Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 370
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Мы ходим в ясли.
    Воспитателем я довольна, хотя у других мнение другое.
    Гуляют таки маловато, но не меньше большинства садов.
    с новым правительством сада гулять стали не меньше
    Для меня этот сад стал спасением, по-этому очень довольна.
    Посмотрим, как летом, прошлым старшие группы в бассейне купались ежедневно.

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Девочки, уже известно, кто набирает ясельки в этом году? И вроде две группы выпускаются старших, какую теперь вторую набирать будут?

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Девочки, уже известно, кто набирает ясельки в этом году? И вроде две группы выпускаются старших, какую теперь вторую набирать будут?
    Старшая группа только одна !

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imeraviya Посмотреть сообщение
    Старшая группа только одна !
    А каких две? На сайте написано старших две... Раньше помню когда выпускались две старшие, две младшие могли набрать.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для вельск
    Мы ходит в этот сад с 3-х лет,долго ждали путевку и сейчас хвастаться особо нечем.
    1. Смущает едкий запах кухни при входе в сад,укоренеенный запах.
    2. Долгое время не было медсестры,сейчас медсестра вроде уже есть,но утренний осмотр детей вообще отсуствует.
    Мы почти всю зиму болели,ребенок 3-4 дня в саду,и дальше неделями дома.
    Из-за этого пришлось уволиться с работы.
    3. На входной двери,где должно висеть меню на день,меню отсуствует вообще на протяжении несколько месяцев,
    осталась только название Меню без Меню)
    4. Воспитатели вроде адекватные,но как там на самом деле,когда родители уходят неизвестно.
    Иногда наблюдаю такую картину,что воспитатель может быть вообще один на целый день,видимо не хватает тех.работника,и тут же назревает вопрос " Как один человек физически все успеет,да еще вывести на прогулку детей???"
    Ребенок наотрез отказывается идти в сад,хотя скоро год как мы ходим.
    Последний раз редактировалось вельск; 13.04.2016 в 12:22.

6. Вверх #286

Цитата Сообщение от вельск Посмотреть сообщение
    Мы ходит в этот сад с 3-х лет,долго ждали путевку и сейчас хвастаться особо нечем.
    1. Смущает едкий запах кухни при входе в сад,укоренеенный запах.
    2. Долгое время не было медсестры,сейчас медсестра вроде уже есть,но утренний осмотр детей вообще отсуствует.
    Мы почти всю зиму болели,ребенок 3-4 дня в саду,и дальше неделями дома.
    Из-за этого пришлось уволиться с работы.
    3. На входной двери,где должно висеть меню на день,меню отсуствует вообще на протяжении несколько месяцев,
    осталась только название Меню без Меню)
    4. Воспитатели вроде адекватные,но как там на самом деле,когда родители уходят неизвестно.
    Иногда наблюдаю такую картину,что воспитатель может быть вообще один на целый день,видимо не хватает тех.работника,и тут же назревает вопрос " Как один человек физически все успеет,да еще вывести на прогулку детей???"
    Ребенок наотрез отказывается идти в сад,хотя скоро год как мы ходим.
    То что ваш ребенок часто болеет, никакого отношения к конкретному саду не имеет. Все дети в любых садах болеют, кто-то больше, кто-то меньше.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #287
    [QUOTE=sana-ok;61920154]То что ваш ребенок часто болеет, никакого отношения к конкретному саду не имеет. Все дети в любых садах болеют, кто-то больше, кто-то меньше.

Это понятно,что в садах дети чаще болеют, но думаю если бы утром медсестра осматривала детей и в остром состоянии с соплями и кашлем отправляла домой,то болеющей детей было меньше.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для danca
    Носителем инфекции может быть и ребенок/взрослый в неостром состоянии вообще без никаких симптомов

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Носителем инфекции может быть и ребенок/взрослый в неостром состоянии вообще без никаких симптомов
    Носителем может быть каждый с ваших слов,но это ДЕТСКИЙ САД!!! Дети в коллективе хватают друг от друга сразу находят в одном помещении целый день,поэтому целесообразно осматривать утром детей,а родителям не водить больных детей в сад.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Babychita
    Все в головах родителей - как говорится, в школах тоже водят больных детей, с кашлем и соплями. Но почему мой ребенок должен страдать??? Я понимаю, есть люди которым не с кем оставить ребенка и нужно идти на работу, но ведь это прежде всего Ваш ребенок, неужели Вам его не жаль. Пару дней назад одна мама привела ребенка в сад, дав ему жаропонижающее, естественно на долго не хватило, бедному стало очень плохо.

Может кто-то в курсе, будет ли до конца года (учебного) собрание с директором??? Хотелось бы увидеть отчет, на что мы сдаем 150 грн - на какие нужды сада идут эти деньги???

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Все в головах родителей - как говорится, в школах тоже водят больных детей, с кашлем и соплями. Но почему мой ребенок должен страдать??? Я понимаю, есть люди которым не с кем оставить ребенка и нужно идти на работу, но ведь это прежде всего Ваш ребенок, неужели Вам его не жаль. Пару дней назад одна мама привела ребенка в сад, дав ему жаропонижающее, естественно на долго не хватило, бедному стало очень плохо.

Может кто-то в курсе, будет ли до конца года (учебного) собрание с директором??? Хотелось бы увидеть отчет, на что мы сдаем 150 грн - на какие нужды сада идут эти деньги???
    Действительно интересно, на какие такие хознужды идут такие суммы денег???
    Последний раз редактировалось вельск; 16.04.2016 в 22:05.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение

Наврядли ((((((
    заведующая оч занятой человек))))))
    Как она говорит, если есть вопросы она лично всех ждёт ))))
    Помню первое собрание как с ней собирали (
    Сад испортился ( имхо и оч сильно
    Мы так хотели попасть в него, а сейчас жалею. Но только благодаря воспитателю держимся)
    Улыбайся) мир прекрасен)

13. Вверх #293
    Мама
    гость
    Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с муз.занятиями в группах, в старшей - есть много вопросов и недовольства.
    Из-за муз.работника, который видимо трудится на нескольких работах, наши дети не гуляют в те дни, когда есть занятия, занятия идут почему-то ненормированное время, иногда и в час дня, когда дети уже должны готовиться ко сну, они еще поют. Участвуют в утренниках одни и те же, видимо более послушные, не доставляющие особых хлопот в подготовках. Муз. работник часто кричит на детей, дергает их, выгоняет в коридор. Вызывает сомнение компетентность и психическое состояние этого человека.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Мама Посмотреть сообщение
    Муз. работник часто кричит на детей, дергает их, выгоняет в коридор. Вызывает сомнение компетентность и психическое состояние этого человека.
    откуда такая информация? для меня это новость, мне ребенок мало что рассказывает, волосы дыбом от ваших слов
    Последний раз редактировалось danca; 19.04.2016 в 21:16.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Sovenok
    Мамы, папы, напишите пожалуйста по больше о сегодняшней ситуации в дет.саду. Что изменилось со сменой руководства. раньше все так хвалили этот детский сад. Мы настроились идти в него. А теперь даже не знаю как быть. Отзывы все чаще негативные.(((
    Лапочка дочка - 07.08.2013

16. Вверх #296
    Мама
    гость
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    откуда такая информация? для меня это новость, мне ребенок мало что рассказывает, волосы дыбом от ваших слов
    Дети сами рассказывают, и мы неоднократно слышали

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Elya23
    я перестала водить (старшая группа) - прогулок нет, утренник новогодний - печалька (есть с чем сравнить - с предыдущим музработником), занятий мало (мы в средней группе больше занимались), с ценами на питание при том, что мы ходили в основном на полдня, а оплачивали полный день питания - решила, что проще дома плюс кружки и подготовка к школе уже в самой школе.
    Ныть - здоровью вредить.

18. Вверх #298
    а кто мы? Вы сами слышали? Сделали замечание преподавателю? Я днем в саду не бываю, конечно, хотелось бы знать, что там в действительности происходит, когда родителей нет..

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR

Боже, прям такой ужас происходит( ?
    Может поднять вопрос о смене муз работника?
    Улыбайся) мир прекрасен)

20. Вверх #300
    Мама
    гость
    Сам сад очень хороший, питание хорошее, он маленький, опять же и само место расположения отличное, почти все воспитатели давно там работают, но складывается впечатление, что их оттуда просто выживают, чтобы привести на их место своих людей. Обидно, если это так и произойдет.

По поводу муз. работника: моего ребенка она не трогает и не кричит на него - это мне и сам ребенок подтвердил и воспитатель. Но то, что она кричит и дергает детей "стань сюда, стой тут" и т.п. это слышали и видели как воспитатели, дети так и родители нашей группы. Лично я не видела, но хочу пойти постоять за дверью и послушать. Детям она не нравится- это факт.

Найти другого??? - Возможно, но руководство - это раз, кто пойдет работать на эту мизерную ЗП - это два.

Вон медсестры до сих пор нет((( Таких муз.работника и медсестру, какие у нас были - нам вряд ли удастся найти!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права