Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1094
  1. Вверх #281
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Каждому индивидуальный подход нужен, кому что помагает, я вообще никогда диеты никакой не придерживалась, только сейчас села, мы прошли все, и пеленки, и эспумизаен, и на живот выкладывала, и столбиком часами носила конечно лучше трубочки не помагает нмчего, я обрезала половинку клизмочки и стимулировала - на ура, т.к. трубочка быстро забивается, я ею не могу справиться. Лучше эспумизаны не принимать , это в любом случае химия. это будет продолжатся пока флора вкишечнике не заселится и он будет сам справляться с газами, врачи прописывают биогаю, бифиформ, симбитер. Эт все прекрасные средства, которые ускоряют процесс заселения флоры в кишечнике. Главное пережить этот период, он практически у всех бывает, не отчаиваться, это нормально. Кстате у моя от кифира пеной какала, может действительно молочка так действует, стоит отказаться на время проверить. А трубочку часто нельзя , ребенок какать разучится совсем.
    Полность поддерживаю...каждый ребенок индивидуален! и это нужно пережить...
    По-поводу трубочки, я ее ставила перед каждым кормлением, на протяжении 2,5 мес, и как-то утром просыпаюсь и моя манюня сходила сама...и так целый месяц, так что к трубочке она не привыкла! Сейчас мы опять с ней не расстаемся, сбился опять желудок....(правда ставлю я уже трубочку 1-2 раза на день, перед прогулкой чтоб на улице не скрутили колики) но ничего я знаю что все это пройдет...главное надется и конечно помогать своему солнышку сходить в туалет....
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Каждому индивидуальный подход нужен, кому что помагает, я вообще никогда диеты никакой не придерживалась, только сейчас села, мы прошли все, и пеленки, и эспумизаен, и на живот выкладывала, и столбиком часами носила конечно лучше трубочки не помагает нмчего, я обрезала половинку клизмочки и стимулировала - на ура, т.к. трубочка быстро забивается, я ею не могу справиться. Лучше эспумизаны не принимать , это в любом случае химия. это будет продолжатся пока флора вкишечнике не заселится и он будет сам справляться с газами, врачи прописывают биогаю, бифиформ, симбитер. Эт все прекрасные средства, которые ускоряют процесс заселения флоры в кишечнике. Главное пережить этот период, он практически у всех бывает, не отчаиваться, это нормально. Кстате у моя от кифира пеной какала, может действительно молочка так действует, стоит отказаться на время проверить. А трубочку часто нельзя , ребенок какать разучится совсем.
    странно, а я недавно вычитала, что нормальный состав миклофлоры у младенцев восстанавливается через 3-4 недели после рождения...
    нам только 11 дней, коликов пока нет, но я на всякий случай приготовилась. Наша педиатр помимо трубочек, эспумизана и свечей вибуркол посоветовала, если начнуться колики, первое молоко сцеживать, т.к. в нем находятся в основном углеводы (они вызывают колики), а кормить вторым молочком, которое пожирнее.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    странно, а я недавно вычитала, что нормальный состав миклофлоры у младенцев восстанавливается через 3-4 недели после рождения...
    нам только 11 дней, коликов пока нет, но я на всякий случай приготовилась. Наша педиатр помимо трубочек, эспумизана и свечей вибуркол посоветовала, если начнуться колики, первое молоко сцеживать, т.к. в нем находятся в основном углеводы (они вызывают колики), а кормить вторым молочком, которое пожирнее.
    такое я слышу первый раз!!! Лично мое мнение, не цедите молоко, кормите малыша так, для малыша ваше молоко самое лучшее!!!! Я знаю так, передним молоком малышь напивается (оно кака водичка), а заднем-наедается!!! Вы мама вам решать!
    А жилудки у малышай к 3-4 мес! нормально начинают работать....

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    а у нас в 11 дней тоже никаких коликов не было! начало беспокоить, примерно, в месяц! не раньше!
    Последний раз редактировалось Chijik_82; 29.05.2009 в 13:03.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    нам уже полгода , первые три месяца когда были колики давали эспумизан, все как рукой снимало. лучше дать чем мучать ребенка . на ночь капали и спали спокойно.

6. Вверх #286
    illusion
    Нам уже 3,5 мес. УРА! Колики прошли! Мы давали и эспумизан, и риабал, и симбетер, и биогая, и делали специальный массаж (10 сеансов). Не знаю что помогло, как по мне, то только время. Это надо пережить.
    Лекарства нам точно не помогали, хоть и пришлось их менять. А от биогая даже стало хуже. Хочу рассказать, может еще у кого-то так было. Мой ребенок полностью на ГВ. Врач посоветовал для восстановления микрофлоры дать биогая. Предупредил, что давать надо длительно, месяц. Мы взяли на пробу один флакон. И тут началось! Мой ребенок стал какать чаще и больше, чем кушать. В испражнениях появились белые крупинки. Это при том, что со стулом у нас до этого не было никаких проблем. За время лечения биогая ребенок почти не набрал вес. Врач биогая отменил, стул пришел в норму. Сейчас иногда нас газики беспокоят, но уже всё терпимо.
    И что интересно, старшая дочка от колик не страдала.

7. Вверх #287
    Я тоже давала биогая, у нас просто на нее не было никакой реакции...;(((...

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    По поводу глазок хочу рассказать свою историю. Малышка родилась в апреле месяце, в восемь дней нас положили в парк Шевченко на лечение синусита, очень сомнительный диагноз, но носик был *заложен*. В пару месяцев нам поставили диагноз: непроходимость слезного канала. Мы в течении полугода каждую неделю сдавали посевы в больнице Филатова, и ездили на осмотр к врачу Чумаченко. В ожидании нормального, здорового посева, у нас был разный стафилокок. Глазик периодически закисал. Собирались делать бужирование, это когда в слезный канал вставляют трубочку для его прочистки. Но в один прекрастный день все прошло само собой. Мы уже как-то и забыли об этом, а потом обратили внимание что глаз не закисает . Повезли к врачу и она подтвердила что мы выздоровили. Это после полугода лечения разными каплями. Нас это очень обрадовало! Бывает и такое.

9. Вверх #289
    Нам 1 месяц 3 недели.Газики беспокоили-УЖАС!!!!!!!!!!!Хотелось бежать из дому((((((((((((((Что я только не давала:и Эспумизан, и Бэбинос,и укропную воду(маське и сама пила)Сок буряка,сок морковки,компрес,теплая пеленка,массаж животика,чернослив варила и давала сынульке пить.Помог Дуфалак.Он работает в кишечнике.В кровь не попадает.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    у меня появился еще один способ - перед каждым кормлением даю сынуле 10 мл плантекса (со шприца), естественно половину он выплевывает, но все-таки что-то проглатывает. Даю уже второй день, вроде помагает

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для anilit
    Девочки а вы не в курсе бифидумбактерин газики вызывать не может , а то я вчера масе дала так он до вечера заливался , а сегодня решила не давать и все спокойно?!
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Девочки а вы не в курсе бифидумбактерин газики вызывать не может , а то я вчера масе дала так он до вечера заливался , а сегодня решила не давать и все спокойно?!
    Нам уже 4 МЕСЯЦА! мы не какаем сами.....решила дать бифидобактерин...первые дни-все просто супер, ребенок сам какает...с животиком проблем не было...а потом...пошли газы....опять перестала какать..начала вставлять трубочку...и так пару дней...и сняла препорат...сама покакала, но немного...сама дудаю...правильно ли сделала что давала???

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    наверное, может
    у меня так от симбитера было
    кажется, это означает, что вам и так хватает бифидобактерий, но могу ошибаться
    Жизнь хороша :-)

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Нам уже 4 МЕСЯЦА! мы не какаем сами.....решила дать бифидобактерин...первые дни-все просто супер, ребенок сам какает...с животиком проблем не было...а потом...пошли газы....опять перестала какать..начала вставлять трубочку...и так пару дней...и сняла препорат...сама покакала, но немного...сама дудаю...правильно ли сделала что давала???
    У нас та же проблема мы тоже не какаем , вернее какаем только рас в несколько дней сами , а так не какаем!!!!! Я в панике думала бифидумбактерин что то даст но рас он так газы образовывает то уж и не знаю стоит ли давать , наверно подожду когда пол годика будет!
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Девочки, как вы что-то даете не посоветовавшись с врачем? Даже бифидум - в первую очередь лекарство, его нельзя давать просто так.
    У кого дети не какают сами - так было изначально или после чего-то началось? Детей это беспокоит? Просто на ГВ стул не обязательно каждый день, главное чтоб это не мешало

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы что-то даете не посоветовавшись с врачем? Даже бифидум - в первую очередь лекарство, его нельзя давать просто так.
    У кого дети не какают сами - так было изначально или после чего-то началось? Детей это беспокоит? Просто на ГВ стул не обязательно каждый день, главное чтоб это не мешало
    мне врач сказала давать симбитер, но он очень сильный препорат...поэтому решила дать аналог...бифидобактерин...он слабее....

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    бифидум - не аналог. в нем только бифидобактерии, а в симбитере - комплекс
    Жизнь хороша :-)

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Девочки, попробуйте массаж животика по часовой стрелке с маслом "Weleda".Оно дорогое, но зато эффективное.Мне его еще в роддоме посоветовали, с тех пор до 2,5мес.Им и спасались.Сейчас нам 3,5м.,вроде фазу "газики" уже прошли (ттт)

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Масло не имеет никакого отношения к отсутствию газиков, особенно какой-то конкретной фирмы, оно никак не может через кожу регулировать ЖКТ. Либо ВАш ребенок не был коликам настолько подвержен, либо помогал массаж, который является одним из способов борьбы с коликами

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Да, я тоже так думаю. Делала малышу массажик без масла и тоже иногда помогает, когда боль не острая. Сейчас ему помогает спать на животике. Только так и засыпает. Ну или на руках))))) Сынуле 1,5 месяца. А Ваши детки часто спят на животе? Это вообще не вредно?

Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права