Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 441
  1. Вверх #281
    Новичок
    А мы осенью отдыхали в отеле "Богдан". Чисто, приветливый персонал, завтрак - шведский стол, входит в стоимость проживания.
    Обед, ужин - шведский стол за дополнительную плату. Все диетическое, но вкусно и большой выбор блюд.
    Минеральная вода - в холле. Процедуры - на первом этаже. Очень внимательный врач Ирина, всегда находится в отеле, консультация врача - бесплатная.
    Очень доброжелательный медперсонал. Нам было комфортно.
    Последний раз редактировалось mamcob; 17.02.2016 в 12:50.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Трейси
    Мы снова были Моршине, на этот раз остановились в "Богдане" там сейчас уже есть лечебный корпус, все на месте и не нужно никуда ходить. Ну а питание, как я писала выше там отличное, "шведский стол". В прошлый раз мы только питались в "Богдане" , а в этот раз и жили здесь. Так что езжайте не пожалеете) Водичку лечебную тоже можно пить на месте.
    Кстати, информация для женщин, в Богдане замечательно делают структурный массаж лица, после 5-6 процедур, лицо просто не узнать, не нужно никаких уколов и подтяжек. При чем у нас в Одессе таких специалистов практически нет, во всяком случае я пока найти не могу.
    Последний раз редактировалось Трейси; 26.02.2016 в 21:50.

3. Вверх #283
    Посетитель
    Зашла на сайт "Богдана". С проживанием понятно, а вот цен на лечебные процедуры не нашла. Если можно, сориентируйте по ценам, можно в личку.

Уже получила прайс от отеля.
    А вот с бронированием не поняла пока. На сайте нет модуля. По телефону ответили, что я должна по их смс оплатить стоимость 1 дня проживания, а остальное- по приезду. Но тогда у меня же ничего не будет- ни категории номера, который бронирую, ни условий проживания и питания. Вдруг приедем, а номера, который бронирую- нет. Что я смогу предъявить?
    Последний раз редактировалось Квитк_а; 27.02.2016 в 10:29.

4. Вверх #284
    Там в основном все номера хорошие, отель новый. Попробуйте обговорить все по телефону.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Мы снова были Моршине, на этот раз остановились в "Богдане" там сейчас уже есть лечебный корпус, все на месте и не нужно никуда ходить. Ну а питание, как я писала выше там отличное, "шведский стол". В прошлый раз мы только питались в "Богдане" , а в этот раз и жили здесь. Так что езжайте не пожалеете) Водичку лечебную тоже можно пить на месте.
    Кстати, информация для женщин, в Богдане замечательно делают структурный массаж лица, после 5-6 процедур, лицо просто не узнать, не нужно никаких уколов и подтяжек. При чем у нас в Одессе таких специалистов практически нет, во всяком случае я пока найти не могу.
    Спасибо за Ваши отзывы.
    Не подскажите, а Вы машиной туда добирались?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваши отзывы.
    Не подскажите, а Вы машиной туда добирались?
    Дети уезжали раньше машиной, я ехала через неделю поездом, а назад возвращались вместе машиной. Поездом мне было очень хорошо ехать, доехала до Стрыя, там меня встречали дети на машине. Но там можно добраться на маршрутке, на такси, минут через 20 будете в Моршине. НА машине можно поездить по интересным местам, решать Вам.)

7. Вверх #287
    Дети уезжали раньше машиной, я ехала через неделю поездом, а назад возвращались вместе машиной. Поездом мне было очень хорошо ехать, доехала до Стрыя, там меня встречали дети на машине. Но там можно добраться на маршрутке, на такси, минут через 20 будете в Моршине. НА машине можно поездить по интересным местам, решать Вам.)
    Та я уже забронировала и буду ехать 100% машиной сама, поэтому и за дорогу хотела спросить. Буду ехать через Молдавию. Ездила этим маршрутом летом от Черновцов

8. Вверх #288
    Не знаю как через Молдавию, мы ехали по Киевской трассе.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечение/оздоровление назначают на основании наших справок от врача? Или можно просто объяснить, что ребенок болел много простудами, подвержен аллергии, например.
    А объяснять это на месте нужно или при бронировании?
    Спасибо!
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечение/оздоровление назначают на основании наших справок от врача? Или можно просто объяснить, что ребенок болел много простудами, подвержен аллергии, например.
    А объяснять это на месте нужно или при бронировании?
    Спасибо!
    Могу сказать на примере Богдана. В отеле есть врач (она также является врачом в районной больнице в соседнем Стрыю), она слушает Ваши показания и назначает процедуры, для некоторых нужны консультации профилирующих врачей. Они их могут пригласить в отель, либо направляют к ним в кабинеты, находящиеся в Моршине. Свои основные проблемы я итак знала, я объяснила без справок. Но в дальнейшем потребовались осмотры профилирующих врачей.
    Тут вы селитесь и Вам назначают прием у врача. Она до 4 часов находится в отеле.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Спасибо большое за наводку на Богдан, уже забронировалась, а теперь ответьте - если ехать ж/д, до какого города надо брать билет? Стрый? а может у кого еще есть телефоны местячковых такси? что бы быть уже полностью готовой)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку на Богдан, уже забронировалась, а теперь ответьте - если ехать ж/д, до какого города надо брать билет? Стрый? а может у кого еще есть телефоны местячковых такси? что бы быть уже полностью готовой)))))
    Да) Телефона нет, но они там на месте стоят. Ехать до Моршина мин 15 максимум.

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Да) Телефона нет, но они там на месте стоят. Ехать до Моршина мин 15 максимум.
    Подскажите,пожалуйста, и сколько стоит такая поездка?

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, и сколько стоит такая поездка?
    Просят 120- 140. Договориться можно и за 100 грн

15. Вверх #295
    Могу сказать на примере Богдана. В отеле есть врач (она также является врачом в районной больнице в соседнем Стрыю), она слушает Ваши показания и назначает процедуры, для некоторых нужны консультации профилирующих врачей. Они их могут пригласить в отель, либо направляют к ним в кабинеты, находящиеся в Моршине. Свои основные проблемы я итак знала, я объяснила без справок. Но в дальнейшем потребовались осмотры профилирующих врачей.
    Тут вы селитесь и Вам назначают прием у врача. Она до 4 часов находится в отеле.
    Как вы добрались через Молдавию?

16. Вверх #296
    Планировала изначально ехать в Виват,почитала вас и решила ,что еду в Богдан. Кстати у них можно заказать трансфер. Водитель такси встретит прям у вагона поезда, поможет с багажом. 120 грн. Очень удобно.

17. Вверх #297
    Планировала изначально ехать в Виват,почитала вас и решила ,что еду в Богдан. Кстати у них можно заказать трансфер. Водитель такси встретит прям у вагона поезда, поможет с багажом. 120 грн. Очень удобно.
    Я тогда сразу тоже отпишусь пожалуй. Мне Богдан очень понравился прежде всего комфортом, и вода тут, и процедуры и еда, и ресторан отдельно. Отдельно хочу отметить персонал, идут на встречу, разговорчивые, и прекрасно справляются со своими обязанностями. Всегда поддержат разговор, а если вы хотите покоя, его вам предоставят) Хорошие номера, неплохое питание. Есть конечно небольшие замечания, но то такое. Минус есть один, не знаю как на остальных этажах, но слышимость на последнем в лучших традициях общежития, жили все одной семьей)) вставали с детьми маленькими ночью, занимались любовью, смотрели футбол всё вместе))

Но это все равно, я очень приятно удивлена и довольна отелем

Как вы добрались через Молдавию?
    Спасибо, хорошо очень, я уже второй раз использую этот маршрут для сообщения Одесса- Карпаты)) В этот раз поехала по другой трассе от Кишинева до Бельц, которую обычно все выбирают, обратно завтра поеду через старую трассу для сравнения наверняка) Границу прошла за 25 минут, 10 из которых была пересменка в кассе. Мне комфортней ехать так, и ближе и дороги лучше

18. Вверх #298
    ёмаё...(((мне забронировали номер на последнем этаже((((( а я так расчитывала на тишину и отдых((( даже не знаю,что делать теперь

19. Вверх #299
    ёмаё...(((мне забронировали номер на последнем этаже((((( а я так расчитывала на тишину и отдых((( даже не знаю,что делать теперь
    Я думаю, не расстраиваться так заранее) Во-первых, я очень "фартовая")) и когда вы поселитесь, на этаже все будут такие как и вы) Во-вторых, я и при таком раскладе, все равно отдохнула очень хорошо

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Markony
    А кто был в пансионате Одесса недавно? Как получить лечение?* Нужна курсовка или можно процедуры отдельно купить?

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права