Одного желания мало. Хочется хотя бы влюбленности. Без нее секс не нужен даже "для здоровья".
Для меня "Выделиться"- это значит привлекать к себе много внимания и ожидать признания, почета и уважения. И для таких людей даже не важно каким образом это делать. А "тонкий" в моем понимание значит то, что происходит на ментальном уровне. У нас есть грубое тело состоящее костей, кожи, крови и т.д., а так же есть тонкое тело состоящее из ума, разума и ложного эго. Да вот тонким сексом можно заниматься гораздо дольше, чем грубым. Грубым вы не сможете заниматься 24 часа в сутки, а тонким хоть 25 часов в сутки. И поэтому от него труднее всего избавиться.
Я как то ответил на ваш вопрос?
Выделиться нужно прежде всего перед самим собой
С людьми в обществе такого человека это происходит автоматически![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле - совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
В английском языке первое употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.
Это не я, а википедия, для меня понятие секс-это не только инстинкт размножения, но и получения удовольствия, мне искренне жаль тех людей, которые не познали радости соития. Для меня это, как у Пастернака-
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Безгрешными приходим - и грешим,
Веселыми приходим - и скорбим.
Вас ни кто не заставлял это читать и потом бояться этих секисов. И это не дурня, а так говорят мудрецы, учетеля и священные писания свободные от недостатков по сравнеию с нами, а дурью вас награджают в Камеди клаб и тому подобных программах ибо в них нет ни чего мудрого и того, что поможет вам в момент смерти. Смерть приходит порой неожиданно и вы останитесь с ней один на один и ни кто вам не поможет в этот момент кроме Верховной Личности Бога. Лучше подумать о том кто такой Бог и как можно осознать свои вечные взаимоотношения с Ним, чем постоянно думать о сексе и тому подобной деятельности. С уважением твой доброжелатель Саптариши)))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
с чего вдруг?) зачем мне напрягаться, чтобы я хотела чего-то, без чего мне хорошо и комфортно, что мне нафиг не надо?))
когда поэтизируют секс - это вообще абсурд))) в сексе нет никакой романтики. это физиологический процесс)))
кому-то по приколу это, кому-то - другое. у всех свои увлечения в жизни.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки