Тема: Маленькая свадьба

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 815
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    если в центре то есть ещё кафешка "Парадная" на Соборке. Там два зала, хотя цен не знаю. Правда плохо что один зал на -1 этаже а один на втором, тоесть полюбому вход через лестницу. Но если интересует центр то можете посмотреть
    Мы там были,когда искали место для банкета - нам на 30 человек маловато было.Примерно 300 гривен с человека.Чехлы на стулья и свадебная сервировка входят.Алкоголь можно свой,соки - воды - их.
    Есть у администратора ноут,с видами оформленного зала.
    Столы можно ставить только п-образно.Т.е. выйти жениху и невесте = чуть проблематично.На втором этаже - до 15 человек.Даже не смотрели.
    Из минусов - крутая лестница ..

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    в тему залов для маленькой свадьбы - буквально вчера был ещё в одном небольшом зале - л.Шмидта/М.Арнаутской, зал Чайка - чисто, светлый бежевый зал, натяжной потолок, колонны возле стен - симпатичный незатёртый зал до 30 человек. Если кому нужно - можно также посмотреть

3. Вверх #283
    Новичок
    для маленькой свадьбы Моцарт может подойти)

4. Вверх #284
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Prosto-Masha Посмотреть сообщение
    для маленькой свадьбы Моцарт может подойти)
    Ага, и Лондонская и Ренессанс ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну что вы... Маленькая - это не всегда = скромненькая.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #286
    Знатная приколистка
    Кстати, зря вы ёрничаете.
    В "Моцарте" цена 350 гривень с человека плюс 10% за обслуживание (во всяком случае, это инфа от 25 сентября 2009 г.), что, ИМХО, не является, безусловно, низкой ценой, но для заведения такого уровня и месторасположения ОЧЕНЬ приемлемо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #287
    Новичок
    экономненькая и маленькая действительно разные вещи))

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас была и экономная и маленькая свадьба, и было обсалютно всё!
    Просто надо поискать хорошенько!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У нас была и экономная и маленькая свадьба, и было обсалютно всё!
    Просто надо поискать хорошенько!
    Пусенька! Ай-яй-яй!!! Вы только на фото,видео и машине - сэкономили минимум 1200 у.е. И сделали комфортненькую свадьбу. У вас получилось!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #290
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ну что вы... Маленькая - это не всегда = скромненькая.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, зря вы ёрничаете.
    В "Моцарте" цена 350 гривень с человека плюс 10% за обслуживание (во всяком случае, это инфа от 25 сентября 2009 г.), что, ИМХО, не является, безусловно, низкой ценой, но для заведения такого уровня и месторасположения ОЧЕНЬ приемлемо.
    Цитата Сообщение от Prosto-Masha Посмотреть сообщение
    экономненькая и маленькая действительно разные вещи))
    да ладно, накинулись тут на меня)))) совершенно с вами согласен
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #291
    Знатная приколистка
    да ладно, накинулись тут на меня)))) совершенно с вами согласен
    Да ХТО ж кидался...
    Я, например, написала свой пост к тому, что порой не надо бояться заведений, расположенных в элитных районах города и выглядящих дорого. Надо подходить и спрашивать расценки. Может оказаться так, что цены вас приятно удивят.
    Я, например, если бы меня туда судьба не забросила, так бы и думала, что "Моцарт" - заведение, не доступное людям со средним достатком....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Я тоже планирую маленькую свадьбу в конце мая, даже не свадьбу, а званый ужин. Хочу в каком-нибудь ресторане столик заказать на человек 15-20 и там встретится с друзьями. Не знаю насколько это экономно, но я исхожу в первую очередь из удобства для себя.
    Расписываться будем "в интимной обстановке" -В ЗАГС идем без свидетелей, потом на арендованной машине едем на фотосессию 2-3 часа. А вечером уже будем встречаться с гостями в ресторане.
    Не могу определится с расположением ресторана: в центре города или возле моря?
    И как лучше организовать ужин: заранее договориться о перечне блюд и времени их подачи или заказать только закуски и напитки, и предоставить гостям на выбор горячее (2-3 блюда, которые будут готовиться приблизительно одинаковое время)? Или вообще заказать непорционное основное блюдо?

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Confetti
    naughty зная ваших гостей вам нужно определиться, какой формат подачи будет удобнее. Если вы заказываете все заранее, то вы точно знаете, на какую сумма рассчитываете, а если каждый гость будет заказывать сам, то могут быть варианты от экономии (гости с плохим аппетитом закажут мало или просто экономные закажут что-то не дорогое). до выхода из бюджета (кто-то закажет лобстеров). Также могут быть проблемы с временем подачи блюд. Очень удобный вариант - заказать холодные закуски в банкетном варианте,а горячее порционно в 2-х вариантах (рыба / мясо), а еще лучше 1 большое банкетное блюдо. Это всегда эффектно.
    Удачи в выборе -))

14. Вверх #294
    Я вот тоже думала сначала сделать общий непорционный стол, но не люблю я эти передавания тарелок, вопросы "сколько положить" и т.п. Очень понравилось в одном рестаране - блюда выносят на тарелках, накрытых железными колпаками-крышками, подают всем гостям одновременно и одновременно убирают крышки. Тоже очень эффектно. Поскольку будут только свои, наверно придется при обзвоне-приглашении спросить предпочтения и заказывать основное блюдо сразу, но порционно каждому по выбору.
    Подскажите место, в мае вроде тепло уже...хотелось бы чтобы ресторан был с террасой или отдельной площадкой, двориком, где можно покурить. В центре или возле моря.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите место, в мае вроде тепло уже...хотелось бы чтобы ресторан был с террасой или отдельной площадкой, двориком, где можно покурить. В центре или возле моря.
    Мне очень нравится в Доме Ученых ресторан "Граф" (в центре), и в "Колумбусе" (это если возле моря)...
    A все потому, что два человека влюблены...

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала сначала сделать общий непорционный стол, но не люблю я эти передавания тарелок, вопросы "сколько положить" и т.п. Очень понравилось в одном рестаране - блюда выносят на тарелках, накрытых железными колпаками-крышками, подают всем гостям одновременно и одновременно убирают крышки. Тоже очень эффектно. Поскольку будут только свои, наверно придется при обзвоне-приглашении спросить предпочтения и заказывать основное блюдо сразу, но порционно каждому по выбору.
    naughty Вы же описываете Граф В центре, с двориком, терраса, фонтан, лавочки для тех кто хочет спокойно пообщаться... К тому же в мае каштаны цветут, а их там много да и по поводу красивой подачи блюд, думаю можно договорится с Татьяной, она тоже полюбляет интересные идеи...
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Confetti
    Возле моря, стоит обратить внимание на "Утесов" на Дельфине или "Веранду" на Ланжероне.
    Если в центре, то можем вас пригласить к себе или порекомендовать "Лондонскую", кстати, именно в "Лондонской" когда-то видела такую подачу с колпаками -))

UPD Пока писала, тут нас (кафе "Графъ") и рекомендуют -))

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится в Доме Ученых ресторан "Граф" (в центре), и в "Колумбусе" (это если возле моря)...

ААААААААА Вот что значит писать, не прочитав все! Вот и Gabbana того же мнения
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

19. Вверх #299
    Хотела посмотреть еще "Красный лобстер" и "Час пик". Была там очень давно, цен не помню. Помню, что было уютно.

ЗЫ. Комп усиленно предлагает исправить слово "лобстер" на "лоб стЁр" или "жлобств")))

20. Вверх #300
    По последним сводкам у нас будет "банкет" на 10 человек. Это все еще сюда или создать тему про микро-свадьбы?))

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права