|
Да ничего страшного не будет! Лужицы малюсенькие......как и все остальное,собачкам этой породы вообще за счасть все время на руках хозяйских сидеть.
У меня собак не одна,но евроремонт никак не пострадал
если полюбите, то будете прощать как своему маленькому ребенку все шалости))))Ой, что будет, что будет....
ну, а к чему готовиться?* К лужицам, какашкам, ободранным обоям, погрызанной мебели и обуви))))
Но, поверьте, что та радость которую приносят эти малютки, не сравнима ни с чем!!!!!!!!
Какое у вас теперь будет веселое уторо (в хорошем смысле), встречи по приходу домой...это не описуемо!!!!!
Девочки, спасибо за приятные слова! Конечно, все будет отлично! Скоро похвастаюсь фоточками. А сейчас читаю архив....
Скажите, плиз. Я хочу поместить домик нашей малышке на кухне. Поом приучать ее там к газеткам... А можно ли ее брать с нами спать в спальню в коробочке или домике пока она маленькая? Или она должна спать там где будет ее постоянное месть обитания? Спасибо.
Желательно приучать щенка не к постели (потом не выгонишь),а к постоянному месту.Главное,чтобы хватило твердости характера не взять щенка в постель,когда начнет просится из кухни........
Я хвастаться! Малышку назвали Зося!
Последний раз редактировалось Marisha_P; 08.10.2010 в 22:17.
Манюня супер, рады приветствовать вас в кругу счастливых обладателей чишек.
Очень симпатичная рыжуля! а сколько ей?какой вес?
Девочки, подскажите, какой нормальный вес для щенка в 8 месяцев?
В 8 месяцев практически сформированная собачка - ну еще немножко подрастет.Так что ориентируйтесь на вес взрослого животного,то есть до 3 кг.Правда достаточно часто встречаются собачки,превышающие этот вес.
А какой вес у мамы-папы? Примерно на такой и ориентируйтесь
Девочки, поносит! ЧТо делать? Или это перемена места, водички??? Я в легкой панике!
может из-за стресса, конечно, но скорее из-за перемены корма, чем кормили хозяева, и чем теперь кормите вы?Девочки, поносит!
А откуда собачка ехала? Если это наше разведение,то только разница в корме.......посоветуйтесь с теми,у кого покупали,они должны подсказать,чем кормила щенка.
Феня росла-росла и выросла........
![]()
Дефагейро,я могу Мишку и не показывать, ну точно такая же))))))))))))))
Социальные закладки