Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 240 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4790
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    подделка это когда что то подделывают и об этом скрывают, как можно назвать подделкой то что итак ясно, а так это можно назвать или копия или вообще похожие часы на такой то бренд
    Вовсе нет: копия или "похожие" - это когда сдирают дизайн, к примеру,но делают а) некоторые отличия, б) название бренда и модели не совпадает. Как пример итальянско-китайские фирмёшки,выпустившие клонов royal oak и оффшора под своими именами , весьма похожие - но Audemars закрыли их стенды на Базеле, передали дело в суд.

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Ну, на эту тему можно говорить долго, всё зависит от культуры производства. Действительно есть подделки, это те которые не вписываются в рамки качества, только дизайн. В данном случае другого слова как подделка нет. И есть часы отличного качества, которые трудно отличить, ну или визуально может сделать человек который продал именно этой модели с десяток. Тут думаю слова подделка не уместны. И такой вариант будет радовать хозяина.
    Говорить можно долго,но сказки о "достойных копиях" и "отличном качестве" здесь не надо рассказывать. Всё, что продается, с именем мануфактуры и сделано не в этой мануфактуре, а маленькими китйскими ручонками - есть поганая подделка. носить такое - себя не уважать.

Ранее уже писал тут об этом

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну насчет реплик не согласна. Репликой часов можно считать модель, которая выпускалась ранее, была популярна либо имела какие-либо особенности, и фирма(мануфактура) производитель, решила к какой-либо дате (как правило) выпустить лимитированное количество аналогичных моделей. Как правило в лимитированных выпусках каждой паре часов может быть присвоен номер.
    Пару лет назад Тиссот выпустили реплику мужских часов, были реплики у Зенита и Картье, точно были у Мовадо.
    Реплика винтажной модели Зенита выпущенного первый раз в 1965 году, посвящена 40 летию модели ( муж весь исстрадался за этими часами упустил они были в нашем магазине))
    Это называется не реплика, а REMAKE , то есть перевыпуск,переиздание знаменитой модели из прошлого в новое время. Посдеднее время очень популярны римейки 50х, а теперь уже и 60х годов - у всех грандов есть минимум одна-две серии таких переизданий.

Кстати, Breitling for Bentley естьи такие : Flying B

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Всем большое спасибо за поддержку. И покупала я часы не из-за фирмы, а потому, что они мне очень понравились своим дизайном и тем, что они огромные, а я люблю большие часы и тем более у меня муж крупный и должны хорошо смотреться. И если б я знала, что это за фирма, то и не задавала бы здесь свой вопрос.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за поддержку. И покупала я часы не из-за фирмы, а потому, что они мне очень понравились своим дизайном и тем, что они огромные, а я люблю большие часы и тем более у меня муж крупный и должны хорошо смотреться. И если б я знала, что это за фирма, то и не задавала бы здесь свой вопрос.
    Не переживайте, дизайн у них отменный!

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Привезли мне под заказ швейцарские часы, стоимость 530евро, у нас 1200уе стоят, не советую что-то тут покупать! мало того что не факт что это будет оригинал + переплачивать в 2 раза а иногда и в 3 это как-то по Украински! Надо от этого отвыкать!

5. Вверх #285
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Кстати, Breitling for Bentley естьи такие : Flying B
    да...с такими в маршрутке не поездишь!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для casel
    Заказал год назад в Штатах, привезли знакомые, очень понравились на картинке и вживую тоже не разочаровался.
    ORIS FLIGHT TIMER R4118

Последний раз редактировалось casel; 23.12.2008 в 21:38.

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Заказал год назад в Штатах, привезли знакомые, очень понравились на картинке и вживую тоже не разочаровался.
    ORIS FLIGHT TIMER R4118
    Отличные часы, поздравляю! Наверное, получилось раза в 2 дешевле, чем тут покупать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    да...с такими в маршрутке не поездишь!
    Вот нарыл(то к вопросу о цене). Но это американская у дискаунтеров. Вообще за такие деньги брать брайтлинг - это неосмотрительно, или же человек не вникает в часовую тему или же ему все равно плюс-минус двадцатка и еще одни часы. Брайты хороши как спортивные убийственные часы на каждый день: путешествия,спорт,экстрим, на лето, на море, - соответственно сталь или титан -дополнительные функции, вроде как Emergency, которые Шойгу носит.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 23.12.2008 в 23:04.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Отличные часы, поздравляю! Наверное, получилось раза в 2 дешевле, чем тут покупать
    Так тут вроде их и не продавали, только через полгода стали под заказ заявки принимать и с ценой не могли определиться. Так что покупка в Штатах вполне оправдана. Сейчас скоре всего не проблема купить и тут. В два раза дороже чем они стоят на самом деле

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Casel, часы необычные. А что за кнопища такая на них?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кстати о подделках)) Тут на фооуме девушка предлагает "отличнейшую" ну наверное по ее мнению копию Омеги) Фото именно этой пары часов прилагается в теме, стоимость оценивается не много ни мало в 520 долларей
    Вот она Вложение 203704
    А теперь сравним с оригиналом Вложение 203705
    Ну что чувствуем разницу?
    Ведь за эти деньги вполне можно приобрести отличный Тиссот, или выбрать другую марку Швейцарии, пусть не Омега, но настоящие, живые, а это чисто пародия.
    Я море подделок встречала в магазинах, ценовой сегмент от 100 до 1000 долларов ( были и такие на Патек Филип оригинальная стоимость которого 900000евро) но ни разу не встречала полноценной копии, может мне просто не везло

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Casel, часы необычные. А что за кнопища такая на них?
    Это блокиратор диска часовых поясов, цифры смещаются относительно пояса который нужен. То есть если переместился на час назад просто сдвигаешь диск с цифрами и уже в другом поясе А стрелки при этом трогать нет необходимости. Сам пока разобрался чуть с ума не сошел

12. Вверх #292
    Renaissance woman Аватар для prada
    Lucien Piccard, В штатах брала за 5тыс.,у нас наверное раза в 3 дороже,как собственно и все )

13. Вверх #293
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить часики и какой фирмы. Требования - не подделка/копия/реплика, бюджет около 500 баксов. Из темы я понял, что одна из подходящих марок - Тиссот, какие еще есть марки и где их можно купить, чтобы не сомневаться в подлинности. В пределах Одессы, естественно Заранее спасибо за ответ, когда куплю - похвастаюсь))

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить часики и какой фирмы. Требования - не подделка/копия/реплика, бюджет около 500 баксов. Из темы я понял, что одна из подходящих марок - Тиссот, какие еще есть марки и где их можно купить, чтобы не сомневаться в подлинности. В пределах Одессы, естественно Заранее спасибо за ответ, когда куплю - похвастаюсь))
    на Садовой есть магазин Casio, если идти от конечной 185, 175 маршрутки в сторону Петра Великого. по левой стороне, в подвальном помещении там много разных марок

15. Вверх #295
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    Женева, на Ришельевской меду Жуковского и Еврейской. Там 100% швейцарские часы (знаю управляющего)). В такой ценовой категории, думаю, есть часы.
    Все буде добре:)

16. Вверх #296

17. Вверх #297
    у нас в семье: мовадо, омега, ролекс и адемар пиге. Цену оглашать не буду - забьют камнями. Относительно подделок - все шито белыми нитками - разница бросается в глаза очень. Не заметить подвох может только человек который не интересуется этим вопросом.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Kessler
    ношу Swatch и DKNY. Могу и хочу добавить что-то чуть посолиднее (1-2k). Хотя, особо не печет. Пока не определился ни с брендом ни с моделью. В остальном согласен с автором :

"Часы. Вы заметили, что половина рунетовских блогов рекламирует копии оригинальных часов по 100-200 долларов? А вы сравнивали подделки с оригиналами? Не делайте это, если у вас на руке болтается подделка: грустное сравнение… Также нужно понимать вот что: у вас на руке копия Omega Seamaster, оригинал которых стоит 1500 долларов [кварцевая модель; умножьте эту сумму на два для механической модели] (пусть вы купили их за 120 долларов), и это символизирует, что ваш годовой доход примерно составляет 70-100к долларов (варьируется от страны к стране, но примерно работает правило 1-2%, т.е. часы должны стоить не больше 1-2% от твоего годового дохода [но вполне могут стоить меньше]) (*). Если вы ещё не закончили вуз, и на руке у вас болтаются часы типа Tag Heuer или моей излюбленной марки Omega, вы просто позорите себя. Возьмём самый популярный (в плане копирования) Rolex Oyster Perpetual за 9К долларов. Какими ещё вещами вы (среднестатистически) обладаете, раз вы носите эти часы? Ответ: свой большой дом, минимум две машины в гараже, причём, одна из них - люксовая. Если лично я увижу на руке кандидата на трудоустройство ко мне в отдел часы Omega или Rolex, у меня будет серьёзная дополнительная пара вопросов к человеку. Часы Vacheron Constantin, копию которых тоже можно купить за 250 долларов, обычно носят люди с капиталом больше 10М долларов. У вас есть такие деньги? Если да - вы это понимаете без моих сентенций. Если нет - подарите друзьям/родственникам свою подделку, купите себе Swatch и не парьте никому мозги. "

Весь текст на http://www.kraynov.com/2007/12/27/fake-as-a-lifestyle/

Разумно, на мой взгляд.

Подделки - это сделка с совестью!
    Последний раз редактировалось Kessler; 24.12.2008 в 21:33.

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kessler Посмотреть сообщение
    ношу Swatch и DKNY. Могу и хочу добавить что-то чуть посолиднее (1-2k). Пока не определился. В остальном согласен с цитатой :

"Часы. Вы заметили, что половина рунетовских блогов рекламирует копии оригинальных часов по 100-200 долларов? А вы сравнивали подделки с оригиналами? Не делайте это, если у вас на руке болтается подделка: грустное сравнение… Также нужно понимать вот что: у вас на руке копия Omega Seamaster, оригинал которых стоит 1500 долларов [кварцевая модель; умножьте эту сумму на два для механической модели] (пусть вы купили их за 120 долларов), и это символизирует, что ваш годовой доход примерно составляет 70-100к долларов (варьируется от страны к стране, но примерно работает правило 1-2%, ...
    Весь текст на http://www.kraynov.com/2007/12/27/fake-as-a-lifestyle/

Разумно, на мой взгляд.

Подделки - это сделка с совестью!
    Мнение чистого дилетанта никак не разбирающегося в часах. Однако, сам вывод правильный. Лучше быть, чем казаться.

P.S. Kessler, простите. Имел ввиду автора статьи, а не Вас.

20. Вверх #300
    Когда есть куча бабла рассуждать легко. А когда у человека бюджет ограничен, что делать. Часы хочется, и хочется не самую плохую модель. Тут Более объективно и реально.

Ответить в теме
Страница 15 из 240 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права