Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 482
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Saptarishi Посмотреть сообщение
    В этом материальном мире у всего есть начало и конец и все проходит через 4 этапа. В начале у нас есть голод, потом приходит насыщение, затем пресыщение и отвращение. Есть грубый секс, которым люди занимаються физически, а есть тонкий секс- это когда люди хотят выделиться, стать популярными и стремятся к власти. От грубого секса отказаться не сложно, если обрести определенное знание, но труднее отказаться от тонкого секса. Хотя есть методы благодаря которым можно видоизменить свои желания.....
    методы в студию!!!
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а зачем мне идти к сексопатологу, если меня устраивает то, что я не хочу?)) у меня проблем нет)) меня наоборот раздражало бы то, что я хочу.
    а половинка пусть выбирает, что ему больше надо - секс или жена)))
    И что думаете, долго муж это терпеть будет? Мне нравятся эти высказывания... или то, или се. Найдет и жену, и секс. Ну. Я бы на его месте нашла себе новую жену, ничего личного.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #283
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    пока еще даю, но жуткий напряг....
    Я тоже пока даю, но раздражает этот процесс всё сильней и сильней.
    куда приятней ходить по магазинам и тратить деньги. Или в отпуск съездить. . .
    А может вам махнуться, не глядя, а??? Кажется, по темпераменту, вы подойдете друг другу куда больше, чем ваши нынешние супруги... Да и им понравится...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Одного желания мало. Хочется хотя бы влюбленности. Без нее секс не нужен даже "для здоровья".

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В этом материальном мире у всего есть начало и конец и все проходит через 4 этапа. В начале у нас есть голод, потом приходит насыщение, затем пресыщение и отвращение. Есть грубый секс, которым люди занимаються физически, а есть тонкий секс- это когда люди хотят выделиться, стать популярными и стремятся к власти. От грубого секса отказаться не сложно, если обрести определенное знание, но труднее отказаться от тонкого секса. Хотя есть методы благодаря которым можно видоизменить свои желания.....
    А можно с этого места поподробней..что значит для вас "Выделится" и что значит "тонкий" в вашем понимании и на чем он основан?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #286
    щас, разогналась я ник менять. он у меня не от сексуального темперамента, а от немного измененной фамилии бывшего мужа.

в сексе мне больше ничего не интересно. есть удовольствия покруче. мужа менять из-за этой мелочи глупо. он мне во всем остальном подходит. у нас отличное взаимопонимание. а найти настолько духовно близкого человека трудно.

проще решить как-то проблему с сексом.
    А вы все аспекты секса прошли?))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #287
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вы все аспекты секса прошли?))
    Паровоз умер не долетев до аспектов )))

Зы - Алена, у тебя со всеми мужчинами одинаково тошнотворно А с девушками пробовала?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Что психиатр мне даст? ЧТО ? разве процессы там в мозгу - это что ? зашил и зажило? выпил таблетку и прошло? Это же все бред чистой воды - просто большинство , кто обращается к психологам - на самом деле слабые люди,именно поэтому психологи (умные) им и помогают (на деле). А так,человек и сам себе бы мог помочь спокойно - сколько чудесного вокруг и сколько еще предстоит увидить .
    Интересно... когда вы обращаетесь к дантисту Вы себя тоже считаете слабым? А когда обращаетесь в сервисный центр починить технику... тоже? А когда к терапевту идёте ибо болеете непонятно чем... Вы тоже считаете себя слабым?

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А можно с этого места поподробней..что значит для вас "Выделится" и что значит "тонкий" в вашем понимании и на чем он основан?
    Для меня "Выделиться"- это значит привлекать к себе много внимания и ожидать признания, почета и уважения. И для таких людей даже не важно каким образом это делать. А "тонкий" в моем понимание значит то, что происходит на ментальном уровне. У нас есть грубое тело состоящее костей, кожи, крови и т.д., а так же есть тонкое тело состоящее из ума, разума и ложного эго. Да вот тонким сексом можно заниматься гораздо дольше, чем грубым. Грубым вы не сможете заниматься 24 часа в сутки, а тонким хоть 25 часов в сутки. И поэтому от него труднее всего избавиться.
    Я как то ответил на ваш вопрос?

