Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 15 из 96 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1917
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать мастера для посвящения в рейки)
    В книжном магазине с эзотерической литературой арендуют помещение и регулярно проводят круги рей-ки мастера "с именем"как тут говорили,вы можете поприсутствовать,сложить свое мнение и выбрать себе мастера-со своей стороны могу гарантировать что рей-ки там настоящее)))(я сама практикую 12 лет и могу отличить-доказывать что-то глупо и бесполезно)сейчас там небольшой перерыв но скоро все снова будет регулярно а пока можете познакомиться с одним из мастеров уже в интернете вот адрес ее сайта http://irkathena.com/
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karandash Q Посмотреть сообщение
    всетаки интересно, к чему приводит развитие по системе Рейки?
    это зависит от того будете ли вы заниматься рей-ки просто для улучшения качества жизни или примите его как свой ПУТЬ
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    меня все меньше начинает интерисовать проявленный мир, во всех своих проявлениях. может я еще не все видел? не знаю. хочется развиватся в духе.
    рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.

4. Вверх #284
    Посетитель
    меня все меньше начинает интерисовать проявленный мир, во всех своих проявлениях. может я еще не все видел? не знаю. хочется развиватся в духе.
    что значит в духе?

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Да-а-а... Даже не предполагала, что на веточке по философским вопросам - просто море крови и куча трупов! Ну вы и дерётесь, Господа! А как же из области философского начала в человеке - отойди, уступи? Но у меня к вам вопрос дилетанта. 4 ст.онкологии. Множественные метастазы. 18 лет девочке. Рейки что-то даст? Кроме сопровождения умирающей.
    В рей-ки вообще гарантии какие то давать сожно...уж очень все запущенно...рей-ки-это не таблетка выпил и все-это требует времени,а с этим в данном случае диффицит...случаи излечения от рака при помощи рей-ки извесны но их мало и это случаи когда вовремя спохватились и не менее 5 часов в день не менее полугода регулярной работы...для меня это больная тема потому что один из первых моих инициируемых умер от рака а несколько лет назад умерла от рака и моя невестка не задолго до этого получив инициацию у моего мастера и в ее случае как раз можно было спастись и без операции...одно могу сказать:если делать рей-ки на ситуацию-это со второй ступени становится доступным то это поможет в том чтобы например был выбран правильный врач для операции и правильные дозы назначал и в правильное время на облегчение боли и перехода можно направить энергию,и конечно же просить чтобы все сложилось наилучшим образом и во благо этого человека с извлечением урока ведь рак это болезнь как правило кармическая не откуда не берется и в никуда не уходит...при любом раскладе рей-ки принесет пользу

6. Вверх #286
    Посетитель
    дело в том что рей-ки действует на причинном уровне т.е. начинает с тонких тел и постепенно приближаясь в решении проблемы к физическому ее воплощению,и все мы знаем как трудно порой мы меняем наши убеждения особенно когда они сформировались давно неосознанны как правило и тянут за собой изменение других связанных с этим убеждений-поэтому порой так долго ждать исцеления и поэтому гораздо быстрее вылечить например травмы,чем хронические заболевания или кармические к корорым мы так долго шли

7. Вверх #287
    Посетитель
    Основные принципы рей-ки:
    уже сегодня не гневайся
    уже сегодня не беспокойся
    уважай родителей,учителей и старших
    живи в благодарности всему живому
    трудись усердно
    Не все религии признают рей-ки но рей-ки не отрицает не какую религию и прекрасно совместима с любой.На первом этапе пока человек практикует только 1 ступень к нему никаких требований не предьявляется -рей-ки просто способствует тому что человек хочет деликатно не поступает туда куда его не хотят,способствует оздоровлению,очень полезно приглашать рей-ки во все что вы делаете...чем больше человек практикует тем шире становится его канал пропускающий рей-ки,тем тоньше становится структура личности,прозрачней,гармонизирует и человека и пространство,способствует развитию в том направлении какое вы для себя выбрали,со 2 ступени появляется возможность работать с ситуациями и пространством и временем,чем дальше идет человек тем больше требований к нему как к личности потому что в мастерскую без приглашения свыше или если вы не способны увидеть еще это приглашение то от мастера(ему указывают кого приглашать)вас по вашему желанию не возьмут(если конечно вы не попали к человеку который просто зарабатывает на этом деньги и сам еще не дозрел до мастерской или вовсе вне традиции куда то)правильно развивающегося человека высшие силы приглашают а порой и заманивают разными соблазнами а порой и загоняют пинками если он тупит где-то и не улавливает сигналы-на этом этапе уже нельзя сойти,к этому периоду важно определиться со своим петем иначе жизнь тебя будет бить до тех пор пока ты не вернешся к тому чтобы служить(на этом этапе уже идет служение,пространство возьмет на себя твое содержание лишь бы ты нес свет в массы так сказать)

