|
Великолепная попытка наладить диалог работников СМИ и их аудиторииТут уже недавно чуть до драки не дошло, остановитесь вовремя
![]()
Per Aspera ad Astra!
Цена 1 минуты на Одесском ТВ колеблется от 10 до 100 у.е. за 1 минуту... Если есть выходы на 2-3, пиши в личку- я куплю оптом...кроме того, у каждого из ТВ -каналов есть владелец, учредители, которые дотируют каналы гораздо большими суммами, нежели рекламные продажи...Настоящее телевидение не может делаться при цене за минуту рекламы в 2-3 доллара, как в Одессе.
это, я так понимаю, выпад в мою сторону? только при чем здесь а) возраст и б) локация моего тусования????И оно не может делаться девочками за 30, тусующими в прокуренном пошлейшем Моргане
почему это я, девочка за 30, 15 из которых проведено в СМИ, не могу делать ТВ??? я, собственно говоря, делаю лишь некоторую его часть, весьма узко специализированную... и делаю весьма неплохо...
Киев, говоришь, а я Киеву отказываю уже лет как 8... в Одессе-мое все, да и денег хватает, слава Богу...
Есть конкретные советы- пиши... Пойду потусую в Светлом непрокуренном Макдональдсе пока....
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.10.2008 в 07:34.
огласите весь список, пожалуйста... кто ЭТИ люди????Тот, кто способен - создает свой собственный формат, влюбляет в себя зрителя и... ту-ту в Киев, Москву или дальше.
В одессе не делает хорошо никто, есть лишь поиск клиентов, продукт которых можно подстроить под передачу: что нам стоит дом построить, дом делюкс и другие рекламные передачи, а их никто не смотрит, уверен даже тем кому это надо).
Movie_rejesser
Это ты напрасно, Дмитрий )) В Одессе временами делают очень даже хорошо.
И вообще, что мы оцениваем? Качество картинки? Есть хорошие операторы, хорошо снимают. Монтаж - и монтируют замечатльно. А журналисты есть вообще великолепные. ЧТо именно плохо? ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
я бы сказал что все снимают в одном стиле, в стиле "быстренько" и поэтому все каналы на одно лицо, а монтаж - от оператора немаловажно зависит монтаж того, что он снял, я бы не назвал работу операторов, монтажёров и других качественной, я ведь тоже на ТВ работаю и конечно же мне глубоко пливать на то, что я делаю, а делаю я то, что хотят... а хотят быстро и лишь бы... всегда так было. Поэтому и нашёл себе другое хобби.. подальше от ТВ, но ближе к кину
Согласен, что 90 процентов каналов так снимают )) Когда смотришь на какой-то прессухе горсоветовской, как они наперекрест стреляют с руки тошнота к горлу подступает. Но так работают не все, особенно когда это касается программ, а не новостей. ПРосто не хочется здесь устраивать рекламу )))) (я отнюдьт не о Гтв)
ок, приведи пример интересной передачи у нас на телевидении или на gtv, тема ж gtv)
Не надо меня ставить меня под ответ )) Изначальный посыл таков, что телевидение одесское - плохое, и посыл этот не мой, так что сначала ты расскажи, что же тебе не нравится )
Потому, что раскритиковать можно все, что угодно, да? В том числе "интересные" передачи центральных каналов, поскольку и там хватает ляпов и лаж.
одно радует, что хоть стали называть все своими именами, если телевидение полное ГЭ то его так и назвали )))))
Да что стали называть... Просто льют помои на всех. Ума большого и труда не требуется )))
Мне это Гтв до лампочки, но какое у них будущее, пока неясно. Может, неплохой канал получится.
Movie_rejesser
К слову, подумал...
К смерти Магомаева РТР показывал фильм - обычный формат, документалка, интервью родственников и друзей, перемежаются хроникой и рассказами о жизни.
Несколько синхронов лажовые на сто процентов - фокус на шкафу с книгами за спиной героя, лицо размазано. И композиция говно.. И сценарий весьма посредственный. Надо сказать, что в Одессе многие операторы снимают куда круче. Не хочу делать рекламы, но есть передача, где оператору не лень сделать красивый синхрон с красивым же светом.
Другой вопрос - ожидать от одесских каналов передач, например, о Магомаеве бессмысленно, поскольку никто не даст денег объездить страну, собрать материал и взять интервью. И задачаи у одесских каналов другие, местная политика, новости и немного рекламы. И даже очень качественные педарачи получаются.
Последний раз редактировалось Hrest; 26.10.2008 в 16:45.
ХЗ М, мы все уже неоднократно оценили твою искрометную шутку про ГЭ... Великолепно... и очень смешно...Над твоим ником тоже можно филологически поэкспериментировать... ХЗ.м..... (скажешь- это же Экстрим..) а я тебе скажу- так и канал ДЖИ, а не ГЭ...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.10.2008 в 15:20. Причина: редактирование)
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 27.10.2008 в 18:27.
Неконструктивно. У людей просто появилось желание пообижать друг друга ))
Мягко вспоминаем о "доброжелательном" общении, Дамы и Господа. А то стыдно за тему становится, и хочется плакать модами...
i do direct
c 91 года, когда на кабельном ТВ Элан я взял в руки камеру, и до сегодняшнего дня, я к сожалению не припомню, чтобы заказывая какую нибудь работу у телевизионщиков, заказчик, дал возможность что-то сделать качественно. Всех интересует вопервых дешевизна, и вовторых скорость... Конечно можно заказать на ТВ проект, и камеру с хорошим объективом и человека который знает что с этим делать... НО - это человек потребует второго человека, который будет управлять светом... А ЭТО ДОРОГО... Можно попросить какого нибудь знакомого, который придет с камеркой без штаттива и снимет все с накамерным светом.... Можно конечно смонтировать продукцию у Пашки Залесова на Адреналине, но зачем - можно попросить непонятно кого и тебе все слепят на невменяемом ЭДИУСЕ без корректировки цвета, и без выравнивания звука... ( Конечно эти манипуляции сделают, но потом все это сожмут, чтобы отдать заказчику на ДВД диске) Ведь всех интересует скорость... И это хорошо, если не попросят вставить в программу тещу, детей, и прочее ЛИЧНОЕ добро... Так что,УВАЖАЕМЫЕ зрители - то количество неряшливого продукта, которое сегодня кочует по экранам ВСЕХ телеканалов - отчасти спровоцированно и спонсированно ВАМИ... И ненужно обвинять тех кто производит продукт в некомпетентности... А за украинский язык в русскоговорящем городе - это вообще отдельная тема...![]()
Я прошу прощения, но вам не смешно от того, что вы сказали?
На счет покупки формата....мммм....... местный канал покупает формат?О чем можно говорить, если местные каналы сдирают все, включая стиль канала. Далеко не надо ходить, начиная от "страны советов", заканчивая G-тv. Или скажете нет такого? или случайность? или просто похоже? Подчеркните нужное
.
А то, что "ДИскавери и не снилось" меня просто улыбает. Интересно, что это за мысли и сценарии. поделитесь? Или это коммерческая тайна? Дискавери узнает и снимет первыми! Какая жалость. Ну что же, тогда молчите, молчите ......
Последний раз редактировалось iggycat; 20.11.2008 в 14:01.
no more
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки