантирующим быстрое решение проблемы. Бабушки и малоимущие же готовы годами судится, писать жалобы и всячески показывать какая мы плохая компания и как мы им все надоели - не понимая при этом что если нас не станет - связь им подадут только мобильщики
    и то ровно в том объеме который они заплатят предварительно.
    Однажды, случайно, т.к. не любитель таких передач, просмотрел заседание
    "С Игорем Годецким" по поводу телефонной компании и абонента, которому отключили телефон за неоплату счета за медународные переговоры. Причем абонент настаивал, что звонков за границу он не делал и платить по счету отказался. За что ему телефонная компания и оключила телефон.
    Абонент телефонной компании обратился в суд с требованием включения телефона и оплаты моральных издержек.

Как интересно оказалось, что абонент является ответственным за телефонный кабель который проложен в его квартире. До порога квартиру абонента хозяином и ответственным за его техническое состояние является телефонная компания, а так как в данной истории, подключение к телефонному кабелю было возможно на на любом отрезке до квартиры абонента. Начиная от распределительного шкафа который был окрыт и для всех доступен. Как оказалось телефонная компания должная следить за сохранностью своих коммуникаций которые находятся в подъездах жилых домов.
    ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ЖИЛЬЦОВ И ДАЖЕ ЖЭКОВ (ДЕЗОВ И ДР.)

Судья признал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.
    АБОНЕНТ ВЫИГРАЛ СУДЕБНОЕ ДЕЛО У ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ.
    Аналогичную ситуацию наблюдаю по соседству, пожилым людям
    (далеко за 70 лет) пришел счет 1600 грн. за переговоры с Великобританией, через несколько дней на 900 гривень за переговоры Ирландией. Для них сумма 2 500 это сумашедшие деньги и у них нет такой возможности как
    " у серьезных занятых людей ...решить вопросы любым доступным способом гарантирующим быстрое решение проблемы."

Поэтому и судятся, вернее пытаются доказывать что это не их долги. Сидят без телефона, ходят по инстанциям: руководство телефонной компании, милиция, суд.
    Конечно будут судиться и причем годами, так как денег у них нет, на ускорение судебного процесса.

Жду комментария на форуме.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    на что спроим что не ответит? :wink:
    кстати ситуация та же - вчера отключили телефон без "предупредительного выстрела"

5. Вверх #285
    Если не ответит, уйду из темы и буду советовать сделать это другим форумчанам, пусть Укртелеком беседует сам .... с собой. Что толку переливать из пустого в порожнее. Если нет ответов - зачем задаются вопросы? Что бы доказать что что-то делается?

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ
    Присоединяюсь к ранее высказанному мнению SWARM
    ....А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.

6. Вверх #286
    ooo, почитай всю тему. Я об этом уже предлагал...
    ф сад!!!
    Значит будем жить.

7. Вверх #287
    User banned
    сколько бы пан Укртелеком не старался здесь обельть свою компанию лучше она не станет , все знают что это гнилая контора. и гнилой останется пока всех без исключения не разогнать , контору обанкротить , продать . набрать новых людей а потом в течении 5-10 лет подымать свой авторитет

8. Вверх #288
    не работает телефон УкрТелекома....уже 4 дня....звонил в УкрТелеком сказали ремонтируем и все. не сроков ничего.
    в первый день когда перестал работать тел. в щитке рылись сотрудники укртел. на мой вопрос что у меня не работает телефон и никак ли ето не связанно и с их работой-мне вообще ничего не ответили.
    Подключайтесь к УкрТелекому!

9. Вверх #289
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ooo
    Если не ответит, уйду из темы и буду советовать сделать это другим форумчанам, пусть Укртелеком беседует сам .... с собой. Что толку переливать из пустого в порожнее. Если нет ответов - зачем задаются вопросы? Что бы доказать что что-то делается?
    Представители укртелекома ждут что вопросы на которые они не отвечают болше задаватся не будут, поэтому закрытие данной темы им на руку. Они и так сами с собой беседуют в других темах для рекламы своих услуг.)) Эта тема должна продолжаться даже если укртелеком пытается уйти от ответа.

10. Вверх #290
    Коментария чего? того что игорь городецкий присудил в пользу абонента? или чего?

При наличии проблемы с фактами подтверждения - абонент естественно выиграет. Только не совсем понятно что я должен комментировать.

11. Вверх #291
    User banned
    Укртелеком,
    Предлагаю на буклетах разместить про дополнительную услугу от укртелекома встроенный Fm тюнер, неплохая реклама.

12. Вверх #292
    User banned
    olegruz, и генератор случайных отключений ) А также - бесплатные отмазки со стороны техперсонала компании )

И все это - пракически забесплатно, как гербалайф и чудо-перочинная швабра! Платим только за доставку.

13. Вверх #293
    какбы перочинная швабра не превратилась в орудие возмездия)))
    2 укртелеком: так что там с ответом? прЫнцЫпиально не отвечаем?

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Укртелеком, хм... та тут Вам багатенько питань задали. Ви вибірково відповідаєте?! Тільки на ті питання, на які можна відмазатися?!

Де відповідь про радіо в телефоні?! Як я бачу, це проблема не тільки моєї родини. І зауважте, що за 5 років ми чуємо одну відмазку: мережа модернізується, все буде гаразд.
    Конкретне питання: КОЛИ?! Ви 5 років кабелі міняєте?! Чи шо?!
    Мені не потрібні глобальні відповіді. Цілком конкретне питання: що зробив Укртелеком за 5 років, щоб я могла слухати співбесідника, а не радіо?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Iрися
    Укртелеком, хм... та тут Вам багатенько питань задали. Ви вибірково відповідаєте?! Тільки на ті питання, на які можна відмазатися?!

Де відповідь про радіо в телефоні?! Як я бачу, це проблема не тільки моєї родини. І зауважте, що за 5 років ми чуємо одну відмазку: мережа модернізується, все буде гаразд.
    Конкретне питання: КОЛИ?! Ви 5 років кабелі міняєте?! Чи шо?!
    Мені не потрібні глобальні відповіді. Цілком конкретне питання: що зробив Укртелеком за 5 років, щоб я могла слухати співбесідника, а не радіо?!
    эээ, а может это только начало? может они еще и видео подключат? :lol:

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Adriano, угу... у форматі 3D. :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #297
    Я извиняюсь за офтоп, но ситуация с доступом к локальным ресурсам Тенета очень напоминает часть всеобщих претензий с последующей массовой нелюбовью к Укртелекому. Скоро будет аналогичная ветка "свинства Тенета"...

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от SWARM
    Здесь нет реальных пользователей АДСЛ укртелекома т.к. деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
    И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.
    Ну допустим не надо направо и налево давать доступ к своим папкам, я вот когда только подключился и посмотел сколько соседей (по ip-шникам) висит в сети с расшаренными папками с кучей всякого барахла - обалдел , конечно кто-то с анлимом качнет у такого юзера фильм с винта, а тому платить. Но так для этого существует Firewall, настройки сетевые нормально делать нужно, NetBios отключать и т.п. А по поводу свинства Укртелекома, так мне мою родную 21 АТС, на которой раньше даже модем трубку не хотел снимать .. сигнал усиливали на АТС специально — так её бесплатно переоборудовали в цифровую, и телефон сейчас работает просто супер. И у моей бабушки на Бугаёвской также бесплатно заменили старый номер на цифровой. Больше абонентов - больше недовольных, и никуда не деться конечно. Такие же проблемы начинаются и у других операторов. Даже с мобильниками взять пример, лично сколько наблюдал когда говорят, " меня UMC обманули, деньги пропали, буду пользоваться только KYIVSTAR .." и наоборот.

19. Вверх #299
    уже предвкушаю как учетная запись укртеле будт кичится этим. Что ни говори- БЕСПЛАТНО!!!
    а вы еще хотели шоб оно работало?!
    Значит будем жить.

20. Вверх #300
    Коментария чего?
    Только не совсем понятно что я должен комментировать.
    Всем понятно, кроме... Вас.
    Перед тем, как рекламировать новые услуги, наведите порядок в предоставлении услуг на которых ваша компания специализируется давно и которые для Укртелекома являются профилирующими.
    До каких пор будут повторятся такие безобразия, когда людей вынуждают платить за улуги которыми они не пользовались? На сегодня любой абонент не застрахован от несанкционированного подключения к телефонной линии и дальнейшей тяжбы с вами по поводу оплаты международных звонков.
    Почему Укртелеком переложил ответственность за сохранность своих коммуникаций на абонентов, которые в суде должены доказывать нерадивость телефонных компаний.
    Видно надо, чтобы прошел ряд процессов, которые нанесут Вам не только моральный, но и материальный ущерб.
    Что бы отпало желание заниматься новым делом , не наладив старое.

Обратите внимание на работу своих сотрудников которые хамят или даже просто не выполняют своих должностных обязанностей.
    Недостатки в работе есть у всех, дело в том насколько оперативно эти недостаки устраняются и улучшается КАЧЕСТВО работы, а не увличивается ее ОБЪЕМ.
    Почему работа Укртелекома стала " притчей во языцах", ни одна местная газета не обходится без упоминания Вашей телефонной компании.
    Я думаю, что газету городского совета "Одесский вестник" нельзя упрекнуть в предвзятости к вам.
    "Пятнадцатая" слушает. Корр. Элла Прохорова
    "....... На вопрос почему абоненты так плохо информированы о причинах отключения своих домашних телефонов, порой не знают, куда и к кому обратится в случае, если не получают оперативно помощи от ремонтных служб, мы попросили ответить помошника директора Укртелекома Е.Н. Овчинникову.
    - Дело в том, что второй год осуществляется модернизация городской телефонной сети, Производится она по плану, в порядке очередности в каждом районе города. Естественно, что в этот период домашние телефоны отключаются, но мы заранее направляем специальные уведомления абонентам с указанием сроков, в течение которых будут производится работы. Поэтому приходится удивляться тому, что люди проявляют неосведомленность, пишут подобные письма."

Ни один из моих знакомых, которым меняли номера телефонов или так сказать "модернизировали сеть" таких уведомлений не получал.
    Закономерный вопрос. А может решение принято, обязанность возложена, а проконтролировать забыли и какой- то исполнитель в рабочее время болтает по телефону расписывая преимущества Укртелекома, выбросив все эти уведомления в урну под своим столом и отрапортовав, что работа выполнена.
    Тут по телефону поговорить ваш абонент нормально не может, а вы еще на Интернет замахнулись....

Ответить в теме
Страница 15 из 189 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права