10. Вверх #290
    Электроник

Выделиться нужно прежде всего перед самим собой
    С людьми в обществе такого человека это происходит автоматически
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #291
    Для меня "Выделиться"- это значит привлекать к себе много внимания и ожидать признания, почета и уважения. И для таких людей даже не важно каким образом это делать. А "тонкий" в моем понимание значит то, что происходит на ментальном уровне. У нас есть грубое тело состоящее костей, кожи, крови и т.д., а так же есть тонкое тело состоящее из ума, разума и ложного эго. Да вот тонким сексом можно заниматься гораздо дольше, чем грубым. Грубым вы не сможете заниматься 24 часа в сутки, а тонким хоть 25 часов в сутки. И поэтому от него труднее всего избавиться.
    Да,спасибо,более чем основательно)) Мне близка ваша позиция.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #292
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Тонкий секс, грубый секс, еще какая-то эпическая дурня. Почитать - так страшно становится от этих тонких и грубых сексов. Но если тонкий секс есть разум, то таки да, мозгодолбительством можно заниматься и 26 часов в сутки.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    мой муж хочет секса постоянно. это ужас. мне нужен муж-импотент. я его хочу покормить бромом, говорят, что это помогает)
    хера себе...еще и мужа покалечить...
    ноу коментс

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    мой муж хочет секса постоянно. это ужас. мне нужен муж-импотент. я его хочу покормить бромом, говорят, что это помогает)
    Выб для начала сами что-то попили...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для ЖАБА-АГА
    Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле - совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
    В английском языке первое употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.
    Это не я, а википедия, для меня понятие секс-это не только инстинкт размножения, но и получения удовольствия, мне искренне жаль тех людей, которые не познали радости соития. Для меня это, как у Пастернака-
    На озаренный потолок
    Ложились тени,
    Скрещенья рук, скрещенья ног,
    Судьбы скрещенья.
    Безгрешными приходим - и грешим,
    Веселыми приходим - и скорбим.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Тонкий секс, грубый секс, еще какая-то эпическая дурня. Почитать - так страшно становится от этих тонких и грубых сексов. Но если тонкий секс есть разум, то таки да, мозгодолбительством можно заниматься и 26 часов в сутки.
    Вас ни кто не заставлял это читать и потом бояться этих секисов. И это не дурня, а так говорят мудрецы, учетеля и священные писания свободные от недостатков по сравнеию с нами, а дурью вас награджают в Камеди клаб и тому подобных программах ибо в них нет ни чего мудрого и того, что поможет вам в момент смерти. Смерть приходит порой неожиданно и вы останитесь с ней один на один и ни кто вам не поможет в этот момент кроме Верховной Личности Бога. Лучше подумать о том кто такой Бог и как можно осознать свои вечные взаимоотношения с Ним, чем постоянно думать о сексе и тому подобной деятельности. С уважением твой доброжелатель Саптариши)))))

17. Вверх #297
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вас ни кто не заставлял это читать и потом бояться этих секисов. И это не дурня, а так говорят мудрецы, учетеля и священные писания свободные от недостатков по сравнеию с нами, а дурью вас награджают в Камеди клаб и тому подобных программах ибо в них нет ни чего мудрого и того, что поможет вам в момент смерти. Смерть приходит порой неожиданно и вы останитесь с ней один на один и ни кто вам не поможет в этот момент кроме Верховной Личности Бога. Лучше подумать о том кто такой Бог и как можно осознать свои вечные взаимоотношения с Ним, чем постоянно думать о сексе и тому подобной деятельности. С уважением твой доброжелатель Саптариши)))))
    Честно, раз пять читал и пытался понять Вас. Тут тяжело что-то ответить, но я всё-же постараюсь, чтобы в момент смерти я думал или о сексе, или чтобы у меня с собой был медицинский справочник. Тогда хоть какой-то шанс будет.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Одного желания мало. Хочется хотя бы влюбленности. Без нее секс не нужен даже "для здоровья".
    Абсолютно с Вами согласен!

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Паровоз умер не долетев до аспектов )))

Зы - Алена, у тебя со всеми мужчинами одинаково тошнотворно А с девушками пробовала?
    фу. я не лесбиянка, это точно.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Выб для начала сами что-то попили...
    с чего вдруг?) зачем мне напрягаться, чтобы я хотела чего-то, без чего мне хорошо и комфортно, что мне нафиг не надо?))

когда поэтизируют секс - это вообще абсурд))) в сексе нет никакой романтики. это физиологический процесс)))
    кому-то по приколу это, кому-то - другое. у всех свои увлечения в жизни.

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права