|
ну счет по игре получился, посмотрим что скажет шахтер
![]()
Динамо играло неплохо , правда во втором тайме с 70 по 90 минуту подсели капитально , могли и проиграть!
Интересный факт , Динамо и Шахтер в этой Лиге + отбор сыграли 9 игр (6-3-0) , отличный показатель!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Михалик приятно удивил , так-же как и вцелом оборона ДК. Отсутствие Милевского, возможно, причина слабой игры в атаке.
********** ну как так можно???????????????????????????????????77
Что такое не везет и как с ним бороться.
Барса конечно была посилнее, только реальных моментов особо не видел Но в конце две ошибки и все 90 минут хорошей (отличной) обороны на смарку.
Мда.... а вот... Клуж -Челси 0-0
так им и надо
сколько ж можно
напостой в конце пропускают
и когда наши команды научаться играть до конца
ИМХО нашим командам надо не 90 мин играть, а 85, Барса,Севилья ит.д. - наглядные примеры!
Ну что ж сделать с этими последними минутами? Может им на поле выходить раньше соперника на 5 минут? Матч был хорош, игра равная, поэтому и обидно за пропущенные мячи."Шахтер" заслуживал победы в этой игре.
£$€, пздц, нет слов, это ж надо было на последних 5 минутах так обоср.. обделаться.............прям настроение испортили, я как и многие другие , наверное, считал что уже практически победа в кармане
[QUOTE=Budvaizer;3353116]£$€, пздц, нет слов, это ж надо было на последних 5 минутах так обоср.. обделаться.............прям настроение испортили, я как и многие другие , наверное, считал что уже практически победа в кармане
Согласен, в принципе как и с Севильей
мда, давно я так не расстраивался, именно по этой причине я впрошлом году вообще перестал смотреть наших....
и как все уже обозначили - последние 5 минут...
мне вот непонятно, почему самим нельзя попробовать атаковать, чтобы даже намека не было у соберника на обвал наших ворот!!!
а вообще просто слов нет, весь матч нормально отыграть, почти без ошибок в обороне, за исключением 2 моментов и тут....![]()
да уж.. слов просто нет... не смогли не облажаться![]()
да, настроение испортили капитально... даже пожалел, что смотрел матч
Хотя с точкм зрения турнирной борьбы в этом проигрыше нет ничего страшного - наш основной соперник за выход все таки "Спортинг", главное чтобы Шахтер теперь не "поплыл" после такого обидного поражения. И моральное состояние Пятова после этой детской ошибки тоже вызывает опасение перед матчем сборной с хорватами.
шок !!!!!!!!
прос..... победу которая вот вот уже была у Шахтера!
чисто как Динамо с лондонским Арсеналом!
концовка матчей для наших клубов просто жуть какая!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки