|
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
была желтушка на второй день и была значительная, а так сказать врачи опомнились, когда нам выписываться и взяли анализ( был 260), прописали лампу и энтеросгель, после двух-трех дней показатели снизились и нас желтоватыми выписали (с анализом 220). в течении месяца желтизна сошла. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
у вашего малыша была желтушка, которая называется физиологической (если ничего не путаю), которая и должна проходить в течении первого месяца жизни. В большинстве случаев так и бывает. Но случается, когда она затягивается на несколько месяцев, и уже и называется по-другому и может быть довольно опасной. Главное, найти хорошего специалиста, который сможет здраво порекомендовать хорошее лечение.
Счастье-это когда все свои дома!
кто знает, как можно связаться с Марком Александровичем, если есть его тел.
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
нас посылают в больницу в парке Шевченко ((((((((((
мы так раскатали губу на дневной стационар, а они ни в какую - лежать и все(((((((((((((((
Девочки - кто там был, какие там условия? к чему хоть готовиться? может, темка такая есть - но я найти не могу
Может кто-то подскажет какое количество глюкозы можно давать пить малышу? нам 10 дней. и как давать энтеросгель.В роддоме сказали растворять в глюкозе,участковая сказала в воде на кончике ложки,так как же правильно?
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
не очень поняла вопрос
если про то - откуда я знаю, что работает - то да, сначала ( в среду) сдали был 242, сб и вс были без ГВ, а в понедельник, поступая в больницу сдали - 171
и в больнице со всеми процедурами снизили за неделю на 55, слава Богу!
у нас 140, очень не хочуу в больницу. на выходные уберу ГВ, вдруг поможет. А какая норма, не подскажете?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
вообще сейчас стала норма 70. До этого было 20
Я когда убирала ГВ, то запаслась смесью, но реально смесь давала первые полдня. А потом как расцедилась грудь... в общем в основном я кипятила своё сцеженное молоко
Подскажите, что из вещей брать в больницу. Кормят ли? Определили нас в больницу в парке Шевченко
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
ДА, НАС тоже она лечила. Очень рады, что именно нас
Социальные закладки