|
У нас немецкая овчарка, жуть как котов не любит, хотя к своему( у нас еще дома кот живет) лояльно относится. У котов даже мысли нет что бы через забор перепрыгнуть
Не вариант((( Все мои собаки дворянских кровей от действительно элитных (частично) производителей буквально ненавидели кошек. Кидались на них и за ними при первой возможности. Но котам на это глубоко и далеко... Они ведь могут гулять по крышам, по деревьям, по балконам и даже по парапету. Ну видит их собака и лает. И даже, может быть, кинется вслед. Ну и что? Они такие - куда хотят, туда и ходят(((
Есть спреи в зоомагазинах - антигадин.
Только не перепутайте со спреями "Приучение к туалету".
А откуда отпугнуть нужно? Из квартиры, из двора или с планеты? Тогда и способы разные будут )
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
спреем "Приучение к туалету" можно брызгать в другом месте, чтобы коты поменяли место дислокации
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Никогда бы не подумала, что буду недолюбливать этих пушистых монстров. Но после переезда в частный дом моя любовь к котикам как то уменьшилась. Вообще, я их очень люблю. Но только на расстоянии. Пока никто не хозяйничает у меня на территории... Эти засранцы устроили общественный туалет во дворе. Смрад был невероятный. Покупали отпугиватели, обливали уксусом, белизной- до фени. Настал день, когда терпение лопнуло. Мы оставили открытыми ворота в гараже на пол дня. Эти гавнюки обоссали все! Начиная от ворот - стен, заканчивая диваном, удочками, гитарой и инструментами мужа. После целого дня отстирывания - отмывания каждого угла муж решил сделать котоловкуНехитрая конструкция, типа крысоловки. И начал охоту
Результат не стал себя долго ждать. Выловили почти каждого, кто у нас хозяйничал. Муж хотел хорошенько отдубасить, но после моих криков, и истерик, что нельзя калечить животных решили действовать по другому...В общем - обливали водой, а потом отпускали. На некоторых ( любимчиков ) после водных процедур капали валерианой... Результат - боятся!
Оргии под окнами закончились. Да и коты обходят наш двор стороной. Остался один, трофейный. Который нам машину обсцыкивает
. Видимо самый умный. В общем, ждем, когда попадется... Вот тогда получим полное моральное удовлетворение
![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
В принципе, ничего сложного.
Муж сделал из подручных средств
Соорудил клетку и механизм: досточка, на которую ставили корм, связанная с дверцой. Когда на нее коты наступают - дверца захлопывается. Самое интересоное - некоторые кадры после пару минутной истерики продолжали доедать кормТипа, раз уж попался, так хоть наемся
Фото самой котоловки и некоторых "узников" ниже![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
А ответствености за жестокое обращение с животными не боитесь?
Могу подсобить))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки