|
Ну , одного - двух в Вашу машину Вам может и предоставят по договору , но помните , что физической охраной они заниматься не могут , только лишь Ваше имущество охранять . Грубо говоря (может я и утрирую) , если в кого-то при каких-то обстоятельствах будут стрелять , они Вам не помогут.
Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках
Интересно, а много новых подключений теперь будет к этой охранной фирме?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно другое , много ли людей верят в объективность написанного кем-то о ком-то на форуме![]()
Если бы сейчас провести объективный мониторинг оплошностей и проступков каждой из охранных фирм в процессе выполнения ей условий договора , то от их услуг нужно отказаться всем и срочно![]()
Оплошности это ерунда. А вот не выезд машины на "сработку" по техническим неисправностям это крест на любой охранной фирме, причастной к этому. А слухи распространяются очень быстро, особенно среди так или иначе пострадавших от воровства.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну а что им, они заплатят там свою ответсвенность,Не знаю,сколько тысяч 5 гривен? и привет...это если заплатят и должны по договору.
так как альтернатив нет или слабая, то и клиенты будут.
Someday, someway
Патриот и там свои корни пустил ?![]()
А собственно охраной и не надо заниматься, есть кому...![]()
Просто нужны пару _местных_, для антуража типа "местная охрана", и на обеспечение посиделок в том районе на паре дач и в общественных местах в т.ч., чтобы прохожие не мешали. Провести можно через охрану авто или типа.
Я просто слышал историю, как однажды на бугазе к клиентам одной из фирм домахались в кабаке какие-то идиоты, а клиенты вызвали охрану дома, охрана дома их прикрыла в кабаке и по пути домой, в общем...Вот мне и интересно обеспечить подобное "высокому гостю", где люди в форме второй линией охраны помогут первой, но без огневых и иных боевых задач.
Главное убедись, что у них есть бензин, или деньги на заправку...![]()
Хозяйка поведала новые подробности. Кража оказалась незначительной, разошлись полюбовно, с извинениями от руководителя охранной фирмы.
Она его пожалела, т.к. он рассказал ей жалосливую историю о том, как злые конкуренты отбирают у них клиентуру и поэтому не хватает денег на ремонт автомобиля и на бензин.
Короче наплел женщине всякую чушь и разжалобил.
Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках
Социальные закладки