В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
У меня история похожая... прихожу .. листик в дверях... третий день звоню ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО !!!! Электронная тетя в каком районе ? Я на Балковскую звонила![]()
Думала заслать папу - в живую сообщить показания водомера. Кинулась искать договор, а его нету.... точно знаю что был (заключила в январе 2008 г). И что мне сейчас делать ? Копию дадут или нужно опять в очереди стоять и заново заключать ?![]()
Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Вот нам опломбировали счетчики 3 сентября все бумаги отнесла в нужные места в т.ч. Инфокс,заодно заключила договор.по г/в строка в герце на счетчики уже имеется .и даже домой счета приходят со снятыми показаниями.Но вот уже до сих пор не могу произвести оплату за х/в воду,т.к. в герце строка по х/в не появилась.А насчитывается как раньше по норме и того в строке уже долг на 100грн. за сентябрь и октябрь.че делать платить не платить?и теперь непонятно вообще сколько кубов платить по старым тарифам ,а сколько по новым?и те 100грн че с ними?
Нужно что-то организованно высказать Инфоксу с этими листиками!! )) Достали уже..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ищу человека из Инфокса для ускорения процесса заключения Договора. Тратить день не хочется.
Не обязательно заказным,я в чера была в ЖЕКе и там написано,что те кто не может по каким то причинам заключить договор,как говорится в живую,могут отправить письмо и перечень документов,которые нужны и адреса по районам,.......надо сходить переписать и сюда скинуть.....только в понедельник...
Копия паспорта ответственного квартиросъемщика (хозяина квартиры), копия правоустанавливающих документов на квартиру (договор купли-продажи, свидетельство о приватизации), справка Ф1 о составе семьи (брать у паспортиста в ЖЭКе), квитанции об оплате с 01.01.07, если есть льготы - копии документов на льготы, если есть водомеры - копия акта установки и копии паспортов со штампом о поверке/дате выпуска.
Может кто в курсе? Почему на Коблевской пропал напор воды? Идет тонюсенькая струйка. Колонка не зажигается... Подкачка не помогает....
Кажеться мне что многие просто зациклились на бытовухе, хотя изначально человек говорил о том, что у него проблемы на работе. Высокое начальство не подходит. На других предприятиях просто увольняют, причина всегда найдется. .
У меня похожая ситуация: установила счетчики еще в августе( т.е. до внедрения новшества с заключением договоров с Инфоксом), но в компьютере до ноября не было строки для уплаты по счетчику и по норме тоже уже не насчитывали. После этого пошла на прием к бухгалтеру в ЖЭК, та обещала разобраться, после чего в декабре в компьютере появился долг якобы за неуплату по норме за 3 месяца. Кассир в ЖЭКе говорит не платить ,якобы база обновиться после 15.01.2008 и долг исчезнет. Воюю дальше, будут новости- сообщу.
Социальные закладки