Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 15 из 500 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 9992
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Вот что то типа этой таблички должно быть рядом с знаком

33. ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ (Дополнение 1)
    пункт 7.20

"Действует от ...". Указывает дату (день, месяц, год), с которого приобретают силу требования дорожного знака. Табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.
    Таблички размещаются непосредственно под знаками, с которыми они применяются.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

2. Вверх #282
    Новичок
    По поводу изменения движения на 7-й ст. Люсдорфской дороги. Предлагаю всем участникам форума позвонить и рассказать своим друзьям и знакомым о том, что круг главный на этой площади. Многие едут по-старому, а другие по-новому. Не хочется чтобы Ваши друзья пострадали!
    Извините, может быть уже писали об этом.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от igor2800 Посмотреть сообщение
    По поводу изменения движения на 7-й ст. Люсдорфской дороги. Предлагаю всем участникам форума позвонить и рассказать своим друзьям и знакомым о том, что круг главный на этой площади. Многие едут по-старому, а другие по-новому. Не хочется чтобы Ваши друзья пострадали!
    Извините, может быть уже писали об этом.
    я всех предупреждаю, чтобы воздержались от поездки по этому кругу, я попыталась объяснить всем кто двигался по кругу, о изменениях, пыталась их пропустить, но поняла, что это все напрасно, мне сигналили, крутили у виска, так решила от греха, свернуть на право, так погнался за мной один джентльмен на белом бусике и я такое о себе услышала, так обидно было. жаль его номеров не запомнила.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я всех предупреждаю, чтобы воздержались от поездки по этому кругу, я попыталась объяснить всем кто двигался по кругу, о изменениях, пыталась их пропустить, но поняла, что это все напрасно, мне сигналили, крутили у виска, так решила от греха, свернуть на право, так погнался за мной один джентльмен на белом бусике и я такое о себе услышала, так обидно было. жаль его номеров не запомнила.
    Сегодня 2 раза там проезжала - никакого дискомфорта не почувствовала. Все ехали как положено, видно, многие знаки все-таки увидели.

5. Вверх #285
    только, что звонила в департамент транспорта, сказали, что если не устраивает нынешние знаки перед кругом, то написать им письмо с просьбой вернуть старую схему, они сами согласились, что раньше было удобней, адрес Артелерийская, 1,

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Mashka))
    у меня тоже сегодня по-кругу на 7-ой был конфликт. я еду по-старому а микроавтобус по-р-новому. Меня подрезает- я в шоке. Догоняю егу тоже кручу у виска с кучей претензий.А он мне говорит- смотрите на знаки когда едете уже неделю как поменяли. Я каждый день еду по этой дороге и только сегодня об этом узнала. На знаки уже давно там не смотрю-потому-что дорога знакомая.Причем я не одна еду по-старому. ? может и надо как в Европе-но надо предупреждать.
    Последний раз редактировалось Mashka)); 24.10.2011 в 14:41.

7. Вверх #287
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    у меня тоже сегодня по-кругу на 7-ой был конфликт. я еду по-старому а микроавтобус по-р-новому. Меня подрезает- я в шоке. Догоняю егу тоже кручу у виска с кучей претензий.А он мне говорит- смотрите на знаки когда едете уже неделю как поменяли. Я каждый день еду по этой дороге и только сегодня об этом узнала. На знаки уже давно там не смотрю-потому-что дорога знакомая.Причем я не одна еду по-старому. Зачем это надо?
    Чтоб не расслаблялись! Я всем своим знакомым водителям сказала, на след. день после смены правил проезда, только один сказал, что да, видел )

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    у меня тоже сегодня по-кругу на 7-ой был конфликт. я еду по-старому а микроавтобус по-р-новому. Меня подрезает- я в шоке. Догоняю егу тоже кручу у виска с кучей претензий.А он мне говорит- смотрите на знаки когда едете уже неделю как поменяли. Я каждый день еду по этой дороге и только сегодня об этом узнала. На знаки уже давно там не смотрю-потому-что дорога знакомая.Причем я не одна еду по-старому. ? может и надо как в Европе-но надо предупреждать.
    Да нельзя ездить "по старому", "по привычке", "по памяти" или "с закрытыми глазами".
    Есть ПДД. Есть много изменений дорожной ситуации в нашем городе и не только.
    Да, должны предупреждать, да, должны загодя трубить везде, но этим Вы не отмажетесь.
    Я всегда езжу как в первый раз, даже если по ...дцать раз на день в одном и том же месте.
    Золотое правило автомобилиста - "Не вижу - Не еду!!!"

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Да нельзя ездить "по старому", "по привычке", "по памяти" или "с закрытыми глазами".
    Есть ПДД. Есть много изменений дорожной ситуации в нашем городе и не только.
    Да, должны предупреждать, да, должны загодя трубить везде, но этим Вы не отмажетесь.
    Я всегда езжу как в первый раз, даже если по ...дцать раз на день в одном и том же месте.
    Золотое правило автомобилиста - "Не вижу - Не еду!!!"
    помню, на курсах мне инструктор говорил, что уметь водить машину, это не только уметь на педальки давить и переключать скорость, еще уметь видеть все знаки, оценивать ситуацию на дороге, и еще ситуацию на тротуаре. Если не получается это все охватить, значит-сбавь скорость и езди с той скоростью, что бы все это зрительно воспринимала. Если не замечаете знаки, меняйте свой скоростной режим. Это сигнал задуматься! Выбранная Вами скорость не соответствует, Вашим умениям. Не переоценивайте себя на дороге!

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Mashka))
    как-то уже не смотришь на знаки когда каждый день по несколько раз уже пять лет ездишь по этой дороге и даже не задумаваешся что могут за один день все поменять! На знаки конечно смотреть нужно-особенно на незнакомой дороге!

11. Вверх #291
    Новичок
    два дня езжу там и понимаю что на знаки вообще никто не смотрит.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Я тоже пока стороной объезжаю! пока мозги переварят -привычка у многих, честно я сама пока на форуме не прочитала, не знала, ехала и поняла интуитивно что что-то не так - по машинам что по кругу шли, вроде они и ехали, но понимали , что не все в курсе. Так что спасибо Форуму. Я - за чтоб круг был главный, хотя мне кажется на этом участке - как раз это и неудобно. Может поставить светофоры как на пл.Независимости и на пл.Толбухина - все порядка больше будет.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для smolny
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Знаки!!! Знаки там висят давно. А если вы ввпервые за последний месяц там ехали, то смотреть вокург надо внимательнее. В мире все постоянно меняется, даже одностороняя Канатная стала двусторонней.

Уже опять одностороннее
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

14. Вверх #294
    Новичок
    Круг на 7-ой 2 раза в день проезжаю. Гирлянду на столбе заметил в первый же день. Но явно был в меньшенстве. В итоге до сих пор мне в спину сигналят когда я пропускаю, а тех кого я пропускаю с загадочным взглядом смотрят на меня.
    А на 6-ой станции зеленую стрелочку сняли еще на той неделе. Это довольно предсказуемо. Т.к. Поворачивающее направо не пропускали едущих на зеленый налево со стороны Левитана. (там зеленый с Левитана горит дольше)
    Последний раз редактировалось IVIaximus; 25.10.2011 в 14:56.

15. Вверх #295
    Сегодня опять проехала по кругу на 7 Л.д., т.к. было сообщение в посте284, что девушка дважды проезжала, и все уже там в порядке, все ездят по знакам, было это около 17час, ситуация один в один, как написано в посте IVIaximus

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для smolny
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос по поводу круга Королева/Вильямса, при выходе с круга на Вильямса, часто стоят менты и ловят. За что? За пешеходный или все таки выход с круга не с того ряда? Очень они там любят стоять )
    Если стоят по Ак.Вильямса. То ловят тех кто не пропустил пешехода.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от smolny Посмотреть сообщение
    Если стоят по Ак.Вильямса. То ловят тех кто не пропустил пешехода.
    еще, чтобы поворачивали на право только с правого ряда

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ехала сегодня через 7ю Черноморки, правда с Глушко ушла на Львовскую, но все равно меня спокойно пропустили, товарищу который это сделал насигналили полный зад.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Почему не поставить там на один день регулировщиков со всех сторон, и просто тыкать им на знак, за день-два многие о них узнают, и будет проще.. я каждый день по 5-6 раз так еду. иногда мне просто специально хочется пару кругов навернуть)

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для f1fun
    специально постоял на парковке,и смотрел на происходящее на 7й Черноморке....да ето страшно просто!!!на знаки смотрят единицы да и те объсигналенные
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

Ответить в теме
Страница 15 из 500 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя