|
Судя по тому, как цинично вели себя представители застройщика во главе с дамой, они отнекиваются только формально, да и представитель парка как-то посредственно относится к происходящему.
Был на собрании. Организаторы молодцы - неплохо подготовились, стараются во всю.
Постоянного народа немного, но гуляющие все время подходят, расписываются. В общем интерес у общественности есть
Что IMHO хорошо бы сделать:
- выложить на форум бланк подписного листа, pdf например.
- сделать теме шапку с основными фактами и документами, т.к. тема разрослась и давать ссылку на нее не совсем удобно.
Еще раз спасибо всем, кто занимается этой темой!
Спасибо всем, кто не пожалел своего времени и пришел. Людей было мало ( в сравнении с прошлым разом).
Спасибо Александру Васильевичу за "наглядные пособия".
Показала ОД план застройки из репортажа ТРК Глас, на это он ответил, что не знает, где я его взяла и сколько лет назад снимали этот репортаж.ОД перешел на личности, снова обсуждал 15 дом, короче, все как всегда.
Я, в конце, тоже не сдержалась, послала одного из прихвостней застройщика (сил уже нет слушать всю эту брехню).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Думаю не плохо было бы написать здесь конкретный план действий ( на день, неделю, бл.будущие ) и потом писать, что получается, а где помощь нужна. Тогда всем будет легче ориентироваться в какой области они могут помочь конкретными действиями. Потому как, я бы очень рад помочь, но вот чем конкретно и когда, я не совсем для себя понимаю.
Расклеивать объявления, не вижу смысла, т.к. работаю в другом районе города. (сомневаюсь, что там это кого то сильно волнует, свой же парк никто не трогает)
Вспомнила, еще был какой-то чес про борьбу с преступностью, путем установки забора.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
а что в 11 доме плохие лифты? или ломаюся часто? - так это наш менталитет - везде они ломаются, и причем довольно регулярно.
да и вообще вся техника, особенно нашего производства, имеет привычку часто ломаться, особенно новая.
а на собрании я не был - не люблю учавствовать в заказных балаганах.
думаю правильнее написать не сам план, а его элементы - предназначенные для выполнения (я не помню что б гор рада выкладывала свой план по откусыванию этого куска парка - откусили без всякого плана, во всяком случае без афиширования).
А парк популярен у жителей самых разных районов города. Так что и там информация не помешает![]()
А вообще как всегда все пропустила, девченки, расскажите что было?
Социальные закладки