Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 15 из 1105 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Отвалился после заключения договора. Бумажек не много, но справка о составе семьи нервотрепная. В общем, у меня ушел целый рабочий день на сбор бумажек и заключение договора в Инфоксе. Начала в 10 утра, вышла из Инфокса с договором в 16-30.
    Прелесть! А я работаю,когда этим заниматься?
    Вчера прихожу домой,уведомление в дверях приходили с Инфокса,звоню насчет сказать показания,а там электронная тетя,я ей все сообщила,а она хоть бы пикнула что принято.Интересно как я узнаю дошли ли до них мои показания?

3. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Вчера прихожу домой,уведомление в дверях приходили с Инфокса,звоню насчет сказать показания,а там электронная тетя,я ей все сообщила,а она хоть бы пикнула что принято.Интересно как я узнаю дошли ли до них мои показания?
    У меня история похожая... прихожу .. листик в дверях... третий день звоню ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО !!!! Электронная тетя в каком районе ? Я на Балковскую звонила
    Думала заслать папу - в живую сообщить показания водомера. Кинулась искать договор, а его нету.... точно знаю что был (заключила в январе 2008 г). И что мне сейчас делать ? Копию дадут или нужно опять в очереди стоять и заново заключать ?

4. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    У меня история похожая... прихожу .. листик в дверях... третий день звоню ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО !!!! Электронная тетя в каком районе ? Я на Балковскую звонила
    Думала заслать папу - в живую сообщить показания водомера. Кинулась искать договор, а его нету.... точно знаю что был (заключила в январе 2008 г). И что мне сейчас делать ? Копию дадут или нужно опять в очереди стоять и заново заключать ?
    Я думаю Инфокс у нас один на весь город. тел.714-53-44,714-50-65
    на Балковской

5. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Almond
    И я работаю. Отпросилась на 1 день.

6. Вверх #285
    Посетитель Аватар для bankrena
    Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Вот нам опломбировали счетчики 3 сентября все бумаги отнесла в нужные места в т.ч. Инфокс,заодно заключила договор.по г/в строка в герце на счетчики уже имеется .и даже домой счета приходят со снятыми показаниями.Но вот уже до сих пор не могу произвести оплату за х/в воду,т.к. в герце строка по х/в не появилась.А насчитывается как раньше по норме и того в строке уже долг на 100грн. за сентябрь и октябрь.че делать платить не платить?и теперь непонятно вообще сколько кубов платить по старым тарифам ,а сколько по новым?и те 100грн че с ними?

7. Вверх #286
    Постоялец форума
    Нужно что-то организованно высказать Инфоксу с этими листиками!! )) Достали уже..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ищу человека из Инфокса для ускорения процесса заключения Договора. Тратить день не хочется.

9. Вверх #288
    И я работаю. Отпросилась на 1 день.
    А я не могу,одна работаю. Интересно по выходным очередь большая?

10. Вверх #289
    А я не могу,одна работаю. Интересно по выходным очередь большая?
    Попробуйте отправить заказным письмом с уведомлением, или наладить какую-нибудь соседку пенсионерку, которой тоже туда надо.

11. Вверх #290
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ищу человека из Инфокса для ускорения процесса заключения Договора. Тратить день не хочется.
    отправить письмо с документами Инфоксу!

12. Вверх #291
    Попробуйте отправить заказным письмом с уведомлением, или наладить какую-нибудь соседку пенсионерку, которой тоже туда надо.
    Не обязательно заказным,я в чера была в ЖЕКе и там написано,что те кто не может по каким то причинам заключить договор,как говорится в живую,могут отправить письмо и перечень документов,которые нужны и адреса по районам,.......надо сходить переписать и сюда скинуть.....только в понедельник...

13. Вверх #292
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Не обязательно заказным,я в чера была в ЖЕКе и там написано,что те кто не может по каким то причинам заключить договор,как говорится в живую,могут отправить письмо и перечень документов,которые нужны и адреса по районам,.......надо сходить переписать и сюда скинуть.....только в понедельник...
    Копия паспорта ответственного квартиросъемщика (хозяина квартиры), копия правоустанавливающих документов на квартиру (договор купли-продажи, свидетельство о приватизации), справка Ф1 о составе семьи (брать у паспортиста в ЖЭКе), квитанции об оплате с 01.01.07, если есть льготы - копии документов на льготы, если есть водомеры - копия акта установки и копии паспортов со штампом о поверке/дате выпуска.

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Может кто в курсе? Почему на Коблевской пропал напор воды? Идет тонюсенькая струйка. Колонка не зажигается... Подкачка не помогает....

15. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вроде по теме.

Какие существуют в Гондурасе... т.е. в Украине нормы на давление (напор) воды в водопроводе?

Просто последние несколько дней упало давление воды и не зажигается колонка. В договоре с Инфоксводоканалом это нигде не пишется. Погуглил инет - ничего не нашёл.
    В каком районе города живете и какой этажности дом ?

16. Вверх #295
    Копия паспорта ответственного квартиросъемщика (хозяина квартиры), копия правоустанавливающих документов на квартиру (договор купли-продажи, свидетельство о приватизации), справка Ф1 о составе семьи (брать у паспортиста в ЖЭКе), квитанции об оплате с 01.01.07, если есть льготы - копии документов на льготы, если есть водомеры - копия акта установки и копии паспортов со штампом о поверке/дате выпуска.
    а зачем квитанции об уплате с 1.01.07 г.? и наверное тоже копии?

17. Вверх #296
    Новичок
    Кажеться мне что многие просто зациклились на бытовухе, хотя изначально человек говорил о том, что у него проблемы на работе. Высокое начальство не подходит. На других предприятиях просто увольняют, причина всегда найдется. .

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    а зачем квитанции об уплате с 1.01.07 г.? и наверное тоже копии?
    Не помню.

19. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Вот нам опломбировали счетчики 3 сентября все бумаги отнесла в нужные места в т.ч. Инфокс,заодно заключила договор.по г/в строка в герце на счетчики уже имеется .и даже домой счета приходят со снятыми показаниями.Но вот уже до сих пор не могу произвести оплату за х/в воду,т.к. в герце строка по х/в не появилась.А насчитывается как раньше по норме и того в строке уже долг на 100грн. за сентябрь и октябрь.че делать платить не платить?и теперь непонятно вообще сколько кубов платить по старым тарифам ,а сколько по новым?и те 100грн че с ними?
    У меня похожая ситуация: установила счетчики еще в августе( т.е. до внедрения новшества с заключением договоров с Инфоксом), но в компьютере до ноября не было строки для уплаты по счетчику и по норме тоже уже не насчитывали. После этого пошла на прием к бухгалтеру в ЖЭК, та обещала разобраться, после чего в декабре в компьютере появился долг якобы за неуплату по норме за 3 месяца. Кассир в ЖЭКе говорит не платить ,якобы база обновиться после 15.01.2008 и долг исчезнет. Воюю дальше, будут новости- сообщу.

20. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
    В каком районе города живете и какой этажности дом ?
    У меня 2 эт двухэтажного дома. Живу на Коблевской/Конная. Напора нет третью неделю!!!

21. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    У меня 2 эт двухэтажного дома. Живу на Коблевской/Конная. Напора нет третью неделю!!!
    Напишите номер дома или двора попробуем исправить.

Ответить в теме
Страница 15 из 1105 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права