Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 15 из 647 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12923
  1. Вверх #281
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    У вас муж - мудрый. ключевое слово - ПОСЛЕ родов
    не то что я...

да смотрите, нормально (злорадствует) - тем более, Вы уже тертый калач ))))
    я тоже посмотрела фильм про кесарево, но уже после операции, впечатления были неизгладимые, и вот только тогда до меня дошло, почему мой муж так сильно переживал, когда узнал, что у меня КС будет говорит, что из всего, что довелось увидеть во время обучения в медине именно операция КС больше всего впечатлила тем, насколько там важно мастерство и профессионализм хирурга.
    Но в следующий раз я уже не буду такой спокойной Да уж, сила в неведении
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Согласна с ODESSICA -сила в неведеньи. Лучше не читать и не смотреть всякие ужасы,особенно беременным. У меня было КС,но я шла спокойно потому что вообщем незнала что и как в подробностях. Пусть это врачи знают. Общий наркоз-немного времени-и ты мама. Помню мне сказали-
    У тебя мальчик,а я им(во сне)- Спасибо. И отрубон. Через время показали ребеночка,но тогда мне было по фиг,я еще не отошла от наркоза. А утром встала,если не считать боли,то вобщем как огурец.
    Со мной девочка рожала ей делали с ЭА, так после у нее проблемы,толи температура,то ли еще что,не помню,ей кололи антибиотики и не давали дитя кормить. У нее грудь полная,а ей нельзя.Ревем и доимся.
    Так что тут такое дело,нельзя говорить это хорошо,а это плохо. Как повезет.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Со мной девочка рожала ей делали с ЭА, так после у нее проблемы,толи температура,то ли еще что,не помню,ей кололи антибиотики и не давали дитя кормить. У нее грудь полная,а ей нельзя.Ревем и доимся.
    Мне делали общую анастезию, и температура потом пошла...
    Температура, єто явно не из за наркоза, а єто показатель воспаления, мне тоже антибиотик сильній калоли...Я кормила грудью, но при єтом бифидиум давале моей ляльке.

4. Вверх #284
    у меня еле до 36.1 доползало и то под вечер ,с утра мерять было страшно, и у малой такая же была первые дни
    Последний раз редактировалось яяяяяя; 25.10.2008 в 09:03.

5. Вверх #285
    Aletta
    гость
    Всем привет, Мне делали кесарево экстренное на 28 неделе, преэклампсия тяжелой степени. Страха не было ни грамма, был страх за ребёнка, но мозгами я соображала что если не сейчас, то уже никогда, т.е. не будет ни меня ни малышки. Тяжелее всего морально, боль, обида, страх за жизнь ребёнка, и такое жуткое ощущение своей неполноценности, мол подвела, не справилась, не смогла. А самое главное полное неведение - что дальше? Как жить и настроится на борьбу за жизнь своего ребёночка. НА фоне этого физическая боль отступает, но всё равно помню что не не разрешали вставать, а я всё равно заставила себя встать и держась за стену, когда никто не видел добиралась в реанимацию, чтобы хоть краем глаза увидеть свою малышку. Я заставляла каждый день по 10 раз идти по коридору длинной метров 70 ходить к ребёнку, и благодаря этому я так быстро восстановилась. Носите бандаж, а то мне когда полегчало ч всё поснимала, а потом бло ощущение будто все кишки вываливаются, даже говорить было больно! Кесарили под ЭА, всё видела, всё слашала, очень трясло аж подлетала на столе, и после операции колбасило около 1 часа. САмый болезненный момент это когда отделяли плаценту, было чувтсво что тебя выворачивабт наизнанку, буд-то кто-то вычищает твой живот. Но поверте мне, это всё очень быстро забывается, и главное здоровье вашего ребёнка! Но вся операция заняла 40 минут времени! Кстати забыла сказать моя малышка родилась 830гр и 37см, но мы выжили, сегодня нам 11,5мес, конечно отстаём в развитии, но быстрыми темпами догоняем! Так что девочки даже из самых тяжелых ситуаций можно выбраться с улыбкой, и верить надо только в хорошее, и не о чем не волнуйтесь особенно если плановое кс, думайте о хорошем! И ещё несмотря на мои 28 недель молоко появилось на следующие сутки, и было немеренно, так что это всё очень индивидуально. доровья вам и вашим деткам!

6. Вверх #286
    +1 у меня тот же диагноз, был-анализы ухудшались скоростными темпами, как итог срочное кесарево.
    Хорошо мне тогла никто не обяснил всю сложность моего положения и возможные последствия, я это потом уже дома прочитала. За кесарево -обидно было, но главное вовремя успели. И сразвитием мы не спешили , но уж едогнали и перегнали сверстников, так что все поправимо

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Вот кстати важно! После КС носите бандаж,а то пузик потом незахочет возвращаться в первоначальное состояние. По себе знаю.

8. Вверх #288
    Вот кстати важно! После КС носите бандаж,а то пузик потом незахочет возвращаться в первоначальное состояние. По себе знаю.
    совет хороший, только вот проблема эта не у всех есть, у многих и без всяких бандажей, упражнений и т.д. возвращается спокойно Но лучше носить, мало ли...
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Я в роддоме просто туго завязывалась пеленкой - тоже нормально было.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне сказали начинать носить бандаж через неделю после операции только, чтобы матка сократилась хорошо.

11. Вверх #291
    Единственная Аватар для Щастье
    Я носила бандаж, крутила обруч, качала пресс........ А живот висит(((( Прошол уже год и месяц. Конечно стал меньше, я не спорю, но....
    Была на днях у своего врача, так она сказала, что у меня физиология такая, что либо ещё надо подождать (и он в один прекрасный день сойдёт), либо так и ходить всю жизнь уродом.

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я носила бандаж, крутила обруч, качала пресс........ А живот висит(((( Прошол уже год и месяц. Конечно стал меньше, я не спорю, но....
    Была на днях у своего врача, так она сказала, что у меня физиология такая, что либо ещё надо подождать (и он в один прекрасный день сойдёт), либо так и ходить всю жизнь уродом.
    Год и месяц - не срок. Вообще-то стандарт - год после того как бросила кормить. Потому что пока кормишь - организм воду задерживает, опять же на диету не сядешь. У меня прошло полтора года с отлучения от груди до полного восстановления фигуры - ребенку соответсвтвенно исполнилось 2,5.

13. Вверх #293
    Я перестала кормить 7 месяцев назад. Уже вернулась в свой вес.
    И ещё такая странная особенность у моего живота - он то появляется, то куда-то исчезает... Волшебный какой-то)))))

14. Вверх #294
    Я перестала кормить 7 месяцев назад. Уже вернулась в свой вес.
    И ещё такая странная особенность у моего живота - он то появляется, то куда-то исчезает... Волшебный какой-то)))))
    у меня вот только-только этим летом живот пришел в форму, дочке скоро 2 года Правда пришлось побороться.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #295
    А мне этим летом (малому ещё года не было) говорили (вернее спрашивали): "Ты, что ОПЯТЬ беременная???"...

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А мне этим летом (малому ещё года не было) говорили (вернее спрашивали): "Ты, что ОПЯТЬ беременная???"...
    аналогично к сожалению..

17. Вверх #297
    то же самое , и в маршрутках не раз место уступали-но вроде по чуть-чуть( совсем)худею , и живот спадает

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А мне даже на 9 месяце место не уступали, живот маленький был. А как-то даже попытались застыдить, когда зашла женщина с ребёнком, а я на 9 месяце места не уступила.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А мне даже на 9 месяце место не уступали, живот маленький был. А как-то даже попытались застыдить, когда зашла женщина с ребёнком, а я на 9 месяце места не уступила.
    Ну транспорт - это отдельная тема. Хотя мне уступали всегда. Да и неудивительно, ведь у меня был такой пуз!!! Все думали, что я двойню ношу, но не признаюсь в этом. Я даже худела с каждым месяцем, а животик всё рос и рос.

20. Вверх #300
    Девочки, подскажите - после КС нужно носить специальный послеоперациооный бандаж или это рекламный трюк и подойдет обычный дородовой/послеродовой?

Ответить в теме
Страница 15 из 647 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права