Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 15 из 148 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2946
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Уважаемый Инженер,

Интересует подключение офиса в Черноморке к кабельному ТВ (несколько точек) + скоростной интернет.
    Прошу в личку дать координаты лица, с которым можно обсудить как технические так и финансовые детали.

Ваш представитель приходил. Попал на прием к руководству.
    Ввиду хамского поведения и соответствующего внешнего вида был отправлен.

Все же поскольку Ваша компания уже присутствует в данном районе хочу попробовать воспользоваться
    Вашими услугами. Поэтому и прошу дать контакты.

Заранее спасибо!

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Уважаемый Инженер,
    Интересует подключение офиса в Черноморке к кабельному ТВ (несколько точек) + скоростной интернет.
    Прошу в личку дать координаты лица, с которым можно обсудить как технические так и финансовые детали.
    Ваш представитель приходил. Попал на прием к руководству.
    Ввиду хамского поведения и соответствующего внешнего вида был отправлен.
    Все же поскольку Ваша компания уже присутствует в данном районе хочу попробовать воспользоваться
    Вашими услугами. Поэтому и прошу дать контакты.
    Заранее спасибо!
    Уважаемый Nitalex,
    зачем же вы мастера в робе пригласили на приём к директору? Нужно было директорам сначала встретиться и не у вас на стройке, а скорее всего у нас в офисе . Наш главный офис со всеми директорами и проектным отделом находиться на ул. Маршала Говорова 18а. Приезжайте, обсуждайте свои технические и финансовые детали.
    А на мастера не сердитесь, его реакцию лично я понимаю. Он дорожит своей должностью и в рабочее время должен работать, а не консультировать, как у вас должно быть. Этим занимаются проектные институты. Не имея проекта, также вы не могли сформулировать мастеру техническое задание, ссылаясь на то, что ещё не определились с выбором провайдера, перечисляя ему названия других конкурирующих фирм.
    Как же он должен был поступить? Подождать полчасика, пока вы закончите своё совещание и объявите ему решение, что работать будете с Астрой.
    Договоритесь с руководством компании, этот же мастер вас подключит и будет обслуживать.
    Надеюсь на конструктивный диалог, без обвинений и обид, и буду очень рад , если вы воспользуетесь услугами нашей компании.

С уважением, Инженер.

3. Вверх #283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Уважаемый Nitalex,
    зачем же вы мастера в робе пригласили на приём к директору? Нужно было директорам сначала встретиться и не у вас на стройке, а скорее всего у нас в офисе . Наш главный офис со всеми директорами и проектным отделом находиться на ул. Маршала Говорова 18а. Приезжайте, обсуждайте свои технические и финансовые детали.
    А на мастера не сердитесь, его реакцию лично я понимаю. Он дорожит своей должностью и в рабочее время должен работать, а не консультировать, как у вас должно быть. Этим занимаются проектные институты. Не имея проекта, также вы не могли сформулировать мастеру техническое задание, ссылаясь на то, что ещё не определились с выбором провайдера, перечисляя ему названия других конкурирующих фирм.
    Как же он должен был поступить? Подождать полчасика, пока вы закончите своё совещание и объявите ему решение, что работать будете с Астрой.
    Договоритесь с руководством компании, этот же мастер вас подключит и будет обслуживать.
    Надеюсь на конструктивный диалог, без обвинений и обид, и буду очень рад , если вы воспользуетесь услугами нашей компании.

С уважением, Инженер.
    Все очень интересно.
    Обвинений с Вашей стороны действительно достаточно. Это были лично вы?

К сожалению не участвовал в общении с вашим представителем.
    Постфактум узнал от руководства об инцинденте.
    Но как минимум наверное должен был придти менеджер, а не мастер.

Если соберетесь сотрудничать - обращайтесь в личку.
    Хотя судя по тону вашего письма в клиентах вы не очень нуждаетесь.

4. Вверх #284
    К сожалению не участвовал в общении с вашим представителем.
    Постфактум узнал от руководства об инцинденте.
    Но как минимум наверное должен был придти менеджер, а не мастер.
    Если соберетесь сотрудничать - обращайтесь в личку.
    Не знаю кто, кому, чего должен, а также понятия не имею каким образом и кого вы вызывали, но по телефону с вашим представителем после случившегося общаться пришлось.
    Поэтому я знаю проблему не по наслышке, в отличии от вас, а как говориться изнутри. Никто больше к вам ходить не будет.
    Если вы уже определились какие услуги компании вам необходимо подключить, можете посетить наш главный офис, там помогут составить смету, заключить договор и если вам подойдут условия, мастеру выдадут наряд на выполнение работ.

5. Вверх #285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Не знаю кто, кому, чего должен, а также понятия не имею каким образом и кого вы вызывали, но по телефону с вашим представителем после случившегося общаться пришлось.
    Поэтому я знаю проблему не по наслышке, в отличии от вас, а как говориться изнутри. Никто больше к вам ходить не будет.
    Если у вас такое отношение к потенциальным клиентам, то боюсь даже подумать что происходит дальше.
    Я очень рад, что пообщался с вами на форуме.
    Это позволило избежать затрат времени и сил. Спасибо!

6. Вверх #286
    Посетитель
    Я очень рад, что пообщался с вами на форуме.
    Это позволило избежать затрат времени и сил. Спасибо!
    ИНЖЕНЕР видите как Ваши потенциальные абоненты начинают понимать - "чиво- куда"
    К стати мои реквизиты я Вам в личку отправил давно .
    Для себя склоняюсь к мысли, что НТВ+ и + шара -наилучший вариант смотреть передачи без Вашей "Долбаной рекламы" занимающей ,в интересных передачах , до 50% времени.
    ( как же меньше ,ведь на очередной джип для Знакомых может не хватить)
    Предлагаю в этой ветке обсуждать возможности "Шары" и наилучшие варианты ее реализации.

З.Ы Когда у нас президентом будет г. Смирнов (кто не знает , из Приднестровья) и Украина войдет в состав ПМР , будем интенсивно обсуждать их тарифы , а пока давайте "нюхать" свое.
    Последний раз редактировалось sssrsssr; 28.06.2011 в 22:21.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от sssrsssr Посмотреть сообщение
    К стати мои реквизиты я Вам в личку отправил давно.
    Получил письмо озаглавленное вами, как "Индетефикация абонента" в ночь с субботы на воскресенье. В нём указан только телефон.
    В нашей стране объявлены три выходных дня, по нормам приличия жду среды (первый рабочий день этой недели), чтобы позвонить. Завтра посмотрим кого нужно "индетефицировать" и зачем.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от sssrsssr Посмотреть сообщение
    З.Ы Когда у нас президентом будет г. Смирнов (кто не знает , из Приднестровья) и Украина войдет в состав ПМР , будем интенсивно обсуждать их тарифы , а пока давайте "нюхать" свое.
    Не у нас, а у вас. Что мешает вам войти в состав ПМР уже сейчас? Чемодан, вокзал... Неужели в Одессе что-то держит? Здесь же жить невозможно. Цены на кабельное зашкальные.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Добрый день! Интересует тарификация на услуги IPTV тк на экран выводится сообщение что оно стало платно с 1-го июля, но тарифов нигде нет. По указанному телефону 759 759 9 дозвониться невозможно, звоню уже 5 дней. И как тарифицируется если приставки - 2 штуки дома. Буду благодарен за информацию.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для karlopchik
    Доброго времени суток.
    Недавно обнаружил в своем ноуте воду. Случилось это так: в один прекрасный вечер обнаружил, что ноут никаких признаков жизни не подает. Перевернув ноут, с него потекла вода, воды было примерно пол стакана (этого вполне для его смерти). Откуда там появилась вода ни я, ни мои родные не поняли. Но, примерно через неделю, а именно на прошлых выходных, во время дождя, я обнаружил на столе с ноутом лужу воды. Все стены были сухие, окна закрыты, привычки пить чай возле ноута не имею. Обследовав всю комнату, было обнаружено, что с провода витая пара, которую кинули с крыши и прям в комнату "специалисты САНА+", капала вода. Причем вода капала с самого провода, который обмотан вокруг батареи, чтоб не утянуло ветром (свои доработки). Вода в проводе я так понял, была под давлением. За ночь натекло пол 20л. тазика. Как быть в этой ситуации, руководство «Сана плюс»? Я сам юрист, придется защищать свои права. (все нюансы зафиксированы). Либо может все решиться мировой до каких либо исков?! Жду пока ответ без письменных обязательств.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Сана+ объединилась с водоканалом. Теперь ещё больше услуг от одного провайдера...

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для karlopchik
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Сана+ объединилась с водоканалом. Теперь ещё больше услуг от одного провайдера...
    Действительно, дождевой воды должно хватить на чай. Надеюсь на взаимопонимание руководства "Сана плюс".

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для och
    Уважаемый Инженер,

Кто в вашей фирме "Сана - плюс" курирует направление по установке домофонов?
    Как с ним можно связаться? Есть факты, говорящие о том, что установщики и менеджер - люди не очень порядочные.
    Sorry, что не в тему.

14. Вверх #294
    Уважаемая och.
    Расскажите о каких фактах и о каком адресе идёт речь и я попытаюсь вам помочь. Желательно в личном сообщении.
    А то получается, что вам нужна конкретная информация о конкретных сотрудниках в доступном всемирной сети интернет форуме, сами при этом вы желали бы остаться неизвестной.

15. Вверх #295
    Новичок

По умолчанию Просим вас вмешатся

Уважаемый Инженер, 11.07.2011 у нас произошел конфликт с Сана+, находящейся на ул. Маршала Говорова 18а, сотрудник компании без предварительного уведомления, без каких либо объяснений(нахально) пришел и отключил нас от кабельного и пытался сразу же скрыться, в прямом смысле этого слова, убежать, но в результате был замечен соседкой которая его успела поймать в лифте(по ошибке он ее отключил тоже). Когда мы вышли с квартиры, и спросили его, почему он нас отключил, он сказал, что у нас отключил за долги, а конкретней, за то что мы не оплатили за 06.2011, придя отключать нас 11.07.2011, но при этом мы оплатили двумя платежами 07.07.2011, за 06 и 07 месаци, по 50 грн каждый платеж, то есть на текущее время у нас долга не было, в результате словесной перепалки он ушел, не поддаваясь не на какие уговоры, что мы сейчас оплатим долг. В этот же день около 4-5 часов мы пришли и оплатили штраф 25 грн., после этого мы имели контакт с этим лицом, и сказали ему чтобы он нас включил и что мы оплатили штраф, на что он нам ответил что: "У меня не 48 часовой рабочий день". На следующий день кабельное не подключили, придя по вышеупомянутому адресу, нам сказали, что у них по компьютеру пишется что нас подключили, что естественно не является действительным, оставили заявку 12.07.2011 на подключение. На текущий момент 13.07.2011, время 15.40 по Киевскому времени, скрин http://manesu.com/uploads/1102/70/31/7594e1d8afc786d5.JPG хотя в действительности подключения нет, просим вас принять меры и как-то вмешаться в текущую ситуацию и разрешить ее, так же мы высказываем очень сильно недовольство его действиями и просим вас как-то его наказать за не исполнение прямых обязанностей(обслуживание кабельной сети) Так же хочу отметить, что с предыдущим сотрудником проблем не возникало и просим вас вернуть его обратно. К сожалению он нам не представился и не показывал никаких документов и мы не можем предоставить его имя. Мы находимся на Пионерской 1.
    П.С. Мы с вами заключили договор в 2005 году и уже являемся вашими постоянными клиентами более 5 лет, при этом мы не разу не приостанавливали/разрывали договор, при этом у моего знакомого тоже есть договор с вами, и он сообщил мне, что когда у него задолженность за месяц ему звонят и предупреждают в следующем месяце об задолженности за прошлый, при этом штраф не начисляется и при этом очень уважительное отношение. Исходя из этого, возникает вопрос, почему такое к нам отношение нового сотрудника стало теперь. Поменялся он не больше года назад.
    П.С.2 Мы не хотим вам угрожать или еще что-то в этом роде, но просим вас как можно скорее принять меры, не доводя дело до разбирательств в соответствующих органах, за не предоставление оплаченных услуг уже на протяжении 3 дней.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Жесть какая! В этом году заплатил на год вперед, но раньше задолженности бывали и по 2, и по 3 месяца, просто забывал оплатить. Ни разу никто не делал даже попыток отключить. Может вы им насолили чем то?

17. Вверх #297
    Новичок
    Не могу сказать, такое впервые, никогда раньше задним числом не давали штраф, раньше жили по другому адресу и тоже были подключены, задолженности доходили до 3 месяцев, сотрудники приходили и напоминали о задолженности, оплачивали в считанные дни, такое впервые. Возможно из-за смены сотрудника, невзлюбил чем-то наш дом или что-то в этом роде, раньше был другой и конфликтов не было. Более того, после того как он ушел от нас он отключил от кабельного весь подъезд и до самого вечера у всего дома не было кабельного, после этого большими усилиями председателя дома его удалось уговорить чтобы он включил весь дом. Человек с виду совсем неадекватный, это конечно субъективное мнение, но по другому это объяснить нельзя, на текущий момент 17.01, кабельного до сих пор нет, хотя мы уже еще раз сегодня пошли в абонотдел и нас заверили что сегодня будет.

18. Вверх #298
    Temperer, ответил вам в личном сообщении.

19. Вверх #299
    Новичок
    У меня вопрос по поводу интернета: может я плохо искал, но я так и не нашёл в зоне покрытия улицу Ал. Невского.

И хочется услышать отзывы от абонентов по поводу предоставления интернет-услуг.

20. Вверх #300
    Новичок
    Добрый вечер! Объясните, плиз, что за проблемы с кабельным ТВ на Французском бул., 20??? Вчера пол дня не работал, сегодня суббота вечер, уже два часа не работает, и ни один ваш тел.не отвечает

Ответить в теме
Страница 15 из 148 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права