Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 15 из 245 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4888
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ на вопрос темы вырисовался: вкладывайте деньги в обслуживание отдыхающих! Нет ?
    отож... Начать с квартирки на посуточную аренду....

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Для начала - пусть кто-нибудь клуб в аренду возьмет на закрытый сезон
    Be Happy Or Die

3. Вверх #283
    Новичок
    Реально ли сейчас найти инвесторов в ювелирное производство? Есть креативная команда с опытом, большой опыт. Инвестиции не малые,от 200тыс.дол. Есть некоторое обрудование(30% от нужного), модели и т.д. Есть большая клиентская база по серебру.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Есть 40 т,думаю чем лучше заняться ,есть два варианта 1).производство по изготовлению колбасы (не знаю правда хватит ли денег )я про этот бизнес мало знаю придется учиться с нуля. 2.) большой удобный магазин "Сэкон хэнд" знаю что их сейчас много ,но думаю выехать за счет удобно розвешеного товара ,примерочных. Буду благодарна за любой совет,может с такими деньгами не стоит и дергаться ,купить квартирку и сдавать? Хотя это скучно

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Есть 40 т,думаю чем лучше заняться ,есть два варианта 1).производство по изготовлению колбасы (не знаю правда хватит ли денег )я про этот бизнес мало знаю придется учиться с нуля. 2.) большой удобный магазин "Сэкон хэнд" знаю что их сейчас много ,но думаю выехать за счет удобно розвешеного товара ,примерочных. Буду благодарна за любой совет,может с такими деньгами не стоит и дергаться ,купить квартирку и сдавать? Хотя это скучно
    Вот вам реальный совет- думайте САМИ !!!! ибо никто вам ничего конкретного и стоящего здесь не подскажет... И заниматься нужно тем в чём ты разбираешься лучше , чем в остально

6. Вверх #286
    Новичок
    Займитесь производством детской одежды. Очень выгодно. Знаю людей которые достигли в этом деле высот стартуя с меньшим капиталом.
    На производство колбасы это очень мало.

7. Вверх #287
    User banned
    С колбасой советую не свзяваться, вообще с производством продуктов питания лучше не связываться, ибо всё, что быстро портится и требует надзора СЭС приносит больше расходов и головной боли, чем реальных доходов.

Шитье детской одежды - да, можно даже не цех пока, а начать с швей на дому, давать им заказы и материал, потом брать готовое на реализацию.

Сэконд - да, только не жабьтесь и драное говно не вывешивайте, а продавайте его на вес. Можно устраивать акции типа "по понедельникам на вес 10 грн/кг, по вторникам- 15, по воскресеньям 30" или как там лучше, народ акции, уценку и распродажи со скидками любит. Примерочные с зеркалами и вешалками, плюс зеркала в зале, чтоб верхнюю одежду примерил сразу, а не ждал в примерочных. Только контролировать надо, чтобы не тырили, а то свои драные штаны снимут, по-лучше наденут и уйдут.

8. Вверх #288
    Да вы правы ,сейчас занималась сбором нужной инфо ,по производству колбасы и поняла что 40 т для такого дела мало ,зато проблем много ,реально не потяну.Шить детские вещи конечно идея не плохая ,только где сегодня взять хороших швей? а детские вещи должны быть ну очень качественными,халтуры полно и без меня .Пока склоняюсь к Сэконду ,правда его сегодня очень много,надо будет всякие фишки со скидками придумывать,главное не увязнуть в горах этого трепья . Ещё думаю про магазин," 1000 интерьерных мелочей для вашего дома" типа магазина "Домовой".Что скажите?

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Да вы правы ,сейчас занималась сбором нужной инфо ,по производству колбасы и поняла что 40 т для такого дела мало ,зато проблем много ,реально не потяну.Шить детские вещи конечно идея не плохая ,только где сегодня взять хороших швей? а детские вещи должны быть ну очень качественными,халтуры полно и без меня .Пока склоняюсь к Сэконду ,правда его сегодня очень много,надо будет всякие фишки со скидками придумывать,главное не увязнуть в горах этого трепья . Ещё думаю про магазин," 1000 интерьерных мелочей для вашего дома" типа магазина "Домовой".Что скажите?
    Продавать можно что угодно, если есть выгодные поставки.
    По поводу "секонд хенда". Я никогда в такие магазины не захожу, а тут ждала человека, на улице было холодно, решила зайти в магазин погреться. Боже, я как увидела, что там продается!!! Даже ковыряться в корзинах не пришлось, чтобы увидеть тонны нижнего белья крайне застираного вида.:
    Я не знаю как происходит закупка, наверное в мешках с более-менее приличными вещами полагается еще конкретный баласт этого тряпья. От него надо либо сразу избавляться, либо обречь этот бизнес на провал. Я даже не представляю почем и кому можно продавать ношеные трусы и потрепаные лифчики(((

10. Вверх #290
    Новичок
    только где сегодня взять хороших швей?
    хорошие швеи стоят хороших денег, обычно просто предлагают людям копейки профи за них не пойдут.да и для начала они не нужны.начните с пеленок распашенок ползунков. Вы удивитесь с оборота, это я Вам говорю как человек не один год занимавшийся детским.
    Для Вашего региона очень интересны автозапчасти с перепродажей на восток и центр Украины, правда это немного спецефически.Если б Вы в Днепре были я б подсказал за бутылочку винца куда у нас можно вложить денег.к сожелению каждый город имеет свою специфику.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    на счет магазина 1000 интересных мелочей....
    я такую идею предлагал в подобной теме(когда там опять кричали что никто ничего конкретного не предлагает) не совсем такую но очень похожую...если точнее то магазин типа Тенденса http://www.tendens.com.ua/catalogue или Скорпио http://www.scorpio.ua/....даже больше в сторону Тенденса, такого магазина в Одессе нет, а в случае с Скорпио нужен больший вход (на антиквариат и дорогие подарки - сами они озвучивают франчайзинговую программу от 200тыс) В Тенденсе же есть все и подарки и для интерьера и для декора, и вместе с сочетанием курсов и оптового отдела для дизайнеров + дисконтная программа - получается неплохой бизнес, и 40 тыс должно хватить. Только желательно делать все в комплексе...хотя я может и ошибаюсь(глядя на огромное разнообразие магазинов интерьера и подарком таких как Итис -галерея, Sia, Скорпио и подобные - может именно на дорогие подарки нужно ставить упор))...
    но поздновато для старта(в смысле хорошего старта) откройся вы первого февраля и потратив 3000-5000 грн на рекламу уже бы сделали хорошие кассы (день валентина, 23е февраля и 8е марта)
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Предлагаю слоганы "Секонд хэнд - Элит!" или
    "Секонд Хэнд - найди свой стиль!".
    Не стоит благодарности, я видел такие в Крыму еще лет 10 назад.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Предлагаю слоганы "Секонд хэнд - Элит!" или
    "Секонд Хэнд - найди свой стиль!".
    Не стоит благодарности, я видел такие в Крыму еще лет 10 назад.
    Нет стоит,Спасибо.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    на счет магазина 1000 интересных мелочей....
    я такую идею предлагал в подобной теме(когда там опять кричали что никто ничего конкретного не предлагает) не совсем такую но очень похожую...если точнее то магазин типа Тенденса http://www.tendens.com.ua/catalogue или Скорпио http://www.scorpio.ua/....даже больше в сторону Тенденса, такого магазина в Одессе нет, а в случае с Скорпио нужен больший вход (на антиквариат и дорогие подарки - сами они озвучивают франчайзинговую программу от 200тыс) В Тенденсе же есть все и подарки и для интерьера и для декора, и вместе с сочетанием курсов и оптового отдела для дизайнеров + дисконтная программа - получается неплохой бизнес, и 40 тыс должно хватить. Только желательно делать все в комплексе...хотя я может и ошибаюсь(глядя на огромное разнообразие магазинов интерьера и подарком таких как Итис -галерея, Sia, Скорпио и подобные - может именно на дорогие подарки нужно ставить упор))...
    но поздновато для старта(в смысле хорошего старта) откройся вы первого февраля и потратив 3000-5000 грн на рекламу уже бы сделали хорошие кассы (день валентина, 23е февраля и 8е марта)
    Оч интересные сылки .Спасибо.Очень похоже, на то что я хочу

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Оч интересные сылки .Спасибо.Очень похоже, на то что я хочу
    если хотите , я могу и место подсказать) недавно съехали - недорогая аренда и при этом центр с удобной развязкой - пока сдается...сам думал там такой магазин, но хватило на небольшой магазин подарков , который сейчас в Афину переместили - так что место под подарки прибитое уже)) и под гирлянды на новый год, и оформлением мы занимались(но там клиенты в основном по телефону заказывали и шары в основном)
    Удачного тебе боя, Солдат!

16. Вверх #296
    Новичок
    Собственно говоря, ищу инвестора для открытия интернет магазина электроники. Сам магазин готов, настроен, ведётся заполнение товарами.
    Нужны вложения порядка 20-50 тысяч для нормального товарооборота, рекламы, найма 3-5 менеджеров - контенщиков и т.д.

Что предлагаю от себя: готовый интернет магазин, раскрутка в интернете, есть наработаные поставщики, небольшая база клиентов, документы СПД ФЛП, автомобиль и большое желание работать и зарабатывать.

17. Вверх #297
    User banned
    в торговлю конечно...

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Что ли и мне присоедениться?
    Есть 20тыс. могу поучаствовать в расширении бизнеса, или в "компаньонстве". Предлагайте. Если что - в личку.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Есть ли кто-то, кто хочет вложить денег в ежегодный фестиваль, в выставку... вообще в мероприятие периодического характера?
    Бизнес-план есть.
    Пишите
    Be Happy Or Die

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для шалунья
    положите в банкУ ))) стеклянную
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

Ответить в теме
Страница 15 из 245 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права