В этой теме можно задавать вопросы и искать различных мастеров в любой сфере деятельности. Отвечать следует в ЛС, чтобы не выглядело, как реклама.
Напоминаю, что любая реклама на Одесском форуме только на платной основе. Модератор.
|
В этой теме можно задавать вопросы и искать различных мастеров в любой сфере деятельности. Отвечать следует в ЛС, чтобы не выглядело, как реклама.
Напоминаю, что любая реклама на Одесском форуме только на платной основе. Модератор.
Последний раз редактировалось Dimiz; 28.01.2016 в 23:05.
требуется грамотный строитель. заложить лоджию (фасадный парапет), утеплить снаружи(только парапет, высотные работы не требуются, так как парапет низкий около 600мм), заштукатурить и покрасить.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто когда-то сталкивался с ремонтом офисных кресел? Есть проблемка, которую нужно устранить. Заранее благодарю!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Привет! Нужно перетянуть диван. Кто делал-дайте проверенных мастеров(в личку) Всех отплюсую.
ZONARADOSTI
Сантехник, с опытом монтажа теплого водяного пола.
Оказанная услуга, недорого стОит.
Хочу сделать ремонт лоджии. Нужен потолок, стены (декаративная шпаклевка или обшить? или...) пол (наверное ламинат)Откосы. Может поможете с ориентироваться а то в голове каша.
Здравствуйте, хочу отремонтировать 2 лоджии. 1- зашить пенопластом под окнами,задуть пеной открытые места отшпатлевать , где-то поправить и покрасить , 2- шпатлевка и покраска., есть еще работа- обновить швы в ванной и на кухне., на поселке.
ищу проверянного мастера,для выравнивания стен под обои
Черемушки
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
Нужен мастер перекрыть 40м2 крышу 5ти эт. дома на Пионерской еврорубероидом. Предложения с расценками в личку!
есть ли мастера,чтоб починить музыкальную игрушку?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
я починил свою на екатерининской, между большой и малой арн., возле магазина моделей авиа
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Нужен человек, который собьет со стен в кухне все лишнее - подготовит скажем так к штукатурным работам - старая краса и старая штукатурка - стены, потолок. Пишите в Л.С.
Кухня в хрущевке - обычная, не большая.
Добрый день! Нужен мастер, который занимается установкой кухонной мебели. Нам надо разобрать нижнюю часть кухни, так как будем менять плитку на полу, а потом надо будет собрать кухню обратно и поменять столешницу (необходимо будет установить новую). Спасибо.
Нужен электрик: Установить 3 светильника, 3 починить. Установить 2 розетки, и еще по-мелочи
Нужен мастер по перетяжке мебели: угловой диван, 2 пуфа
Нужен мастер по ремонту и сборке мебели: кое-где перекосились дверцы и отклеились декоративные элементы, необходимо навесить несколько полочек.
Нужен мастер, подлатать (просмолить?, перестелить?) козырёк на последнем этаже над балконом.
Нужен мастер по ремонту дивана,замена на выдвигающей части паралельной рейки Могу сбросить фото
Ищу специалиста с опытом работы фасадными шпаклевками с применением силиконовых форм.
Оказанная услуга, недорого стОит.
Ищу мастера по ремонту ТВ Philips 26PFL7532D. Перестал показывать, а звук есть. Район Пастера.
Социальные закладки