Бабушки льготницы поумирают и компания Укртелеком омолодится и переродится , так как стряхнет с себя путы льготчиков и жалобщиков в виде дряхлых пенсионеров и инвалидов.Сообщение от Укртелеком
Лично я для бесперебойной связи с престарелыми родителями вот уже около пяти лет пользуюсь услугами Киевстар. Мой отец в 76 лет освоил мобильный телефон, сейчас ему 81 год и он в курсе новостей мобильной связи и другой связи он не желает. Нет никакой зависимости от проводов и их обрывов на линии.
Пять- десять минут ежедневной беседы можно себе позволить (27 коп. за соединение плюс 5 минут по 7 коп. итого 62 коп.) и никакой нервотрепки по поводу плохой связи, невозможности заплатить за телефон, купил карточку пополнения счета в любом супермаркете и все.
Вчера посетила телефонную станцию на ул. Филатова. Свежие впечатления
Вот уже в течение месяца второй раз попадаю. В начале марта без предупреждения по телефону и почтовой квитанции отключают телефон.
дозваниваюсь по тел 61-42-99 меня извещают, что мой телефон отключен в связи с задолженностью за февараль (!!!!).
Нужно прийти, оплатить и показать квитанцию телефон включат в течение дня. Посетила оплатила преъдявила. Шестого апреля получаю ПОПЕРЕДЖЕННЯ
ПРО ЗАБОРГОВАННОСТЬ ЗА ПОСУГИ ЕЛЕКРТОЗ ВЯЗКУ в которой опять фигурирует задолженность по состоянию на 1 марта т.е. за февраль.
Вчера 12 апреля в 9 часов утра заехала разобраться с этой путаницей.
В кассе работает одна кассирша, стоит очередь три человека.
В соседнем отделе (большая комната окошках стоят первые цифры АТС из 7 окон , в трех сидят операторы. Обошла по периметру всех троих , одна милостиво согласилась со мной поговорить , но у нее не загружался компьютер поэтому переадресовала меня к следующей . Оператор набрала мой номер телефона сообщила сумму задолженности, в этот момент к ней подлетает какая то сотрудница и просит посмотреть, что творится у нее с телефоном? Почему у нее есть задолженность? Оператор моментально бросает разбираться со мной и переключается на выяснение проблемы своей коллеги.
В связи с тем, что я опаздывала я тут же сделала замечание, причем мой тон говорил о том, что я могу доставить кучу неприятностей.
Оператор переключилась на мою проблему. Причем как оказалось задолженности нет и у меня все в порядке.
Потрачено мое время, мои нервы и извинити за натурализм, нагажено в душу
и это только за то, что я абонент компании Укртелеком.
Скажите мне, Укртелеком, в какой стране, какая компания может позволить себе такое отношение к своим клиентам, которые пользуются услугами их компании. И вообще долго ли такая компания продержится на рынке услуг?
Присоединяюсь к ранее высказанному мнению SWARM
....А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.
Социальные закладки