Тема: ДТП 10.04.2011 на Пушкинской

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 425
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Дураков воспитывать нужно,
    А преступников сажать!

2. Вверх #282
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Дураков воспитывать нужно, и родителям и государству. Но видимо эта страна обречена пока что.
    Слишком много людей и инстанций смотрит на происходящие вольности сквозь пальцы и в розовых очках .

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    С личности inna-a все вопросы и претензии сняты по причине родственных связей с Ольгой , если не ошибаюсь !?
    Ошибаетесь, к сожалению или к счастью ни с какой Ольгой в родственных связях не состою.
    И почему Вы не пишите когда кто - то Вас поддерживает в Ваших обвинениях и оскорблениях в сторону родителей, а когда у человека иное мнение, отличающееся от Вашего это сразу чей-то родственник?
    Да, я считаю что никто не имеет права осуждать действие родителей, и тем более оскорблять их, Вам никто такого права не давал, и пусть каждый останется при своём мнении ни в какую полемику я не собираюсь с Вами вступать.
    Просто родителей и их мнение нужно уважать и желать здоровья ребятам!!!
    На этом все, желаю детям скорейшего выздоровления!!!!

4. Вверх #284
    Я еще права на собственное мнение , уверяю Вас вполне объективное , не спрашивал
    Девушка , от количество знаков восклицания Ваше сообщение не становится более объективным и заслуживающим уважения.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Я еще права на собственное мнение , уверяю Вас вполне объективное , не спрашивал
    Девушка , от количество знаков восклицания Ваше сообщение не становится более объективным и заслуживающим уважения.
    Да и я у Вас не спрашиваю права и пишу своё собственное мнение!
    Ваши сообщения я тоже не считаю объективными и уж точно не заслуживающие моего уважения. Вы считаете, что Вам спасибо нужно сказать когда Вы старших людей, возраста Ваших родителей оскорбляете?!
    Так как тут каждый высказывает свое мнение, не вижу смысла вести дальнейшую переписку с Вами.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от inna-a Посмотреть сообщение
    и пусть каждый останется при своём мнении ни в какую полемику я не собираюсь с Вами вступать.
    Цитата Сообщение от inna-a Посмотреть сообщение
    Так как тут каждый высказывает свое мнение, не вижу смысла вести дальнейшую переписку с Вами.
    Инна , ты повторяешься . Пора бы уже определиться.

7. Вверх #287
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Да хватит уже говносрач разводить здесь!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Да хватит уже говносрач разводить здесь!!!
    Нам этого не хватало .
    Заметьте , что все это не является тем чем Вы это окрестили , а подобно всеобщему психозу в сети интернет и является приоритетной задачей в становлении своего альтер эго , отличного от повседневной жизни. Большинство с трудом осознают о чем и о ком речь , но за то слепо и уперто стараются вдолбить остальным в сознание свою точку зрения , завуалировав свои опусы невинностью "случайного прохожего"!
    Меня в данном случае не устраивает и даже немного раздражает несоизмеримость преступления и наказания и я говорю о том о чем многие по разным причинам предпочли бы молчать . Поэтому - то это их и бесит .
    P.S. Мотивация возрастными параметрами в подобных случаях наивна и говорит лишь о том , что контр аргументировать более нечем .

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Ув."Kertis".Я Вас очень понимаю:на ровном месте близкого друга сделали инвалидом,безнаказанно уйдя от наказания.И смотря разные сайты-ужасаешься,что творится в этой проклятой Богом стране.Наши суды и другие антинародные институты делают всё,что бы узаконить геноцид против собственного народа.Но страшно другое:у этих отморозгов,которые ушли от наказания,растут детки,которые на порядок страшнее своих папиков и мамань,которые с молоком мамуси впитывают,что они неприкасаемы,не наказуемы и они принадлежат к "элите".Вы же понимаете-кто это,и что они стоят,а главное-как мы отзываемся об этих животных.Если привести слова народа о них,то кроме пяти-этажного мата-и слова хорошего нет.Потерпите,каждый получит то ,что заслужил.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Как сейчас себя чувствуют ребята?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Как сейчас себя чувствуют ребята?
    За девочку не знаю ничего , а парня состояние в лучшую сторону не меняется ни как . Очень плохо , откровенно говоря.

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для ♡♥ღК@ТЯღ♥♡
    У меня вот такой вопрос возник! Андрей, вот ты тут кричишь, о том что родители променяли детей на деньги, какие они мягкотелые и т.п. ... Не буду сейчас говорить как низко с твоей стороны такое писать, сечас не об этом.

Будь так добор, ответь на такой ряд вопросов, святой ты наш, ты открыл счет в банке в помощь Ярославу на свое имя, даже 2 счета. Верно? Вот мне стало интересно. Ты еще не переоформил счет на маму Ярика?? Мама вообще видела деньги с этого счета?? Кто кроме тебя имеет доступ к этому счету??

Получены реквизиты !
    1) Гривневый
    ВАТ "Райффайзен Банк Аваль"
    Код банка : 328351
    ИНН 3075803917
    Расчетный счет 26253155944
    Назначение платежа : пополнение карточного счета №0715864200
    на имя Бизюкин Андрей Владимирович.

2) Валютный (USD)
    Beneficiary : 043 262582155944 BIZUKIN ANDRII
    Details of payment : to Card account 0745865900
    Beneficiary's bank : OPEN JOINT STOCK COMPANY "RAIFFEISEN BANK AVAL" ODESA , (ODESA BRANCH) SWIFT CODE : AVALUAUK ODE
    Ukraine 65000 , Odessa , Sadovaya street , 10
    Correspondent bank : ACCOUN №
    NAME
    SWIFT CODE
    Банк кореспондент выбирается в зависимости от валюты перевода!
    Последний раз редактировалось ♡♥ღК@ТЯღ♥♡; 29.08.2011 в 23:54.

13. Вверх #293
    У меня ответ для многоуважаемого Шерлока Холмса Екатерины .
    Вложение 3035060
    Из сегодняшней выписки мы видим , что :

1) Общая сумма поступившая на счет - 738.40 UAH
    2) Единственная операция по снятию на 500 UAH произведена в начале июня когда мы втроем (Радик , Марина и Я ) передавали Сереже с мамой все собранные деньги . Я к стати тогда еще предлагал всю сумму на карточку положить , чтобы все могли контролировать , но мне отказали! Почему ??
    3) Остаток 202.90 UAH , как раз на абонентскую плату и закрытие счета .

Или может ты думала , что я тут на здоровье друга жирую и по Анталиям езжу?
    У кого еще будут вопросы по счетам и кто с дуру решит меня тут на воровстве поймать , милости прошу (у меня к стати Райфайзен за углом , могу с любым туда зайти и все проверить при нем) .

P.S. Еще вопросы , господа ? Кто еще в тему болота не нанес?
    P.P.S. Катя , а ты у той стороны поинтересуйся раз уж такая пляска пошла ,куда там деньги уходят?

14. Вверх #294
    А гривневый счет.
    Это для порядка.В любой теме,где объявлен сбор(любой-денежный,вещевой или продуктовый) выставляется отчет.
    И не надо так принимать в штыки вполне обычные вопросы. Опыт показывает,что в любой теме есть недоверчивые люди,скептики и т.д.

15. Вверх #295
    Я в штыки не принимал , скрывать нечего , да и на вопрос по счету отвечал уже миллион раз разным людям . Отчет не предоставлялся потому , что нет по чему его предоставлять , счета "мертвые" ! Моей ошибкой при выходе из группы в контакте было то , что я не удалил реквизиты . Счета на днях закрою , а деньги оставшиеся передам через Радика (Ярика лучший друг).
    Просто напрягло , что у людей вообще такие мысли возникают . Я понимаю , что хватает паскуд всяких которые готовы зарабатывать на чем угодно , но тут другой случай . Да и уровень моего достатка даже в самом крайнем случае не заставил бы меня так низко пасть , чтобы прикасаться в личных целях к этим деньгам.
    Единственную логическую связь я вижу со вчерашним разговором со старшим братом Ярика , которому с горяча сказал , что "пользуюсь счетом в личных целях!" Но с этой семьей у меня с момента аварии особые отношения.
    P.S.maminkotir UAH - это и есть гривневый счет (доллары это USD) .Долларовый закрыли пару месяцев назад из-за отсутствия на нем средств и соответственно за неуплату абонентской .

16. Вверх #296
    Спасибо за ответ.

17. Вверх #297
    Жаль , что люди виновных ищут не там где следует искать , хотя о месте поиска знают , но им это не выгодно .
    "Друг познается в беде " - очень правильная поговорка , но я бы ее немного подкорректировал под данную ситуацию , враги свою истинную личину так же проявляют в критических ситуациях , а до этого крутятся под ногами растекаясь в блаженной улыбке .

18. Вверх #298
    Kertis, видимо Вы знаете намного больше о ситуации, чем форумчане, напускаете тумана с происками псевдодрузей и плохими родителями. Форумчане этого не знают и знать не могут, им это и не надо. По поводу родителей я не могу не влезть, простите- лечили в больнице Ярослава долго и дорого, это понятно. Если бы родители смогли все это потянуть - не просили бы помощи. В таких ситуациях закончились деньги - уменьшились шансы, простите. Лекарства, терапия и т.д. Если так долго мальчик был между там и здесь, родители бы брали эти деньги на любых условиях. В таких ситуациях не думают о послезавтра, думают о сегодня и о завтра, с верой, что завтра ребенок уйдет на своих ногах из больницы. Если владеете о них негативной информацией, явно не стоит выливать ее здесь и коллективно об...ть. Если умалчиваете - молчите Вас просто рвет на части, я сочувствую Вашим переживаниям, но захожу в тему и жду хороших новостей...а она апается такими непонятными сентенциями..

19. Вверх #299
    В пол второго ночи такие выводы? Завтра все объективнее рассужу , сейчас устал ...

20. Вверх #300
    Подумайте, а стоит ли? Обьективнее рассужу насмешило, не обижайтесь Скорее, субьективно опишу. Выводы от времени суток не зависят. Мой дядя был в такой ситуации, слава Богу, справились своими силами, но осознание сегодня/завтра пришло, я бы с радостью отказалась от такого опыта.

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя