|
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
то, как представил ситуацию я, ещё раз подтверждает, какая богатая у меня фантазия! Кроме того, "куча, оставленная предшественниками" сама по себе, даже без расстановки запятых, неплохо смотрится и звучит, особенно, если продолжение касается последующей работы по уборке оной)
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
А вот этот перл просто сказка ))
https://forumodua.com/showthread.php?p=5210941#post5210941
это вообще-то из темы собаки и кошки бесплатно,я так понимаю ищется пес),но прикольно звучит)Очень нужен мальчик. Будет жить в Буковеле Карпаты в частном доме ( НЕ ВО ДВОРЕ). Если есть фотки загрузите, или сообщите где можно глянуть!
видно с мальчиками там напряженка))
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 21.05.2009 в 13:16.
Тема куплю-продам растения
интересно, что "продовец" имел ввидуПродам или поменяю на фиалка бордового или красного цветов
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
пробег!! тюнинг!!О продаже велосипеда для малявок-годовасиков
2008 г.в., б/у, в хорошем состоянии, не бит, не крашен , одна хозяйка, пробег 10000 м., без тюнинга
во дают))))))
хороши родственничкиПродам набор для девочки,написано от 3 лет,в составе гель для душа,шампунь,крем-мыло.Пр-во Украина.Очень красиво смотрится как на подарок!Новый запечатанный,упаковка в полном порядке.Нам родственники подарили...Во-первых,до 3 лет ждать больше года,во-вторых у нас мальчик).![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
[QUOTE Я начала пользоваться после ариэля порошком Лоск, и очень довольно беру почти всегда в белой вороне.
Ребенок запачкал голубую кофточку ,кушал гранату,мама сказала что можно выкинуть что не отстирается, я замочила и не терла даже ,не поверите но отстиралось, после этого и беру Лоск .
И звените нам уже не надо!!!!
Последний раз редактировалось Tatashka; 23.05.2009 в 10:09.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Из темы Парикмахер-стилист
если волосы здоровые и с агронизмом все в поряке ничего не отваливаеся и вообще вы определитесь отчего они у вас отвалились...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
"0тдам строительный мусор,сбитая стяжкка,на подсыпку.самовывоз.(возможна доставка) "
Кому нужен строительный мусор, да еще и самовывозом?!
У нас, например, летом в доме несколько квартир делают ремонты - строительного мусора в мешках под парадными - кучи!!!Но надо же денег заплатить, чтобы этот мусор вывезли!
А человек его решил просто ПОДАРИТЬ!!!![]()
Социальные закладки