8. Вверх #288
    спасибо за исчерпывающий ответ. я понял что ето такое.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    что значит в духе?
    трансформировать сознание в более тонкое.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Пожалуйста,надеюсь не сильно испугала)))на самом деле воспитывают нас свыше(особенно тех кто приглянулся)не зависимо от того в рей-ки мы или нет,просто когда начинаешь идти по пути духовного роста к тебе по любому предьявляются все больше требований и уроки даются чаще и сложнее-я как раз прохожу сейчас через один сложный урок-может потому так мрачно все выглядит в моем описании)))

11. Вверх #291
    Посетитель
    забыла добавить что одним из наиболее точных переводов (с моей точки зрения)названия рей-ки является-исцеление любовью и верой...и то что человек практикующий рей-ки является (как сказал один из очень хороших мастеров еще в период своего обучения)-шлангом от господа бога-тоесть проводником и свою волю в процес не вносит как и свои достоинства и недостатки.

12. Вверх #292
    Золотые ручки
    Давно сюда не заходил.
    Да уж... Агрессии море.
    PS. Особенно восхитило то, что Фудо, оказывается, троль.
    PPS. lalalyla, с такими темпами ты тоже станешь гранд-мастером!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от идеалистка Посмотреть сообщение
    забыла добавить что одним из наиболее точных переводов (с моей точки зрения)названия рей-ки является-исцеление любовью и верой...и то что человек практикующий рей-ки является (как сказал один из очень хороших мастеров еще в период своего обучения)-шлангом от господа бога-тоесть проводником и свою волю в процес не вносит как и свои достоинства и недостатки.
    как же так? а свобода?

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    господа! так я тут пол дня читал вашу ветку и не понял- стоит ли уделить внимание рейки или нет??
    точнее сказать- с тем уровнем одесских мастеров- стоит ли заняться рейки или лучше уделить внимание другому\другим методам работы с энергией?? (может есть техники которые в одессе представлены более качественным уровнем учителей?)

что б не было разочарования... от рейки контрафактного разлива.......

15. Вверх #295
    Философ форума

Werwolf78, рейки здесь не причем.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Werwolf78, рейки здесь не причем.
    ну здесь может и не причем))
    но меня интересуют сейчас именно они... можно здесь.. можно там..
    товарищ FUDO очень качественно аргументировал, что в Одессе реально это умеют аж полтора человека и то не стремятся раздавать посвящения всем желающим... а остальные- только портят бренд)
    я вот немного увлекался в своем время эриксоновским гипнозом и НЛП, поэтому знаю как это бывает- "мастеров" как бомжей на привозе ..а если реально захочешь чему то действенному научится то оказывается что что и не у кого.....

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от идеалистка Посмотреть сообщение
    забыла добавить что одним из наиболее точных переводов (с моей точки зрения)названия рей-ки является-исцеление любовью и верой....
    В иероглифах "рэй-ки" нет ни слова о любви, исцелении, вере. Так что ваш "перевод" вообще не имеет никакого отношения к термину.

Я не сказал о том, что в Одессе полтора чела владеют рэйки. Я просто сообщил о том, что многие из тех, кто утверждают, что владеют, на самом деле, немного преувеличивают свои владения. Мож владеет и куча народа. Я не в кусре, но вполне допускаю, что это возможно.

Гамбринус, а что такое "троль"? Я точно не под мостом живу...
    Последний раз редактировалось Fudo; 25.10.2009 в 08:38.

18. Вверх #298
    Философ форума

Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    ну здесь может и не причем))
    но меня интересуют сейчас именно они... можно здесь.. можно там..
    товарищ FUDO очень качественно аргументировал, что в Одессе реально это умеют аж полтора человека и то не стремятся раздавать посвящения всем желающим... а остальные- только портят бренд)
    я вот немного увлекался в своем время эриксоновским гипнозом и НЛП, поэтому знаю как это бывает- "мастеров" как бомжей на привозе ..а если реально захочешь чему то действенному научится то оказывается что что и не у кого.....
    Товарищ всё время что-то аргументирует при полном отсутствии практического знакомства с материалом. Теоретической информации по теме и так достаточно. Интересно было бы узнать мнение практикующих.

Но в Рейки есть такой понятие как "этика Рейки". Мнение критиканов, на мой взгляд, не заслуживает доверия, поскольку это противоречит принципам этого учения.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #299
    любая конструктивная критика заслуживает внимания- ибо проверяет на прочность любое "учение".. к тому же я тут не встречал критики самого учения рейки а только критику доморощенного подхода и не точности передачи идеи ..
    все таки согласитесь- есть разница между "плывет клипер, на клипере шкипер у шкипера триппер" и " плывет баржа и у всех сифилис" ...))))
    пардон, за образность и метафоричность)))

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мнение критиканов, на мой взгляд, не заслуживает доверия, поскольку это противоречит принципам этого учения.
    Можно создать миниучение, отождествляющее людей - морскими огурцами и отвергающее всякие сомнения, мотивируя их - противоречащими учению. Правда, сумасшествие?)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

Ответить в теме
Страница 15 из 96 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права