|
Какой все-таки у вас в стране бардак!
"Страна непуганных идиотов"
Депутат из Блока Витренко повторно пыталась переплыть в Румунию. Теперь на матрасе
proUA / 09.07.2008 21:08
Пограничники 9 июля снова задержали депутата Измаильского горсовета Одесской области при попытке пересечения водной государственной границы на надувном матрасе и побега в Румынию.
Об этом сообщил представитель Государственной пограничной службы Украины, передают «Українські новини».
По его словам, около 7:00 женщину, переплывавшую Дунай на надувном матраце, вытянул из реки в 50 метрах от берега Румынии экипаж украинского пограничного катера.
«Ею оказалась депутат Измаильского городского совета от Блока Натальи Витренко Инна Кутузова», - сказал представитель.
Как сообщил представитель Измаильского городского совета, попытки Кутузовой переплыть Дунай - не первые правонарушения.
По его словам, ранее сотрудники милиции задерживали Кутузову за хулиганские действия в кафе «Сказка», расположенном в Измаиле Одесской области.
«Насколько мне известно, в милицию с жалобой на Кутузову также обращались ее соседи. В то же время могу отметить, что несколько месяцев назад кто-то поджег дверь квартиры, в которой живет Кутузова», - рассказал представитель.
Он добавил, что ни разу не слышал, чтобы Кутузова состояла на учете в психоневрологическом диспансере, а сама депутат постоянно заявляет о том, что на нее оказывается давление из-за ее политической деятельности.
Напомним, 5 июля пограничники наряда отдела «Измаил» задержали Кутузову при попытке пересечения водной государственной границы вплавь и побега в Румынию.
Спасибо, все стало на свои места...
Как я и говорил, люди приехали отдохнуть на шару у моря с матрасами и дармовыми харчами. Из ролика: "Милиция приехала около 14.30 в лагерь и дала пол часа на зборы, но поскольку многие были на море вещи мы собрать не успели"
По поводу милиции непонятно, люди говорят милиции не было, а депутаты говорят, что была (она же их и задержала). Причем милиция вела себя крайне корректно...
Общее впечатление от видео - СУПЕР!
Если бы еще видео, самого выдворения, был бы отличный материал для следствия, т.к. согласно пояснений женщины, жители палаточного городка оказали сопротивление сотрудникам милиции "летали звездочки с пагонов" и т.д.
А наша милиция при этом опять "тормозит"...
Скажу Вам так, на дворе 21 век, никто себе в ущерб делать ничего не будет не синие, ни оранжевые, ни красные, ни серо-буро-малиновые и мне совсем не интересно платят они или не платят. Все должны платить, так справедливо, а на счет "за идею", так все идеи давно себя изжили и дискредитировали.![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки