Тема: Чем отпугивать дворовых котов?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 303
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для алина80
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой эффективный отпугиватель от котов? Где его лучше устанавливать. У нас частный дом и все коты к нам лазят и метят все, что им попадается на пути, а у меня маленький ребенок гуляет во дворе, хотела огородить ему детскую площадку, но делать клетку для ребенка не выход, а промывать все игрушки каждый день это кошмар. Собака есть, но тоже парень и если выпустить его он сам пометит все, что ему будет попадаться)) Подскажите пожалуйста реальный отпугиватель
    Заведите собаку)))

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для алина80
    У нас немецкая овчарка, жуть как котов не любит, хотя к своему( у нас еще дома кот живет) лояльно относится. У котов даже мысли нет что бы через забор перепрыгнуть

3. Вверх #283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Заведите собаку)))
    Не вариант((( Все мои собаки дворянских кровей от действительно элитных (частично) производителей буквально ненавидели кошек. Кидались на них и за ними при первой возможности. Но котам на это глубоко и далеко... Они ведь могут гулять по крышам, по деревьям, по балконам и даже по парапету. Ну видит их собака и лает. И даже, может быть, кинется вслед. Ну и что? Они такие - куда хотят, туда и ходят(((

4. Вверх #284
    Частый гость
    Есть спреи в зоомагазинах - антигадин.
    Только не перепутайте со спреями "Приучение к туалету".

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Sergej Piminov
    А откуда отпугнуть нужно? Из квартиры, из двора или с планеты? Тогда и способы разные будут )

6. Вверх #286

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Есть спреи в зоомагазинах - антигадин.
    Только не перепутайте со спреями "Приучение к туалету".
    пробовали, не работает.
    так же само не работает на открытом пространстве перец черный и красный, всяческие настойки и эфирные масла цитрусов)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #287
    Новичок
    спреем "Приучение к туалету" можно брызгать в другом месте, чтобы коты поменяли место дислокации

8. Вверх #288
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Sergej Piminov Посмотреть сообщение
    А откуда отпугнуть нужно? Из квартиры, из двора или с планеты? Тогда и способы разные будут )
    А зачем их отпугивать? Они такте симпатяги и пухнастики! Да и страхов для них хватает, та же злючная собачня, стбивющаяся в стада, пардон, в стаи (у меня в детстве было когда-то чёткое разграничение: если в небе, то это -- стая, если на земле, то это -- стадо )
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #289

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А зачем их отпугивать? Они такте симпатяги и пухнастики! Да и страхов для них хватает
    офигенные симпатяги))) вы их видели? там шайка уличных пиратов, покрытых боевыми шрамами.
    кроме всего прочего - выжрали всех птиц на территории дачного кооператива и мне это не нравится. как и борьба с лишаями у детей... тоже напрягает
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от controller Посмотреть сообщение
    Удалось найти в интернете, но продается в России. Осталось ... уб.
    И что, как реально помогает? Хотелось бы видео испытаний
    С уважением , zucila

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Sergej Piminov Посмотреть сообщение
    ... отпугнуть ... Из квартиры, из двора или с планеты? ...
    Из двора
    С уважением , zucila

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, таких полоумных пол Одессы. У нас соседка такая, прикормила котов и сама бурчит, что гадят везде. Котят, правда, топит.
    Вам может и весело...
    С уважением , zucila

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    На соседской пустующей даче поселилась кошачья банда...
    нашу дачу они себе облюбовали в качестве сортира и охотничьих угодий, заразы. Их никто не кормит, так что рецепт "не кормить" отпадает.
    У кого есть позитивные результаты по ультразвуку, отзовитесь, плиз
    Что значит - не кормит? Значит, где то находят еду - не манной же небесной они питаются
    С уважением , zucila

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Отстрел единственное средство увы...
    Или усыпалка. А разведенцев надо штрафовать
    С уважением , zucila

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от controller Посмотреть сообщение
    Вы можете забрать всех дворовых котов в моем дворе и любить их сколько угодно. Если интересно, сообщу адрес в личку.
    Отвезите их домой к самому яростному защитнику. Всех... Сразу...
    С уважением , zucila

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Никогда бы не подумала, что буду недолюбливать этих пушистых монстров. Но после переезда в частный дом моя любовь к котикам как то уменьшилась. Вообще, я их очень люблю. Но только на расстоянии. Пока никто не хозяйничает у меня на территории... Эти засранцы устроили общественный туалет во дворе. Смрад был невероятный. Покупали отпугиватели, обливали уксусом, белизной- до фени. Настал день, когда терпение лопнуло. Мы оставили открытыми ворота в гараже на пол дня. Эти гавнюки обоссали все! Начиная от ворот - стен, заканчивая диваном, удочками, гитарой и инструментами мужа. После целого дня отстирывания - отмывания каждого угла муж решил сделать котоловку Нехитрая конструкция, типа крысоловки. И начал охоту Результат не стал себя долго ждать. Выловили почти каждого, кто у нас хозяйничал. Муж хотел хорошенько отдубасить, но после моих криков, и истерик, что нельзя калечить животных решили действовать по другому...В общем - обливали водой, а потом отпускали. На некоторых ( любимчиков ) после водных процедур капали валерианой... Результат - боятся! Оргии под окнами закончились. Да и коты обходят наш двор стороной. Остался один, трофейный. Который нам машину обсцыкивает . Видимо самый умный. В общем, ждем, когда попадется... Вот тогда получим полное моральное удовлетворение
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что буду недолюбливать этих пушистых монстров. Но после переезда в частный дом моя любовь к котикам как то уменьшилась. Вообще, я их очень люблю. Но только на расстоянии. Пока никто не хозяйничает у меня на территории... Эти засранцы устроили общественный туалет во дворе. Смрад был невероятный. Покупали отпугиватели, обливали уксусом, белизной- до фени. Настал день, когда терпение лопнуло. Мы оставили открытыми ворота в гараже на пол дня. Эти гавнюки обоссали все! Начиная от ворот - стен, заканчивая диваном, удочками, гитарой и инструментами мужа. После целого дня отстирывания - отмывания каждого угла муж решил сделать котоловку Нехитрая конструкция, типа крысоловки. И начал охоту Результат не стал себя долго ждать. Выловили почти каждого, кто у нас хозяйничал. Муж хотел хорошенько отдубасить, но после моих криков, и истерик, что нельзя калечить животных решили действовать по другому...В общем - обливали водой, а потом отпускали. На некоторых ( любимчиков ) после водных процедур капали валерианой... Результат - боятся! Оргии под окнами закончились. Да и коты обходят наш двор стороной. Остался один, трофейный. Который нам машину обсцыкивает . Видимо самый умный. В общем, ждем, когда попадется... Вот тогда получим полное моральное удовлетворение
    А ведь идея - хорошая! Теперь еще заведите собачку, она будет поддерживать экобаланс в вашем дворе. Все равно к идее собаки как сторожа в частном дворе рано или поздно придёте. Хоть какие камеры с домофонами и сигнализациями имейте - собака нужна однозначно))))

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Ну рассказывайте подробнее как вы их отлавливали? Что за котоловка?
    В принципе, ничего сложного.
    Муж сделал из подручных средств
    Соорудил клетку и механизм: досточка, на которую ставили корм, связанная с дверцой. Когда на нее коты наступают - дверца захлопывается. Самое интересоное - некоторые кадры после пару минутной истерики продолжали доедать корм Типа, раз уж попался, так хоть наемся
    Фото самой котоловки и некоторых "узников" ниже
    Изображения

19. Вверх #299
    Гражданин начальник

А ответствености за жестокое обращение с животными не боитесь?
    Могу подсобить))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А ответствености за жестокое обращение с животными не боитесь?
    Могу подсобить))).
    А в чем жестокость? Наоборот! Помыли - накормили и выпустили

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права