Доброго дня! Сколько стоят ваши услуги в час?
|
Доброго дня! Сколько стоят ваши услуги в час?
Истина сделает нас свободными... но очень грустными.
Добрый день! У меня оплата не почасовая, а сдельная, можно одно окно мыть 2 часа, а можно и 1час, в первом случае вы заплатите в два раза больше, а у мне оплата за конкретно сделанную работу.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Добрый день, сколько стоит помыть деревянное окно, примерно 2.3м на 1.5м и кухня 7м.Спасибо.
ответила
Здравствуйте! Сколько будет стоить гегеральная уборка: кухня, ванная, комната и коридор (всё вместе примерно 40 кв.м.), мойка окон 3.5 шт., металопластиковая дверь?
спасибо!
Несу красоту в мир!
ответила
Сколько стоит генералка кухни и ванной (примерно по 7 м кв и по небольшому окну)?
ответила
Сколько стоит уборка 3 комн.кв.100 кВ.м . Спасибо.
+ - 200грн. зависит от состояния квартиры
Сразу хочу сказать, что о качестве уборки хорошего или плохого сказать не могу, так как до этого не дошло. Договорились за 2 недели, но по приезду сказали, что не справлюсь до конца дня и посоветовали "другую девочку". С "девочкой" созвонился и договорился на вечер. Вечером звонит "девочка" и говорит, что мы вообще-то клининговая компания и цена уборки 45 метров от 1.000 грн. Вообщем на форуме одно, а в реальности совсем другое. Сервис у нас как всегда оставляет желать лучшего. Целый день потерял.
Максим, Вы в сообщениях писали, что уборка еженедельная, а по факту хотели генеральную, за 300 грн. с окнами на 13 этаже, где окно достать почти невозможно (висишь в воздухе), поэтомуя Вам дала знакомой телефон, которая организует уборки и Вы сами договаривались...пишите фактически что Вы хотите...
Здравствуйте! нужно помыть окна после ремонта, много следов от строительных материалов (цемента и т.п.), а так же балкон. Моете ли такое и сколько будет стоить?
сколько окон, какой этаж
Добрый вечер! Фонтан, нужна ген уборка, с мытьем окон+туалет+ванна, 3 комнаты, кухня. Нужно в Эту субботу. Сорентируйте по цене пожалуйста тли есть ли у вас возможность.
извините пожалуйста меня, но все занято до 1 июля
Добрый день. интересует уборка после ремонта. 60 кв. м. мытье окон 10 этаж, полы, плитка. без мебели. центр. после 1 июля устраивает![]()
Последний раз редактировалось Бурмистр Ольга; 23.06.2014 в 15:24.
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Могли бы вы описать, что входит в генеральную уборку после ремонта? Какие именно процедуры. Квартира после ремонта со встроенной мебелью. 100 м2
Спасибо.
Трижды мама - М3
ответила по телефону
Социальные закладки