Спасибо,Лель. Те палантины,которые в продаже машинной вязки.Но делала и ручной -для Подруги детства в японском стиле.
Можно сделать палантин из кид-мохера -он будет воздушный.
|
Спасибо,Лель. Те палантины,которые в продаже машинной вязки.Но делала и ручной -для Подруги детства в японском стиле.
Можно сделать палантин из кид-мохера -он будет воздушный.
Последний раз редактировалось Водолей; 01.03.2009 в 11:41.
Уже чувствуется весна.Хочется теплых и светлых оттенков.
ПРОДАМ легкий свитерок из кид-мохера.Размер наш 44-46.Рукава можно стягивать или носить свободными к низу.Стоимость 210 грн.
Последний раз редактировалось Водолей; 02.03.2009 в 21:20.
:rose Прикольненько! Золотые ручки.
Ажурный свитерок на высокой резинке из под груди и рукавом "летучая-мышь".Заказ выполнен из ангоры с акрилом.
Безумно красиво)) Это случайно не та шерсть цвета морской волны, про которую Вы мне говорили? Цвет великолепный, но все же больше для блондинок))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да,natallika, это именно та нитка.Она действительно очень красивая.И свитерок девочке понравился.Хочу сделать подобный в другом цвете.
СПАСИБО! Светольда, мне тоже было очень приятно встретиться с тобой и с твоей подругой (ей спасибо за помощь).
ПРОДАМ кардиганы разных расцветок и размеров с нашего 44 по 52.
Цена 300 грн.
Смотрите,примеряйте,покупайте!
Розовый-продан.
Последний раз редактировалось Водолей; 19.03.2009 в 09:54.
Хочу померять сиреневый!!!?Лена, а брошь в комплекте?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Эту брошь просто для фото взяла -она голубая.Если кардиган подойдет,поищу сиреневую в комплект как презент к празднику.
Всех,всех посетительниц темы поздравляю с весенними праздником!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность,
Весеннее солнце подарит тепло,
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского
Очарования!![]()
Очень красивые у вас творения!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, могли бы вы повторить для меня серенькое платьеце с зелененькими квадратиками (на 4 страничке которое), уж очень сильно понравилось?!?!?!
Спасибо,спасибо!Если на следующий осенне-зимний сезон,то можно (это платье тепленькое из 100% шерсти),на сейчас не успею-есть другие заказы,а там и лето.
Леночка поздравляю Вас с праздником !Желаю Вам всего самого наилучшего исполнения всех Ваших желаний. Радуйте нас своими изделиями .Удачи Вам.
Спасибо,zmeuchka8 !Уже скоро за летние модели возьмусь.
![]()
Хочу еще раз напомнить о моделях с предыдущих страниц.
Продам романтический свитерок-жакет из махера с акрилом.Размер 46.Стоимость 270 грн.
Ой, какая прелесть![]()
вайбер 097-153-21-70
Свитерок салатовый.Вискоза.Есть в двух размерах 46 и 48.Стоимость 200 грн.
Социальные закладки