для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
а я считаю что на сегодняшний день найти искреннего друга, которому нужна от тебя только дружба, а не "ты мне - я тебе" или "ты мне - я тебе дулю" найти практически не реально...я таких к сожалению не имею
MOD
Имею.
как по мне-важно взаимное "неимение"
Для Пушистой
Я ж говорю, что мы подружимся, по моему мнению настоящая дружба должна быть, как любовь к своему ребенку, безусловной......
Для Гамбринуса
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
вау....первая пара есть...кто следующий???
MOD
Филиал Форумного ЗАГСА?![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У нас виртуальная дружба между мужчиной и женьщиной, почему бы и нет...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Для меня - есть. У меня есть мужчины-друзья, причём есть такой друг, с которым можно поговорить абсолютно ОБО ВСЁМ... И с друзьями мужского пола мне очень легко и приятно общаться...
И мой муж относится к моим друзьям-парням с уважением, никогда не жужжал (типа, "знаю я такую дружбу").
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Лучше дружить с мужчинами! Женщины они коварные![]()
а в моем окружении есть женщины, которым я могу доверять.
а я верю в дружбу между мальчиками и девочками только до полового созревания, а дальше не особо верится. хотя очень хочется верить!!! пока не получается...![]()
Мужчина женщине может доверять, но не женщина женщинеженщины они изначально соперницы друг для друга...
ПАНДЕмия!
Вот я смотрю, и мы наступаем на одни и те же грабли постоянно.
Может стоит перефразировать вопрос так: "Возможна ли дружба бежду М и Ж с/без секса?"
Вопрос именно в это все время и упирается. Или так спросить:"Секс (или его отсутствие)-помеха разнополой дружбе?"
ЗЫ. Естественно-это лично мое мнение
ЗЗЫ. А можно еще дальше пойти-как, например, подвести дружбу и секс под один знаменатель?
секс - не помеха дружбесекс может быть дружественным!
![]()
ПАНДЕмия!
Другое дело, что когда есть дружба, потом еще и секс появляется, то почему то чаще всего в результате появляются чувства и любовь![]()
ПАНДЕмия!
Секс, секс!.. Тема вообще о дружбе. А дружба - понятие бескорыстное. Халявный сексуальный партнер - это тема уже не дружбы, а "почему русские придумали любовь (дружбу) - чтобы денег не платить".
Социальные закладки