мамочки, поделитесь информацией, плиз, о Колесниковой из 4 поликлиники
|
мамочки, поделитесь информацией, плиз, о Колесниковой из 4 поликлиники
насколько я поняла идти договариваться стоит после того как определишься к кому. Или <VIKUSIK> - именно глав врача и советуешь?
Девочки, кто знает, в субботу в детской поликлинике на 10 линии (посКот) с которого часа и до которого можно сдать кровь на анализ. Завтра нужно пойти, а забыла спросить часы приёма в субботу. Буду очень признательна![]()
ШКВАРУК отвратительный врач. Все её больные лечатся в поликлинеке водников.У Алёны Андреевны.
Последний раз редактировалось ФЫФА; 27.05.2009 в 22:03.
На королева(напротив ОБЛГАИ) САНИНА АНТОНИНА ЕВГЕНЕЕВНА- просто супер!!!!!Всем рекомендую.
мы были у нее 2 года , потом сменили место жительства, так она приезжала к нам на Малиновского, что уже радовало. У меня мой малой был слегка недоношенный , врач - просто супер. Может и есть лучше, но для нас это был просто клад. Врач умничка. Вы правильно пишите по "стандартным" болезням, а по "не стандартным" всегда направление куда-то давала, потом сама перезванивала и спрашивала как у нас дела.
Девченки, кто знает про педиатра на 10 линии - Левина Людмила Дмитриевна???
Очень хороший врач,но иногда перестраховывается в плане антибиотиков.Девченки, кто знает про педиатра на 10 линии - Левина Людмила Дмитриевна???
странно слышать!мы у нее давно и очень довольны.многие мои знакомые перешли к ней с других участков и уходить не собираются.очень вежливый любящий детей и толковый врач! и судя по народу у ее кабинета немногие ушли в поликлинику водников.шкварок и.и. осталась нашим частным педиатром,хотя мы уже и не живем на ее участке!
Девочки...а подскажите, пожалуйста, в личку сколько традиционно дается участковому врачу и патронажной медсестре за плановый визит домой к грудничку? А то хочется, чтобы всё было нормально, а я абсолютно не в теме) Спасибо заранее!
Я была просто в шоке от своего участкового.
Мы относимся к детской на Королева.
Мы выписались с род. дома на 3 день пришла врач.
Был январь месяц, как раз у нас в городе как всегда эпидемия Гриппа.
Обувь она не захотела снимать, попросила кульки (что бы еще были одинаковые, а то примета плохая). У меня в спальне мало места, но стул есть. Она плюхнулась на кровать, сказала что на стуле ей не комфортно.
У меня были проблемы с грудью, она мне сказала что нужно перевязываться, и начала передо мной выкладывать буклеты с рекламой смеси Hipp, потом долго выясняла кто где работает. Когда узнала,попросила ей помочь решить ее личные проблемы, за это она с меня денег не будет брать, а ее визит стоит 70 грн.
Кошмар просто!!!!
Имя ее Маргарита Юрьевна фамилия по моему Райлян.
Когда она пришла через неделю, уже мой муж объяснил, что мы больше в ее услугах не нуждаемся.С него она деньги не осмелилась потребовать.
Противно сталкиваться с такими людьми -- и они еще лечат деток, а в свое время давали клятву Гипократа.
Я всем желаю, что бы деток наблюдали грамотные и тактичные врачи
Крепкого здоровья всем малышам!!!!!!!!
бывают же экземпляры...
а наша участковая Педина из ДП на Бебеля тоже кулёчки требовала, потом всё жаловалась, что "так же ж вы высоко забрались, аж на 5й, и что если каждый будет на 5м жить, да ещё в такую жару" и т.д. Потом дай ей чистый лист бумаги и пока 5 препаратов не выпишет хоть от чего-то, не успокоится... После первого визита обычно просто снизу по домофону звонила и спрашивала, всё ли у нас хорошо... а в карточке потом - трактаты...
есть же люди, которым с участковыми повезло...
Социальные закладки