Можно. Нужно просто правильно с ними разговаривать...
| ||
Можно. Нужно просто правильно с ними разговаривать...
Правильно это как? Пресовать, что хочу снять заранее?
а не надо их пресовать особенно.... спокойно объяснить что если бы не этот незаконный запрет я бы забрал деньги и перенес в другой банк. Но я понимаю что банк не может ослушаться рекомендаций НБУ и поэтому прошу компенсировать мои потери хотя бы повышением ставки по новой программе....
естественно нужно написать заявление на имя председателя првления...
мне на встречу пошли когда я гривневый депо поменял на долларовый в ноябре по курсу 5,97.....
спасибо
Подскажите, я вот гривневый депозит открыл в июле на полгода под 17 % годовых. К февралю срок действия заканчивается. И что, что ложил, что радио слушал... Как раз на самый разгар всёй этой круговерти пришлось. Сумма не малая. Я так понимаю, шансов у меня повысить процент по текущему депозиту нет?
призрачный естьЯ так понимаю, шансов у меня повысить процент по текущему депозиту нет?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сегодня в Укрпромбанке предложили открыть депозит на 3 месяца с правом ДОСРОЧНОГО прерывания и сохранением процентов под 14,8 годовых в валюте.
В укрсиббанке есть "активные грошы". Проблем со снятием перед новым годом не было. Взял без вопросов.
Пользуюсь активными деньгами укрсиба + карта, доволен.
в укргазбанке есть вклад "без втрат" с неснижаемым остатком 500 долларов. хотела взять часть денег, говорят - пишите заявление, будем рассматривать. написала в конце ноября - рассматривают до сих пор, денег не дают. сумму хотела взять небольшую - пару тысяч.![]()
Назрел вопрос.Может кто че-нить дельное подскажет.
Уезжаем в поездку, вернемся в середине апреля, деньги с депозитов кое-как поснимали в связи с окончанием сроков еще в ноябре-декабре. Оставлять их в закрытой квартире - не вариант, по друзьям-родственникам - для нас не выход, ячейка в банке стремно-иди знай что за три месяца произойдет.Этот же вопрос и об открытии депо на 3 месяца. С одной стороны хочется чтоб деньги приносили прибыль, с другой-понятные риски. Сумма наполовину в баксах, наполовину в нац.валюте (переводить по сегодняшнему, вновь растущему грабительскому курсу желания мало). Закопать и ждать всходов тоже не приходится.)) Как быть? Открыть депо в "надежном" банке, ведь надежность сейчас понятие относительное??
из всех зол сегодня надо выбирать наименьшее-ячейка в банке.В Вашей ситуации важнее подумать о сохранности чем о прибыли.я так думаю
Баксы в ячейку, гривну на трехмесячный депозит в несколько приличных банков (количество зависит от суммы).
Социальные закладки