Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3725
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Если что-то и острое, то колЕт )))
    И то, не слишком.. Я работал на трех одесских каналах, двух центральных украинских, поэтому хотел поделиться, рассказать, что к чему и где. Но если тебе это неинтересно, зачем продолжаешь ко мне обращаться? Переключайся дальше, дорогой ))))
    Дорогой. если не хочешь чтобы я к тебе обращался, то ненужно мне задавать вопросы

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Jedi Master
    Великолепная попытка наладить диалог работников СМИ и их аудитории Тут уже недавно чуть до драки не дошло, остановитесь вовремя
    Per Aspera ad Astra!

3. Вверх #283
    Теле[MOD]ератор
    Настоящее телевидение не может делаться при цене за минуту рекламы в 2-3 доллара, как в Одессе.
    Цена 1 минуты на Одесском ТВ колеблется от 10 до 100 у.е. за 1 минуту... Если есть выходы на 2-3, пиши в личку- я куплю оптом...кроме того, у каждого из ТВ -каналов есть владелец, учредители, которые дотируют каналы гораздо большими суммами, нежели рекламные продажи...

И оно не может делаться девочками за 30, тусующими в прокуренном пошлейшем Моргане
    это, я так понимаю, выпад в мою сторону? только при чем здесь а) возраст и б) локация моего тусования????

почему это я, девочка за 30, 15 из которых проведено в СМИ, не могу делать ТВ??? я, собственно говоря, делаю лишь некоторую его часть, весьма узко специализированную... и делаю весьма неплохо...

Киев, говоришь, а я Киеву отказываю уже лет как 8... в Одессе-мое все, да и денег хватает, слава Богу...

Есть конкретные советы- пиши... Пойду потусую в Светлом непрокуренном Макдональдсе пока....
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.10.2008 в 07:34.

4. Вверх #284
    Теле[MOD]ератор
    Тот, кто способен - создает свой собственный формат, влюбляет в себя зрителя и... ту-ту в Киев, Москву или дальше.
    огласите весь список, пожалуйста... кто ЭТИ люди????

5. Вверх #285
    User banned
    В одессе не делает хорошо никто, есть лишь поиск клиентов, продукт которых можно подстроить под передачу: что нам стоит дом построить, дом делюкс и другие рекламные передачи, а их никто не смотрит, уверен даже тем кому это надо).

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Movie_rejesser
    Это ты напрасно, Дмитрий )) В Одессе временами делают очень даже хорошо.
    И вообще, что мы оцениваем? Качество картинки? Есть хорошие операторы, хорошо снимают. Монтаж - и монтируют замечатльно. А журналисты есть вообще великолепные. ЧТо именно плохо? ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #287
    User banned
    я бы сказал что все снимают в одном стиле, в стиле "быстренько" и поэтому все каналы на одно лицо, а монтаж - от оператора немаловажно зависит монтаж того, что он снял, я бы не назвал работу операторов, монтажёров и других качественной, я ведь тоже на ТВ работаю и конечно же мне глубоко пливать на то, что я делаю, а делаю я то, что хотят... а хотят быстро и лишь бы... всегда так было. Поэтому и нашёл себе другое хобби.. подальше от ТВ, но ближе к кину

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Согласен, что 90 процентов каналов так снимают )) Когда смотришь на какой-то прессухе горсоветовской, как они наперекрест стреляют с руки тошнота к горлу подступает. Но так работают не все, особенно когда это касается программ, а не новостей. ПРосто не хочется здесь устраивать рекламу )))) (я отнюдьт не о Гтв)

9. Вверх #289
    User banned
    ок, приведи пример интересной передачи у нас на телевидении или на gtv, тема ж gtv)

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Не надо меня ставить меня под ответ )) Изначальный посыл таков, что телевидение одесское - плохое, и посыл этот не мой, так что сначала ты расскажи, что же тебе не нравится )
    Потому, что раскритиковать можно все, что угодно, да? В том числе "интересные" передачи центральных каналов, поскольку и там хватает ляпов и лаж.

11. Вверх #291
    одно радует, что хоть стали называть все своими именами, если телевидение полное ГЭ то его так и назвали )))))

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Да что стали называть... Просто льют помои на всех. Ума большого и труда не требуется )))
    Мне это Гтв до лампочки, но какое у них будущее, пока неясно. Может, неплохой канал получится.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Movie_rejesser
    К слову, подумал...
    К смерти Магомаева РТР показывал фильм - обычный формат, документалка, интервью родственников и друзей, перемежаются хроникой и рассказами о жизни.
    Несколько синхронов лажовые на сто процентов - фокус на шкафу с книгами за спиной героя, лицо размазано. И композиция говно.. И сценарий весьма посредственный. Надо сказать, что в Одессе многие операторы снимают куда круче. Не хочу делать рекламы, но есть передача, где оператору не лень сделать красивый синхрон с красивым же светом.
    Другой вопрос - ожидать от одесских каналов передач, например, о Магомаеве бессмысленно, поскольку никто не даст денег объездить страну, собрать материал и взять интервью. И задачаи у одесских каналов другие, местная политика, новости и немного рекламы. И даже очень качественные педарачи получаются.
    Последний раз редактировалось Hrest; 26.10.2008 в 16:45.

14. Вверх #294
    Теле[MOD]ератор
    ХЗ М, мы все уже неоднократно оценили твою искрометную шутку про ГЭ... Великолепно... и очень смешно...Над твоим ником тоже можно филологически поэкспериментировать... ХЗ.м..... (скажешь- это же Экстрим..) а я тебе скажу- так и канал ДЖИ, а не ГЭ...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.10.2008 в 15:20. Причина: редактирование)

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ХЗ М, мы все уже неоднократно оценили твою искрометную шутку про ГЭ... Великолепно... и очень смешно...Над твоим ником тоже можно филологически поэкспериментировать... ХЗ.м..х... знает..меня... (скажешь- это же Экстрим..) а я тебе скажу- так и канал ДЖИ, а не ГЭ...
    хм. так это же прекрастно с моим ником, довольно таки прикольно ХеЗе м.. там как фантазии хватит. мне так тоже нравится, ХЗ довольно таки современное и прикольное название, я не против

а Гэ оно и в африке Гэ
    Троллинг - он и в Африке троллинг. Мод. Тип.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 27.10.2008 в 18:27.

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Неконструктивно. У людей просто появилось желание пообижать друг друга ))

17. Вверх #297
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Мягко вспоминаем о "доброжелательном" общении, Дамы и Господа. А то стыдно за тему становится, и хочется плакать модами...
    i do direct

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    c 91 года, когда на кабельном ТВ Элан я взял в руки камеру, и до сегодняшнего дня, я к сожалению не припомню, чтобы заказывая какую нибудь работу у телевизионщиков, заказчик, дал возможность что-то сделать качественно. Всех интересует вопервых дешевизна, и вовторых скорость... Конечно можно заказать на ТВ проект, и камеру с хорошим объективом и человека который знает что с этим делать... НО - это человек потребует второго человека, который будет управлять светом... А ЭТО ДОРОГО... Можно попросить какого нибудь знакомого, который придет с камеркой без штаттива и снимет все с накамерным светом.... Можно конечно смонтировать продукцию у Пашки Залесова на Адреналине, но зачем - можно попросить непонятно кого и тебе все слепят на невменяемом ЭДИУСЕ без корректировки цвета, и без выравнивания звука... ( Конечно эти манипуляции сделают, но потом все это сожмут, чтобы отдать заказчику на ДВД диске) Ведь всех интересует скорость... И это хорошо, если не попросят вставить в программу тещу, детей, и прочее ЛИЧНОЕ добро... Так что,УВАЖАЕМЫЕ зрители - то количество неряшливого продукта, которое сегодня кочует по экранам ВСЕХ телеканалов - отчасти спровоцированно и спонсированно ВАМИ... И ненужно обвинять тех кто производит продукт в некомпетентности... А за украинский язык в русскоговорящем городе - это вообще отдельная тема...

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для iggycat
    X3M
    В Одессе у нас есть такие мысли и сценарии, что на Дискавери и не снились )))
    НАсчет "содрать" - никто не сдирает. Это просто покупка формата. Телевидение это бизнес, и продюссеру выгоднее купить уже заявивший о себе формат, чем развивать новый проект.
    Я прошу прощения, но вам не смешно от того, что вы сказали?
    На счет покупки формата....мммм....... местный канал покупает формат? О чем можно говорить, если местные каналы сдирают все, включая стиль канала. Далеко не надо ходить, начиная от "страны советов", заканчивая G-тv. Или скажете нет такого? или случайность? или просто похоже? Подчеркните нужное.
    А то, что "ДИскавери и не снилось" меня просто улыбает. Интересно, что это за мысли и сценарии. поделитесь? Или это коммерческая тайна? Дискавери узнает и снимет первыми! Какая жалость. Ну что же, тогда молчите, молчите ......
    Последний раз редактировалось iggycat; 20.11.2008 в 14:01.
    no more

20. Вверх #300
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    В Одессе у нас есть такие мысли и сценарии, что на Дискавери и не снились )))
    Это точно! Хотя.. может и снилось в бреду. Чистейшая манифестация бессознательного.

НАсчет "содрать" - никто не сдирает. Это просто покупка формата. Телевидение это бизнес, и продюссеру выгоднее купить уже заявивший о себе формат, чем развивать новый проект.
    Ну, это совсем смешно. О стоимости форматов осведомлены? И на каких же рынках аудио-визуального контента покупались форматы?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Ответить в теме
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права