|
Доброй ночи.. вот в понедельник пошла в суд киевского района , ситуация у меня -тоже мало приятного, но в суде была очень приятная женщина в 114 кабинете, вроде не путаю, хотела конечно как для меня дороговато за составление 250 грн, наш папаша нам на 2-их на неделю выделял 100 максимум 150-170 ,щас запил к ребёнку не подпускаю (дочке год и почти 2 месяца),обьяснила это она сбила до 100 чему была безмерно рада при этом сказала что : надо подавать лучше на алименты раньше чем на развод ,почему не понятно -был большой приём особо она не рассказывала в основном спрашивала причины по которым хотим развестись...вот хотела бы узнать подскажите какую сумму алиментов обычно дают на 1 ребёнка , как и сколько длиться суд....
я как в темноте в нашей семье тчо со стороны отца ,что с матери вообще разводов не было , но терпеть унижение не приятно.... по сему и обратилась с вопросом, завтра мне на 2 часа дня назначили приём сказала что нужна справка Форма №1 из ЖЕКа что доча прописана со мной для чего это?буду рада если кто разьяснит и подскажет .
Последний раз редактировалось МамкО; 24.06.2011 в 00:05.
тоже собираюсь подавать на развод и алименты. Сумма алиментов составляет 25% от официального заработка.
Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года
Я развелась в марте этого года, тоже есть дочь 2 года, но уменя не просили справку с жека, и оформляли развод и алименты в одном иске. А алименты выделяют в размере 30% от офиц зарплаты, если он не оформлен официально, то должен стать на учет в центр занятости и там он будет получать пособие, с которого вам будут начислять алименты.
Жизнь прекрасна!
вот сегодня была там меня приняли опять же быстро ... даливот такую справку под название :Позовна заява.там написано как и есть что с ответчикрм нахожусь в браке с 2009 года в браке рождена дочь ,дочь проживает со мноу,на данный момент ми с ответчиком проживаем отдельно,он не дает материальной помощи для содержания дочери,я не работаю,смотрю за ребёнком .Материальное мнеочень трудно ,поэтому я вынужденнаобратиться в суд для порлучения с ответчикаалиментов по 900 грн ежемесячно.
соответвенно с ст.ст.3,118-120 ЦПК Украины ст.ст.180,182.84 СК Украины
Прошу:
1удовлетворить мою просьбу
2И изымать у ответчика алементтов в пользу на уход и содержание ребёнка по 900 грн ужемесяцно начиная с 23.06 2011 года и до совершеннолетия .
ну и перечень прилогающихся документов..
интересно другое почему адвокат со 114 кабинета сказала что с разводм милая девушка вы всегда успеете .. а вот с алиентами в 1 очередь назо разобраться .. кончно могут ему и присудить минимум т.е.600грн но не меньше но будем давить на большее т.к. должно на 2 хватать...что приходите 19 или 20 июля и там уже решим..
подскажите кто уже подвала на алименты через сколько они начинают выплачиваться ответной стороной и как быстро приходит повестка?
я только вчера отвезла документы на алименты в исполнительную службу. дальше все от них зависит, ну и от бывшего моего наверное.
Жизнь прекрасна!
Спасибо.Хотела бы уточнить нюанс я подалас 23 .06. этого года....когда хоть приблизительно начнёться выплата и как сделать более комфотрней т.к. с бывшим супругом1 на 1 оставать как то страшно после его последних поступков(он покурил какой-то гадости и начал ко мне лезть когда я сказала что не лезь начал хватать за горло и придушивать)к сожалению ранее данного не было был компетентен и адекватен сейчас бог знает что с им травиться(((((((
а можно личто бы начисляли на карту где детские приходят? мне уже токо 130 платят(((а где унас эта исполнительная служба?а решение суда будет засданием или так посотрят и вынесут точную умму ,я понимаю вопросы глупые но 1 раз с такм столкулась ,арассказать не кому что и к чему(
.а то мелкой кров
спасибо вам за поддержку , а то это неопределенность и не понятки просто из головы не вылазиют.а письмо уже жду ,а то малой кросовки на прохладнуюпогодунадо итд... почти со всего повырастала... ну сами знаете как у маявочек это ток купишь-бах не поразмеру , ужочень б хотелось решит вопрос с с финансами уже..да и мне прошеб было не хочу у родичей на шее висеть
Я тоже не хотела сидеть у родичей на шее, но к сожалению сколько бы вам не платил бывший муж, малышке все равно хватать не будет. Очень много деткам нужно... Вы лучше подготавливайте её к саду, а сами работу хоть какую подискивайте. Вот это самый оптимальный вариант. Я когда решила её в сад отдавать, родители моего бывшего сказали что они всем будут помагать, только что б я с ней по больше дома посидела, они очень её любят. Вот только благодаря этому я и сижу дома. Но думаю к осени все равно прийдется идти в сад, ей уже 2 года, уже не так страшно, да сидеть на шее надоело.
Жизнь прекрасна!
Социальные закладки